CARBAT отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

medevex374 четверг, 2 октября
Ребята работают профессионально: подробно рассказали о всех вариантах, подобрали оптимальный вариант по бюджету и срокам. Особенно порадовало, что у компании есть офисы и партнеры в разных странах, что делает выбор действительно широким.

Привезли за три недели

Владимир четверг, 25 сентября
Брал у CARBAT BMW X3 2019 года из Китая. Привезли за три недели, растаможили без проблем, комиссия фиксированная - 30 000 рублей. Машина пришла в отличном состоянии, пробег и комплектация совпали с заявленными. Всё чётко, без обмана.

Я вполне доволен

Игорь четверг, 18 сентября
Компания впечатлила меня своим высоким уровнем сервиса. Благодаря широкой сети партнеров и офисов по СНГ и миру, подобрали и быстро доставили мне автомобиль. Компанию рекомендую

Работают на совесть

Дмитрий воскресенье, 14 сентября
Сделали по договору всё от и до, машину из Китая оформили быстро. Отличная обратная связь, сопровождение по полной программе. Приятно работать с людьми, для которых клиент прежде всего. Спасибо.

Всё просто супер!

Anastasiya Rishetnikova четверг, 11 сентября
Покупала себе машину из США, мне очень понравился профессионализм и поэтапность качественного выполнения работы) Постоянно на связи по важным вопросам, всё быстро и цена приятная.

Доволен сервисом и профессионализмом.

Олег 4 сентября, 2025 год
Заказывал машину из Кореи. Сначала сомневался, как пройдет доставка и таможня, но все прошло гладко. Менеджер подробно объяснил процесс, помог выбрать модель, контролировал отправку. Машина приехала в отличном состоянии, полностью соответствует описанию. Доволен сервисом и профессионализмом.

Отличная работа

Юрий 29 августа, 2025 год
На прошлой неделе оформили покупку Камри. Быстро сработали, благодарность. Полное сопровождение и отличная обратная связь, с ребятами было приятно сотрудничать, делают, а не языком болтают.

Женя 28 августа, 2025 год
Недавно приобрёл через CARBAT автомобиль из Китая, модель Zeekr 001. Все прошло отлично, начиная от подбора до оформления. Выбрали вариант с хорошей комплектацией и небольшим пробегом. Доставили точно в срок, без единой царапины. Все документы оформили быстро. Остался очень доволен своим новым авто и тем, как сработала компания. Всё было понятно и прозрачно.

Остался доволен.

Валерий 26 августа, 2025 год
Заказывал через CARBAT авто из Кореи.Выбрал сам, проверили историю, организовали доставку и растаможку. Машина пришла в хорошем состоянии и без скрытых проблем. Цены вышли выгоднее, чем у местных продавцов. Остался доволен.

Машиной доволен, все честно и прозрачно.

Яшин 21 августа, 2025 год
Заказывал машину из Кореи. Хотел именно с небольшим пробегом и хорошей комплектацией. Ребята нашли вариант быстрее, чем ожидал, присылали фото и отчет по проверке. Доставка заняла около месяца, документы оформили без задержек. Машиной доволен, все честно и прозрачно.

Могу рекомендовать

Михаил Колесников 15 августа, 2025 год
Могу рекомендовать данную компанию. Быстро подобрали авто под мои запросы, обсудили все до мелочей, прислали фото-видео отчет. Через две недели машина была уже у меня. Авто в отличном состоянии, полностью доволен. Благодарю.

Автомобиль привезли в целостности и сохранности

Александр 10 августа, 2025 год
Заказывал летом авто из Кореи, помогли подобрать лучшую комплектацию и организовали доставку. Все объяснили, сопровождали на каждом этапе. Машина приехала в отличном состоянии, очень доволен работой команды!

Отличная компания

Ярослав 6 августа, 2025 год
Однозначно могу порекомендовать компанию! Достаточно быстро и качественно справились с привозом автомобиля из Кореи, всё как и было обговорено в договоре, никаких проблем нет!

Большое спасибо.

Вадим 1 августа, 2025 год
Рекомендую. Пригнали для меня автомобиль Киа Соренто 2021-го года выпуска (пробег был меньше 100 тысяч км) из Кореи. Машина в идеальном состоянии, не затянули по срокам плюс помогли с растаможкой.

Абсолютно доволен приобретением и уровнем сервиса

Анатолий 27 июля, 2025 год
Стал счастливым владельцем KIA Seltos, привезённого прямиком из Кореи. Процедура заказа оказалась на удивление лёгкой и понятной, а консультант фирмы оказал неоценимую помощь в подборе комплектации и подготовке необходимых бумаг. Стоимость автомобиля, по сравнению с предложениями на внутреннем рынке, приятно удивила своей доступностью. Автомобиль полностью соответствует моим ожиданиям, абсолютно доволен приобретением и уровнем сервиса.

