Оформили лизинг в каркаде еще в 22 году, на днях полностью расплатились за автомобиль и перевели его в собственность. Все эти годы можно было позвонить и поинтересоваться в случае возникновения вопросов, лишнего ничего не переплатил, все как и было обговорено изначально. Проблем с оформлением документов на собственность не возникло
Впервые обратились за лизингом. Честно сказать даже особо не знали, что это такое, но в итоге оказалось очень выгодно. Приобрели машину Belgee X50 по стоимости даже ниже, чем она представлена в салонах города
Только благодаря каркаде лизинг смог обновить автопарк и для себя новый автомобиль приобрести. Работают профессионально, полностью подстраиваются под желания клиента и стараются сделать все максимально выгодно, мне на новый Jetour смогли от дилера весомую скидку дать и каско на ежемесячные платежи разбить. Я доволен, спасибо!
Добрый день, Роман! Мы гордимся, что предоставили Вам качественные услуги и удовлетворили Ваши ожидания. Спасибо за уделенное время и обратную связь! С уважением, лизинговая компания CARCADE
Думаю, вопрос лизинга актуален для многих. На склад потребовался погрузчик, нашел хороший вариант в каркаде по условиям и скорости работы специалистов. Погрузчик оформил на 60 месяцев с равным ежемесячным платежом и под низкий % (переплата есть конечно, но небольшая) за скидку на топливо отдельное спасибо
Отзыв про лизинг автомобиля хочу написать для тех, кто находится в поиске или в сомнениях, стоит ли доверять. На мой взгляд однозначно стоит, ведь если бы не лизинг покупка новой машины так и осталась для меня мечтой. Сделку вела менеджер Марина, от меня только подпись потребовалась. Теперь езжу на новом Exeed vx fl и полностью ей доволен
Добрый день, Тимур! Благодарим за выбор и доверие нашей Компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами. С уважением, лизинговая компания CARCADE
Работают хорошо, а главное честно, уже 3 договора оформили через них на экскаваторы, один раз прям выручили, так как нужно было все сделать в кротчайшие сроки и у них получилось 👍 дополнительно дали скидку на топливо и график платежей подстроили под нас. Спасибо за взаимовыгодное сотрудничество!
Добрый день, Антон! Благодарим за выбор и доверие нашей Компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами. С уважением, лизинговая компания CARCADE
Офис находится в бизнес центре добраться и найти труда не составило) хочу отметить хорошую работу менеджеров смогли в кратчайшее сроки найти и оформить для компании самосвал. Спасибо!
Добрый день, Виталий! Благодарим, что поделились впечатлениями о качестве нашего обслуживания. Надеемся на дальнейшее сотрудничесиво с Вами. С уважением, лизинговая компания CARCADE
Говорю спасибо каркаде лизинг за оперативность в поиске спец техники для стройки и полного сопровождения сделки, все взяли в свои руки. Мне необходимо было только расписаться и через неделю принять технику, отдельная благодарность за скидку на топливо, уже пользуемся
Еще в 2017 году мы познакомились с лизингом авто от каркаде. За это время брали спец технику и легковые автомобили. Всего заключено 5 договоров с компанией, нравится что у них нет никаких скрытых комиссий и не понятных сумм при закрытии лизинга. Работают честно поэтому в случае необходимости к ним и идем. Мне так же удобно, что не нужно постоянно к... Читать отзыв Еще в 2017 году мы познакомились с лизингом авто от каркаде. За это время брали спец технику и легковые автомобили. Всего заключено 5 договоров с компанией, нравится что у них нет никаких скрытых комиссий и не понятных сумм при закрытии лизинга. Работают честно поэтому в случае необходимости к ним и идем. Мне так же удобно, что не нужно постоянно к ним ездить, все по ЭДО можно предоставить, а по условиям с менеджером по телефону пообщаться
Машину взяли в сентябре 2021 г. Две недели назад выплатили оставшуюся сумму и на днях перевели автомобиль в собственность. Сотрудничеством мы остались довольны, все быстро и четко
