Екатерина Отзыв написан 13 января, 2019 год192 просмотра
Произошла неприятная ситуация с соседями. Они нас залили, причем мощно так. А у нас только-только ремонт был сделан, в итоге обои кусками все висят, пол залит, потолок в аховом состоянии. Хотели договориться по-хорошему, чтобы нам компенсировали траты на ремонт и материалы, но соседи вообще на уступки не пошли. Сказали, ничего платить не будут, и вообще это мы(!!!) там что-то придумали и залили, а их оболгали. Одним словом, решать надо было через суд, т.к квартиру эту мы предполагали сдавать, а тут опять получается ремонт заново надо было делать, у нас денег таких не было. Обратились сюда к Фадееву Олегу Альбертовичу. Отличный специалист! Если честно, вообще не понимаю откуда такое количество отзывов негативных, думаю, что каждое дело индивидуально, конечно. У нас все в итоге хорошо решилось. Олег Альбертович не только план действий наметил, но и сказал как нужно действовать, чтобы все на год не затянулось. Как итог: спустя пару месяцев уже окончательный суд, деньги у нас, соседи проиграли. Касательно самих услуг специалиста - вышло не так дорого, как могло бы. Это уже второе обращение в суд, в первый раз ходили в другую контору и там потратили куд более круглую сумму, к сожалению.
Все хорошо обошлось - Отзывы о Capital Protect
отзыв