Хуже компаний нет - Отзывы о Carcade Лизинг

Отзыв написан 27 марта, 2025 год 11 просмотров
Хочу рассказать про самую худшую лизинговую компанию и это компания Каркадэ, таких аферистических компаний больше наверно нет, в самом начале отношений они ведут себя так как будто реально помогают, дают ставки на много ниже чем кто то , просят чтоб брали только у них, но самая большая ошибка брать несколько договоров в данной компании! В общем как только начались проблемы с оплатами они сразу стали изымать по одной еденице и расторгать , решить с ними чтоб они вернули эту еденицу не реально , на договоре осталось платить 1 млн а 7 млн уже было уплачено они его расторгли и не дают выкупить, не работайте с данной компанией а тем более не оформляйте больше одного договора, в других лизинговых такого отношения нет, эта компания как кто то писал выше полнейшее дно, так же я не могу ни до кого дозвониться чтоб решить эту проблему и планирую писать жалобу в ген прокуратуру и цб если компания не даст мне выкупить это имущество !
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Ответ представителя Carcade Лизинг 2 апреля, 2025 год
Добрый день, Аршак!

Обратная связь относительно Предметов лизинга Вам предоставлена.

Дальнейшая коммуникация будет осуществляться Департаментом по работе с проблемными активами.

Если у Вас возникнут вопросы или Вы хотите сообщить нам дополнительную информацию, пожалуйста, направьте письмо на адрес [email protected].

Ответ представителя Carcade Лизинг 27 марта, 2025 год
Добрый день!

Просим Вас сообщить свои контактные данные, чтобы мы могли оперативно Вас идентифицировать и принять меры для решения возникшего вопроса.

Также Вы можете направить информацию напрямую в Отдел по работе с претензиями на адрес [email protected].

Гость 31 марта, 2025 год
Звоните 89150840001
Ответ представителя Carcade Лизинг 1 апреля, 2025 год
Добрый день!

Сожалеем о сложившейся ситуации.

Ваш запрос передан в Отдел по работе с претензиями, в ближайшее время ожидайте обратную связь.

Автодилеры

AUTOPTS.INFO