Взял в лизинг УАЗ Hunter, менеджер дал возможность выбрать для себя комфортные условия сделки. Предложили разные варианты первого взноса – меня устроил аванс в 30%. Остальные платежи разбили на 2 года. В целом впечатление о компании положительное, делают все шустро, как по оформлению самих бумаг, так и по поиску нужной техники. Качество работы чувствуется стразу, поэтому вызвали доверие сразу. Менеджера... Читать отзыв Взял в лизинг УАЗ Hunter, менеджер дал возможность выбрать для себя комфортные условия сделки. Предложили разные варианты первого взноса – меня устроил аванс в 30%. Остальные платежи разбили на 2 года. В целом впечатление о компании положительное, делают все шустро, как по оформлению самих бумаг, так и по поиску нужной техники. Качество работы чувствуется стразу, поэтому вызвали доверие сразу. Менеджера прям хвалю, предложение сделал относительно других компаний выгоднее, прикинул – процентов 7 выигрываю. Удобно, что вся работа с доками была через ЭДО. Получал авто в другом регионе, выдачей занимался уже другой (местный) спец, но все было на контроле моего менеджера на каждом этапе. Однозначно рекомендую компанию
Руслан, добрый день! Благодарим, что поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нами. Спасибо за уделенное время и обратную связь! С уважением, лизинговая компания CARCADE
Офис расположен удобно, машину есть куда припарковать, внутри чисто, уютно. На все вопросы подробно ответили, машину подобрали быстро и сами занимались оформлением всех документов, мне оставалось только расписаться, спасибо за скидку на топливо, пользуюсь ей постоянно
Во время расширения бизнеса потребовалось несколько машин для перевозки товара по городу и области, вот и обратился в carcade leasing. Менеджеры четко и оперативно сработали, за день нашли для меня нужные машины, оформили все документы и уже через 5 дней отдали ключи. Автомобили в хорошем состоянии, пробег небольшой, условия по лизингу оказались самые лояльные на сегодняшний день. Так что теперь... Читать отзыв Во время расширения бизнеса потребовалось несколько машин для перевозки товара по городу и области, вот и обратился в carcade leasing. Менеджеры четко и оперативно сработали, за день нашли для меня нужные машины, оформили все документы и уже через 5 дней отдали ключи. Автомобили в хорошем состоянии, пробег небольшой, условия по лизингу оказались самые лояльные на сегодняшний день. Так что теперь я знаю куда обращаться
Добрый день, Федор! Благодарим за выбор и доверие нашей Компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами. С уважением, лизинговая компания CARCADE
Сравнив автокредит и лизинг, разница в пользу лизинга была колоссальной. Во-первых, по переплате выгодней в разы, во-вторых, каско включают в ежемесячные платежи, в-третьих, скидку от дилера смогли сделать, да и по срокам они за неделю смогли найти, оформить и передать ключи. Смело рекомендую всем желающим купить новую машину
Добрый день, Юрий! Благодарим, что поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нами. Спасибо за уделенное время и обратную связь! С уважением, лизинговая компания CARCADE
Оформили Дастер 2018 года выпуска. Машина в хорошем состоянии, с небольшим пробегом, с обслуживанием у официалов. Все как положено. Цена оказалась очень даже доступной, мы лично сами смотрели несколько машин, и они были в худшем состоянии и по большей стоимости. Компанию можем рекомендовать, действительно надежные ответственные ребята
Добрый день! Мы непрерывно улучшаем работу нашего сервиса и благодарим Вас за обратную связь. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами. С уважением, лизинговая компания CARCADE
Наш опыт лизинга автомобиля через каркаде положительный. Ребята нашли машину подходящую под наш запрос, организовали тест драйв, помогли с оформлением, Кроме этого включили нас в топливную программу со скидками и в программу помощи на дорогах
Если требуется для фирмы закупка техники обращаюсь только в Каркаде. Уже не раз сотрудничали, условия всегда адекватные, готовы подстроится под удобные для нас сроки и платеж. Менеджер всегда на связи и консультирует по всем вопросам. В последний раз взяли у них каток LIugong. Оформили на год со взносом 50%. Каждый раз меня все более чем устраивает, так что даже никого... Читать отзыв Если требуется для фирмы закупка техники обращаюсь только в Каркаде. Уже не раз сотрудничали, условия всегда адекватные, готовы подстроится под удобные для нас сроки и платеж. Менеджер всегда на связи и консультирует по всем вопросам. В последний раз взяли у них каток LIugong. Оформили на год со взносом 50%. Каждый раз меня все более чем устраивает, так что даже никого больше не рассматриваю и знакомым их рекомендую.