Доволен всем

Артем 20 июля, 2025 год
Обращался к ним одно время. Авто подобрали быстро и с учетом моих пожеланий, но главное доставили его оперативно. Автомобиль пришел без царапин и каких-то видимых дефектов. Документы тоже в порядке.

Отлично все

Руслан 13 июля, 2025 год
Отличная компания! Пригнали минивэн из Китая в указанный срок, с документами и с машиной полный порядок. Все так, как я и хотел. По стоимости получилось намного ниже, чем в автосалонах. Рекомендую!

Я остался доволен

Олег 9 июля, 2025 год
Данная компания оставила у меня положительное впечатление. Заказывал здесь не так давно автомобиль, в итоге привезли его в оговоренное время, по цене получилось вполне адекватно

Иван 2 июля, 2025 год
Пригнали хорошую машину из Германии, да, пришлось долго ждать авто, зато оно того стоило. Авто с историей, состояние идеальное и пробег небольшой. Компания работает по договору.

Отзыв о CARBAT

Игорь Архипов 27 июня, 2025 год
Через эту компанию заказывали ZEEKR 007 из Китая . Автомобиль с полной историей, организовали доставку и таможенное оформление без задержек. Четкая работа на всех этапах, да и прозрачные условия. У компании в ключевых странах имеются собственные офисы , по этому всё получается достаточно быстро и просто .

Отличный сервис

Альберт 23 июня, 2025 год
Первый раз пользуюсь подобным сервисом. Заказывал "немца", так сказать, давно мечтал об этой покупке и тут, наконец-то, появилась возможность.
Ну, что могу сказать, сначала волновался, всё таки пойти в салон и купить - это куда понятнее, чем вот ждать доставку и тд. Но, к счастью, волнения были напрасны.
Аккуратно доставили, никаких проблем с документацией, в последствии, у меня не было. Максимально доволен, спасибо!

С большой благодарностью

Денис 16 июня, 2025 год
Организовали мне доставку нового авто из Японии. Сервис под ключ. Рад, что купил именно таким образом - выбрал ту машину, какую хотел, при этом без лишней суеты по оформлению, ввозу, доставке. Комиссия адекватная, не жалко за такое сопровождение. И ждать долго не пришлось - и месяца не прошло.

Покупка автомобиля из Кореи — быстро, удобно и без проблем

Алексей Пономарев 10 июня, 2025 год
Заказывал автомобиль из Кореи, всё прошло быстро и без проблем. Помогли с выбором, оформили документы и доставили машину в срок, в хорошем состоянии, как обещали .Рекомендую тем, кто хочет купить авто из Кореи без лишних хлопот.

Покупкой доволен

Антон Гвоздев 7 июня, 2025 год
Благодаря этой компании мне удалось приобрести автомобиль Chery Tiggo 4 из Китая. Цена оказалась существенно выгоднее, чем средняя по рынку, а все экспортные документы и бумаги для регистрации в России были оформлены как положено данной организацией. Моей задачей было лишь оплатить таможенные платежи. Машина прибыла вовремя и в безупречном виде. Спсибо.

Дима 3 июня, 2025 год
Все детали по состоянию машины и срокам доставки объяснили честно и подробно. Машина приехала в оговорённые сроки, документы подготовили без задержек, что очень удобно. Особо понравилось, что компания сама занимается всеми этапами — от поиска авто до растаможки и оформления.

Елена 30 мая, 2025 год
Я заказывала через эту компанию удобный и мощный кроссовер по выгодной цене. Доставили автомобиль в оговоренные сроки в хорошем состоянии. Осталась довольна хорошим сервисом.

Спасибо за сервис

Женя 23 мая, 2025 год
Решил купить тачку заграничную, ну и попал на CARBAT. Что сказать, процесс оказался лёгким и прозрачным. Сразу дали понятный прайс, нашли подходящую модель, доставили вовремя и в нормальном состоянии. Никаких заморочек с бумагами, всё грамотно и четко сделано. Теперь гоняю спокойно, машина устраивает полностью.

Надёжный партнёр для покупки автомобиля

Тимур 20 мая, 2025 год
Решение приобрести автомобиль через эту компанию оказалось правильным. Процесс был организован профессионально: от подбора модели до доставки. Менеджеры компании предоставили подробную информацию о состоянии автомобиля, его пробеге и комплектации. Документы были оформлены без задержек, а сам автомобиль прибыл в оговорённые сроки и в отличном состоянии.

Все понравилось

Петр 20 мая, 2025 год
Тоже обращался к ним, для приобретения Хонды Аккорд из Японии. Все сделали четко, приехала в оговоренное время в отличном состоянии. При этом получилось очень выгодно. В общем, советую.

нормально вышло

Сема 16 мая, 2025 год
Обращался сюда по рекомендации друзей в конце зимы. Захотелось приобрести линкольн как из фильма в США. Грамотные менеджеры быстро отыскали подходящий вариант и все прошло как по нотам.

Автосалон

Автолидер Варшавка