Гость Отзыв написан 27 декабря, 2022 год33 просмотра
Необходимо было срочно выйти на сделку, но это как вы понимаете не про эту компанию. Ладно, дождались, оплатили аванс 12 декабря, подписались и тут вот начался сюрприз)))) Итог: к концу года узнаём что что-то не понравилось аналитик, пишите письмо на возврат, ближе к концу января увидем деньги. Вы серьезно 😟? Это что вообще? Брали с данной компанией 5 ед. техники и очень омрачил такой подход компании. Если вы хотите заключить сделку и вас манить график 1000 раз подумайте, за каждый день просрочки 0,45%, процент включать в график платежа на который так-же начисляется %. Не советую данную компанию.
Достоинства:
Могут рассмотреть молодую компанию.
Недостатки:
Необходимо было срочно выйти на сделку, но это как вы понимаете не про эту компанию. Ладно, дождались, оплатили аванс 12 декабря, подписались и тут вот начался сюрприз)))) Итог: к концу года узнаём что что-то не понравилось аналитик, пишите письмо на возврат, ближе к концу января увидем деньги. Вы серьезно ?? Это что вообще? Брали с данной компанией 5 ед. техники и очень омрачил такой подход компании. Если вы хотите заключить сделку и вас манить график 1000 раз подумайте, за каждый день просрочки 0,45%, процент включать в график платежа на который так-же начисляется %. Не советую данную компанию.
Для детальной проверки корректности действий наших сотрудников и решения возникшей ситуации, просим Вас сообщить номер Договора лизинга и контактные данные, по которым мы сможем связаться с Вами.
Либо Вы также можете направить информацию напрямую в Службу по работе с претензиями на адрес [email protected].
Не за что в жизни не советуют данную компанию! Обманывают. - Отзывы о Carcade Лизинг
отзыв
С уважением, лизинговая компания CARCADE