Достоинства:
обслуживание на высоте, быстрое решение и оформление
Добрый день, Максим! Благодарим за выбор и доверие нашей Компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами. С уважением, лизинговая компания CARCADE
Мечта сбылась и осуществить её помогла компания каркаде! Я теперь владелец Jac J7, машина была не новая, но пробег минимальный даже 40тысяч не было, год 2021, так что можно сказать что новая) Лизинг оформил на 5 лет, при получении ключей еще и подарки дали, вроде мелочь, но все ровно приятно когда к клиентам так относятся
Добрый день, Владимир! Благодарим, что поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нами. Спасибо за уделенное время и обратную связь! С уважением, лизинговая компания CARCADE
Хочется оставить отзыв про carcade, так как я с подобным обслуживанием столкнулся впервые. Когда остро встал вопрос о покупке авто, в который мы все влезем, я к ним и обратился. Нашли подходящее для нас под все параметры, буквально за неделю. Документы предоставил, все остальное сделали сами. Перед подписанием договора подробно обсудили все моменты, так что никаких подводных камней. Каско тоже... Читать отзыв Хочется оставить отзыв про carcade, так как я с подобным обслуживанием столкнулся впервые. Когда остро встал вопрос о покупке авто, в который мы все влезем, я к ним и обратился. Нашли подходящее для нас под все параметры, буквально за неделю. Документы предоставил, все остальное сделали сами. Перед подписанием договора подробно обсудили все моменты, так что никаких подводных камней. Каско тоже смогли включить в ежемесячный платеж и с оформлением в гибдд помогли
Добрый день! Мы непрерывно улучшаем работу нашего сервиса и благодарим Вас за обратную связь. надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами. С уважением, лизинговая компания CARCADE
Мне в срочном порядке была необходима грузовая машина, по рекомендации знакомого обратился за лизингом автомобиля в Каркаде. Офис расположен удобно, внутри чисто, работают приветливые менеджеры. Заявку одобрили за 15 мин, в течение суток грузовик был найден, еще пара дней на оформление и все 👍
Добрый день, Игорь! Благодарим, что поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нами. Спасибо за уделенное время и обратную связь! С уважением, лизинговая компания CARCADE
В каркаде лизинг взяли поддержанный лифан на 3 года с авансовым платежом 10%. Машина с небольшим пробегом, в отличном состоянии. Получили именно то что и хотели
Добрый день! Благодарим, что поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нами. Успехов Вам и Вашему бизнесу. С уважением, лизинговая компания CARCADE
Приехав в офис, объяснил, что мне нужно и сразу подал заявку, не прошло и часа, как заявка была одобрена, еще день ушел на поиск автомобиля и три на его оформление. В начале недели обратился, к концу недели ездил на новом авто
Добрый день! Благодарим, что поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нами. Спасибо за уделенное время и обратную связь! С уважением, лизинговая компания CARCADE
Покупали автомобиль через данную лизинговую компанию, с мененджером по имени Ирина был произведен рассчет и согласован определенный график платежей, но в итоге они отправили договор в нашу бухгалтерию на подпись по ЭДО совершенно с другим графиком и переплатой в почти 2 млн. рублей. В бухгалтерии конечно же подписали, не обратив внимание на график так как руководство сказало подписать, зная какой... Читать отзыв Покупали автомобиль через данную лизинговую компанию, с мененджером по имени Ирина был произведен рассчет и согласован определенный график платежей, но в итоге они отправили договор в нашу бухгалтерию на подпись по ЭДО совершенно с другим графиком и переплатой в почти 2 млн. рублей. В бухгалтерии конечно же подписали, не обратив внимание на график так как руководство сказало подписать, зная какой график был согласован. В день выдачи автомобиля заметили что договор был отправлен совсем другими платежами, отказались забирать машину так как договорённость платежей не совпадало с предоставленным графиком, на что Ирина позвонив руководству пообещала дополнительным соглашение скорректировать график платежей на тот который договорились с нашим руководством. Доверясь на ее честное слово забрали машину, в итоге никаких доп соглашений о корректировке графика небыло, на что потом сказали что мы ничего не сможем сделать и по факту почти на 2 млн получается переплата! Платить не хотим, будем судиться по факту имеющихся переписок и информации! Не связывайтесь с ними и не верьте ни одному слову этих мененджеров, все аферисти и мошенники, лишь бы впарить свой продукт для выполнения своего плана!
