АЛЕКСЕЙ Отзыв написан 17 июня, 2025 год3 просмотра
Я долго подбирал автомобиль так как хотелось именно новую брать, понял, что сейчас только китайца без пробега приобрести можно, у них сейчас много всего достойного представлено на рынке. Перед тем как понять, что именно брать, на многих попробовал поездить и пообщаться с владельцами. В итоге мое внимание привлек TIGGO 9 и снаружи и внутри отличная машина, на тест драйве проявила себя на все 100. Сейчас идет процесс оформления и уже на днях мне передадут ключи. Для наглядности прилагаю характеристики автомобиля Еще раз перечислять все не буду, по цвету взял в матовом сером цвете, КАСКО сразу платить не пришлось, на ежемесячные платежи разбили, в месяц платить нормально приходится, не напряжно будет и знаешь за что. Также предложили оформить продленную гарантию, сначала не хотел, но подумав не стал отказываться. Еще одним плюсом хотел отметить помощь на дорогах, которую каркаде предоставляют для своих клиентов, вот эта вещь действительно полезная, ведь не знаешь, что и где случиться может, а тут хоть какая то уверенность в поддержке и помощи. С нетерпением жду получения ключей, хочется уже выехать на дорогу на новом автомобиле
Достоинства:
хороший подход к клиентам, приятные условия для покупки нового автомобиля
В Каркаде смог найти лучшие условия для покупки нового автомобиля - Отзывы о Carcade Лизинг
отзыв
Мы гордимся, что предоставили Вам качественные услуги и удовлетворили Ваши ожидания.
Спасибо за уделенное время и обратную связь!
С уважением, лизинговая компания CARCADE