Людмила Отзыв написан 6 июня, 2018 год419 просмотров
Во всех юридических фирмах Москвы первичная поверхностная консультация бесплатная. И в "Capital Protect" тоже. Меня выслушали, рассказали, как может разворачиваться ситуация. Со всех сторон описали проблемы. Никто никуда не заманивал, не заставлял именно с "Capital Protect" работать! Всё было чинно и грамотно! Мне предложили три пути. Стоимость и время решения моей проблемы в трёх случаях соответственно была разной. Я выбрала сама время, качество и результат!Ребята работают грамотно. Не теребят каждый день бестолковыми вопросами. Меня побеспокоили первый раз, чтобы собрать документы, и второй раз, когда вопрос был закрыт! Сама бы я раза в три переплатила бы денег, потеряла время, и не факт, что с первого раза решила бы свою проблему! У меня есть ещё одна маленькая проблема, и решать я её буду тоже с помощью уже своего, родного адвоката! Господа! Юридические услуги испокон веков стоили денег! Вам помогают выбраться из ситуации, и стараются решить вопрос в вашу сторону. СПАСИБО Андрею Викторовичу! 2 согласны
МОЛОДЦЫ! - Отзывы о Capital Protect
СПАСИБО Андрею Викторовичу!