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, данные, по которым мы сможем связаться с Вами для разбора описанной ситуации. Для идентификации подойдут номер Договора лизинга, наименование контрагента, Ваши контактные электронная почта или номер телефона. Для соблюдения конфиденциальности и Вашего удобства Вы можете направить данную информацию на электронную почту Отдела по работе с претензиями [email protected]. Мы постараемся как можно скорее разобраться в произошедшем и найти оптимальные варианты решения. С уважением, лизинговая компания CARCADE
Оформили в carcade лизинг. Взяли подержанный форд транзит для грузовых перевозок по городу. машина в хорошем состоянии с небольшим пробегом. В принципе именно то что и искали
Хочется написать отзыв про услуги лизинга от каркаде, всегда стараюсь побольше рассказать о тех, кто умеет работать, чтобы другим было проще выбрать. Я пришла к ним по рекомендации, первое что понравилось это подробная консультация и уточнение того, что я хочу, второе по договору обсудили каждый пункт. Решила оформить на 5 лет, каско включили в ежемесячный платеж. Третье, это то что... Читать отзыв Хочется написать отзыв про услуги лизинга от каркаде, всегда стараюсь побольше рассказать о тех, кто умеет работать, чтобы другим было проще выбрать. Я пришла к ним по рекомендации, первое что понравилось это подробная консультация и уточнение того, что я хочу, второе по договору обсудили каждый пункт. Решила оформить на 5 лет, каско включили в ежемесячный платеж. Третье, это то что машину под все мои параметры нашли уже на второй день, еще два дня ушло на оформление документов и все я уже владелица нового авто
Покупал у них камаз с прицепом, нашли и оформили все в течение недели, смогли выбить хорошие скидки поэтому рекомендую. Менеджеру Александру спасибо за консультацию и совет скачать приложение, вещь удобная, так как там видна вся информация по договрам
17 января 2024 года наша компания заключила ДОГОВОР ЛИЗИНГА № 1767/2024 на приобритение ТС SHACMAN SX33186T366C. До заключения договора с представителями ООО КАРКАДЕ СОГЛАСОВАНЫ УСЛОВИЯ И ЦЕНУ ПРЕДМЕТА ЛИЗИНГА. После заключения договора лизинга нами оплачен авансовый платеж в размере 10%, оплачены страховки Каско и Осаго в размере 160 тысяч рублей. По согласованию с сотрудникоми ООО КАРКАДЕ с города Омска в... Читать отзыв 17 января 2024 года наша компания заключила ДОГОВОР ЛИЗИНГА № 1767/2024 на приобритение ТС SHACMAN SX33186T366C. До заключения договора с представителями ООО КАРКАДЕ СОГЛАСОВАНЫ УСЛОВИЯ И ЦЕНУ ПРЕДМЕТА ЛИЗИНГА. После заключения договора лизинга нами оплачен авансовый платеж в размере 10%, оплачены страховки Каско и Осаго в размере 160 тысяч рублей. По согласованию с сотрудникоми ООО КАРКАДЕ с города Омска в город Красноярск отправлены представители нашей организации для получения предмета лизинга по акту. Наши сотрудники выехали, отремонтировали ТС сделали ТО, купили новые аккумуляторы, поменяли масла с фильтрами, сделали электрику, колёса, оплатили Платон и много другое для перегона ТС в г. Омск. После всего сделанного ООО Каркаде по телефону сообщили, что цена данной ТС выросла на 1 миллион 600 тысяч рублей и ТС по акту приёма-передачи нам не передали, ТС на охраняемой стоянке (представитель ООО Каркаде не объявляется). На сегодняшний день 04.02.2024 г. прошли все сроки. Предмет лизинга отремонтирован нами и находится у них, а мы остались с договором лизинга на 5 лет с платежами по 82 586 тысяч рублей в месяц и уже с потраченной суммой 760 000 тысяч рублей. Договор с нами не расторгнут, первый платёж уже 17 февраля, и мы обязаны по договору его оплачивать, на письма, претензии и просьбы не дают письменного ответа, по телефону говорят идите в суд. Уважаемые читатели, эта компания настоящие МОШЕННИКИ, за чужой счёт обогащаются и отправляют судиться. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ, НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ВРЕМЯ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ!!!
Добрый день, Хачатур Врежович! Нам очень жаль, что Вы столкнулись со сложностями при заключении лизинговой сделки. На сегодняшний день с Вами достигнута договоренность о заключении нового договора. Мы также благодарим Вас за обратную связь, мы обязательно используем полученную информацию для улучшения работы нашего сервиса. С уважением, лизинговая компания CARCADE.
