Машины в состоянии новых — это не рекламная фраза, это факт. Брал Mercedes G-класс, салон пах новым авто. Для аренды это редкость. Сервис очень “ненавязчивый”. Всё удобно, спокойно, без лишних звонков.
Брал авто в плохую погоду и было приятно, что машину подали тёплой и прогретой, с включенным обогревом сидений) В салоне комплектация необходимыми аксессуарами в дороге: вода, зарядки, салфетки. Забота и премиум в мелочах)
Легче всего общаться с ними в WhatsApp- мгновенная реакция, всё чётко.Долго выбирал между двумя моделями, менеджер помог решить и попал в точку. Приятно удивлён уровнем обслуживания. Ребята молодц!
Отношение действительно человеческое. Другим арендам стоит поучиться. Видно, что компания вкладывается в машины. Никакой экономии на обслуживании. Пользовался впервые, и понимаю, что теперь только к карлосон. Очень достойно.
Радует прозрачность: никаких скрытых доплат, всё заранее озвучили. Автопарк впечатляет. Видно, что следят за каждой машиной. Приехал раньше, но машину выдали без ожиданий и нервов. Очень приятно
Машины действительно премиальные, а не «условно премиальные», как у некоторых. Хорошая обратная связь: напомнили заранее про время возврата, уточнили, удобно ли.
Понравилось, что в компании говорят честно: что умеет машина, а что нет. Не обещают лишнего. Взяла авто на тест перед покупкой, очень удобно. Посоветовал автодиллер их, не пожалела о выборе
Удобно, что можно арендовать с водителем. Водитель оказался интеллигентным и аккуратным. Менеджер помог выбрать авто под задачу. В итоге попал идеально, спасибо за честный совет!
Машина в таком состоянии, будто вчера из салона. Даже не ожидал. Потрясающая чистота и внутри, и снаружи. Аж жалко было выезжать по дождю. У ребят явно большой опыт. Всё продумано и отлажено до мелочей.
Брали авто на свадьбу - всё аккуратно, вовремя и без нервов. Спасибо за крутой сервис! Очень удобно, что есть WhatsApp-поддержка. Реагируют буквально через пару минут.
Впервые пользовался премиальной арендой. думал будет сложнее. Но ребята всё сделали максимально просто. Очень комфортный диалог с менеджером. И специалисты из доставки очень квалифицированные, не просто подвезли авто, но провели инструктаж для моего спокойствия
Уже третий раз беру авто у Carloson и каждый раз ощущение, что сервис становится только лучше. Спасибо за стабильность команде! Пробовал разные аренды в Москве, но сюда возвращаюсь всегда. Машины честные, без сюрпризов.
Машина приехала точно в минуту. Чистая, заправленная, ухоженная. Мелочь, но бесит, когда у других по-другому. Приятно, что менеджер сам рассчитал и предложил удобное время подачи авто. Ощущение, будто сервис подстраивается под тебя.
Брал летом Zeekr 001 - это ракета. Спасибо менеджеру, что всё показал и адаптировал под меня. Прислали видео-инструкцию как заряжать его. Был первый опыт с электро авто. Все быстро, четко, понятно и приятно! Carloson на 5 звезд отработали
Редко оставляю отзывы, но сервис Carloson заслуживает похвалы: честно, без мелочей, просто профессионалы. Сломался на трассе, позвонил в поддержку, приехали, помогли, даже заменили авто. Сервис на высоте.
Очень понравилось, что менеджер не просто выдал машину, а рассказал, какие фишки есть в Zeekr X, и показал, как отключить все эти умные ассистенты, которые меня иногда бесят. Подход прям человеческий, выделили на меня столько времени - сколько мне требовалось, чтобы во всем разобраться. Сервис на уровне.
Первый раз арендовал авто, переживал, что будут проблемы. Но всё оказалось проще простого. Даже подсказывали парковки, возле зон моих поездок, где удобнее оставлять. Такой поддержки я нигде не встречал.
Mercedes S-класс арендовал на несколько дней для деловой поездки. Все прошло идеально: подача ко времени, салон чистый, запах нового автомобиля. Менеджер рассказал обо всех системах безопасности и функционале машины. Очень удобно, что Carloson учитывает пожелания клиента и делает процесс прозрачным и понятным.
За 2025 год арендую уже третий раз, всегда вовремя, без сюрпризов. Последний раз арендовал Audi Q8, показали функции, объяснили управление. Видно, что ребята любят машины и знают своё дело.
Carloson реально выделяется среди прокатов. Все авто ухоженные, сервис на уровне премиум, никаких скрытых условий. Lexus LX был как новый. Менеджер подробно объяснил все функции, даже подсказал лучший маршрут. Очень внимательный сервис.
Очень понравилось, что машина была заправлена и чистая, никаких неприятных сюрпризов. Впечатления от аренды на уровне премиум. Приехал Range Rover к дому, специалист из доставки сам проверил все детали, показал настройки.
Отличная работа
Все Удобно
Понравилось
Отличный сервис
Брал авто в плохую погоду и было приятно
Рекомендую.
Достойно!!
Отличный прокат
Автопарк впечатляет
Все отлично, рекомендую!
Отличные авто!
Очень удобно
Рекомендую
У ребят явно большой опыт. Всё продумано и отлажено до мелочей.
Спасибо за крутой сервис
хороший сервис, новая машина
Все прошло идеально
Рекомендую всем
Очень хороший сервис.
Возвращаюсь сюда снова и снова
Рекомендую.
Отлично.Все прошло хорошо.