Александра Сергеевна Отзыв написан 15 марта, 2021 год16 просмотров
Очень понравилось обучение в Капитал Скиллс, мой отзыв – положительный! Очень уважительное отношение, культурная преподавательница. Очень подробно и понятно все рассказывала, получается, я напрасно боялась, что не разберусь. Училась дома, чтобы не тратить время на дорогу. Открыла для себя настоящий новый мир, безумно интересный, правда! И что удивительно, оказалось, что у меня есть способности! В среднем, в месяц пока удается заработать около 6 000 – 7 000 рублей. Может и немного, но для новенькой и немолодой нормально, правда? И деньги совсем не лишние, стала откладывать на ремонт. Так что спасибо и еще раз спасибо! 3 согласны
Я начинаю обучение в Академии Capital skills, и хочу пообщаться с уже обучающимися или прошедшими обучение людьми, расспросить личное мнение и впечатления. Стоит вопрос выбора форекс-брокера.
Можете поделиться, на каком брокере (или брокерах) Вы торгуете/торговали?
В Академии определенного брокера мне не навязывают, можно конечно и официального брокера Альфа-Форекс взять, но есть брокеры более удобные для торговли, хоть и оффшорные.
С какими брокерами Вы сталкивались в Академии? Может предлагали каких-то более-менее надежных?
Заранее спасибо,
можете связаться со мной по электронной почте при желании
Обучение понравилось - Отзывы о Capital Skills
3 согласны
отзыв
Можете поделиться, на каком брокере (или брокерах) Вы торгуете/торговали?
Заранее спасибо,
можете связаться со мной по электронной почте при желании
[email protected]
или мобильному 8 963 648 0727, Александр.