Самое настоящее мошенничество с стороны этой лизинговой компании под предлогом предоставления бульдозера выманили более 15 миллионов рублей но не денег не бульдозера мы так и не увидели, кроме обещаний что деньги нам вернут не говорят правда когда! теперь более подробно 15 декабря 2023 года наша компания внесла аванс в полном объеме по договору лизинга№ 85597/2023 от 28.11.2023 года деньги поставщику... Читать отзыв Самое настоящее мошенничество с стороны этой лизинговой компании под предлогом предоставления бульдозера выманили более 15 миллионов рублей но не денег не бульдозера мы так и не увидели, кроме обещаний что деньги нам вернут не говорят правда когда! теперь более подробно 15 декабря 2023 года наша компания внесла аванс в полном объеме по договору лизинга№ 85597/2023 от 28.11.2023 года деньги поставщику они так и не перевели и поставщик согласно информационному письму 28 числа реализовал технику 3 лицам но уже 27 декабря лизинговая сказала что передумала с нами сотрудничать, мы тут же написали притензию с требованием о возврате денежных средств с процентом за пользование нашими денежными средствами но до сих пор ответа на притезию и денег собственно тоже нет, нет так же и обещенного ими соглошения о росторжении договора в котором они будут просить подписать то что притензий к ним не имеем это со слов сотрудников данной лизинговой компании но отсутствие его не дает даже написать протокол разногласий где мы конечно же отразим что за за защитой своих интересов а также для возмещения убытков которые ежедневно растут и уже привышают сумму аванса , а также за упущенной выгодой по контракту для которого собственно и приобреталась в лизинг техника мы в обязательном порядке обратимся в суд, но а теперь про поведение сотрудников менеджер и директор подразделения просто ушли со связи читают и не отвечают на горячей линии говорят что с нами свяжется компетентный сотрудник но он так и не появился, на почту компании пишут что закрывающих документов на аванс нам не предоставят но деньги вернут. Все это просто уму не вообразимо все телефонные разговоры мы записываем посмотрим на сколько их юристы будут красноречивы в суде. Мой вам совет обходите данную компанию стороной и расскажите всем своим друзьям о том беспределе что они творят! очень не хотелось бы что бы они обогощались за счет удержания денег малого бизнеса и без того в непростое время для бизнеса в частности и для страны в целом!
Добрый день! Сожалеем о сложившейся ситуации. Ваш запрос находится в работе Отдела по работе с претензиями, в ближайшее время ожидайте обратную связь. С уважением, лизинговая компания CARCADE Показать 1 ответ
Больше 7 лет сотрудничаем с этой лк. За это время уже выкупили 5 машин и недавно взяли экскаватор в лизинг. Из плюсов могу выделить то, что сделку всегда оформляют быстро, по минимальному пакету документов, так же есть различные скидки для постоянных клиентов, сейчас, например есть ещё субсидии от государства действуют.
Работают ребята честно
Приобрели машину Belgee X50
С уважением, лизинговая компания CARCADE
С этой компанией приятно работать
С уважением, лизинговая компания CARCADE
Спец технику покупать через лизинг оказалось выгодно
Благодарим за внимание к деталям обслуживания Компании.
Успехов Вам и Вашему бизнесу
С уважением, лизинговая компания CARCADE
Делают все сами под ключ
Честная и надежная компания
хорошая работа менеджеров
Благодарим, что поделились впечатлениями о качестве нашего обслуживания.
Надеемся на дальнейшее сотрудничесиво с Вами.
С уважением, лизинговая компания CARCADE
Сделали все сами и довольно быстро
Мы непрерывно улучшаем работу нашего сервиса.
Благодарим Вас за обратную связь.
Компания работает честно
На днях закрыли договор
Рекомендую лизинговую компанию
Ответили на все вопросы
С уважением, лизинговая компания CARCADE
Быстро нашли машины для перевозки грузов
Неплохая выгода
С уважением, лизинговая компания CARCADE
Взяли поддержанную машину в отличном состоянии
С уважением, лизинговая компания CARCADE
Все устроило, машину нашли быстро
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
С уважением, лизинговая компания CARCADE
Очередная удачная закупка спец техники в лизинг
С уважением, лизинговая компания CARCADE
Получил то, о чем давно мечтал
С уважением, лизинговая компания CARCADE
Хочу написать для тех кто сомневается)
надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами.
С уважением, лизинговая компания CARCADE
Если еще потребуется, то приду только к вам
МЫ Довольны!
Спасибо за помощь!
С уважением, лизинговая компания CARCADE
Такой быстрой, слаженной работы я еще не встречал.
Мошенники!!
С уважением, лизинговая компания CARCADE
Взяли машину с небольшим пробегом
Мое сотрудничество с ними
Доверять им можно смело
МОШЕННИКИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!
С уважением, лизинговая компания CARCADE.
мошенничество! иначе не назвать.
Сожалеем о сложившейся ситуации.
С уважением, лизинговая компания CARCADE Показать 1 ответ
Сотрудничаем больше 7 лет