CarPrice отзывы клиентов

CarPrice отзывы клиентов
791 отзыв / 624709 просмотров

Твердая четверка

Тим 14 июля, 2022 год
Не так быстро это все как обащеют но в общем-то некритично в любом случае. на совершение сделки ушло примерно 3,5 часа, все это время осматривали, обкатывали, короче всячески проверяли автомобиль, а потом оценивали, ну и оформляли. Короче норм, я доволен biggrin
CarPrice Ответ представителя CarPrice 15 июля, 2022 год
Тим, здравствуйте. Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Осмотр машины может быть сложен, ввиду особенностей автомобиля и сделка может немного затянуться. От лица компании поздравляем с продажей и надеемся на дальнейшие рекомендации !

Получил,что хотел

Всевлод 11 июля, 2022 год
Решением оценщиков доволен.в общем и целом вышло более или менее ожидаемо.сам знал примерную цену своему автомобилю,поэтому не удивился когда примерно ее и назвали.с оформлением проблем не возникло быстро все бумажки привели в порядок.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 13 июля, 2022 год
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. С нами работает более 35000 дилеров со всей России, что позволяет в конкурентной среде между ними формировать лучшее предложение. Рады, что помогли вам. От лица компании поздравляем с успешной продажей и надеемся на дальнейшие рекомендации нашего сервиса!

Всё для моего удобства

Снежа 8 июля, 2022 год
Хорошие условия и сюда же оценка, еще понравилось что никто не давил и решение было абсолютно за мной, то есть если оценка по вашим ожиданиям занижена, то можно просто уехать, или приехать в другой день для повторения процедуры потому как результат может быть иными :)
CarPrice Ответ представителя CarPrice 13 июля, 2022 год
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Обращаясь к нам - вы всегда можете рассчитывать не только на быструю и удобную продажу авто, но и отличную атмосферу и хорошее настроение. Рады были вам помочь. От лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё.

Время и силы сохранил при продаже.

Антон 7 июля, 2022 год
Время и силы конечно ух как сохранились и нервы сюда же. Максимально незапарно, легко и выгодно. Если в особенности нужно продать в сжатые сроки то вариант что надо, рекомендую как минимум опробовать, в любом случае продавать насильно никто не заставит.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 13 июля, 2022 год
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Наш аукцион - это быстрый и удобный способ продажи автомобиля. Пока вы отдыхаете в приятной обстановке нашего офиса - менеджер осмотрит авто и проведёт торги, по окончании которых озвучит результат аукциона. Рады, что оценили качество нашего сервиса, поздравляем с продажей и обращайтесь ещё!

Получила хорошие деньги

Лариса 28 июня, 2022 год
Сервисом пользовалась в первый раз, проще некуда)) вероятность лишь была не сойтись по цене, но мне повезло и в этом плане и авто купили за приличные деньги) не знаю всегда ли так или реально просто повезло, но факт есть факт)))
CarPrice Ответ представителя CarPrice 29 июня, 2022 год
Лариса, здравствуйте. Спасибо за фидбэк. Поздравляем с продажей, обращайтесь еще!

все понравилось, спасибо!

ЖЕНЯ 24 июня, 2022 год
Хорошие опытные менджеры, работают быстро и гладко все разработано и не вызывает вопросов посреди мероприятия, что касается стоимости, как я понял она не всегда оптимальная, но всегда можно запустить повторную процедуру и в перспективе добиться нужной оценки
CarPrice Ответ представителя CarPrice 25 июня, 2022 год
ЖЕНЯ, здравствуйте. Обращаясь к нам - вы всегда можете рассчитывать на быструю и удобную продажу авто. Благодарим за фидбэк и обращайтесь еще!

Обращусь вновь

андрей 22 июня, 2022 год
Оценка около рынка, что вполне резонно. good
На процедуру осмотра, оценки и оформления уходит около трех часов, что тоже с учетом отсутствия материальных затрат вполне привлекательно. Соотношение цены и качества в общем то оправдано wink
CarPrice Ответ представителя CarPrice 23 июня, 2022 год
Андрей, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда гарантируем срочную и безопасную продажу авто, а осмотр проводится по нашей собственной запатентованной технологии, что позволяет максимально объективно провести торги и получить лучшее предложение. Рады, что вам понравился наш сервис, поздравляем с продажей и обращайтесь ещё!

Оценка работы на 5

Геша 21 июня, 2022 год
Приехал к назначенному времени, машину помыл (это обязательное условие). Ждал больше двух часов, но не намного, на продажу по результатам оценки согласился, деньги сразу же перевели на банковскую карту. В целом положительные ощущения.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 22 июня, 2022 год
Благодарим за отзыв, высокую оценку и поздравляем с успешной продажей! Были рады помочь!

Машина продается быстро

is134 20 июня, 2022 год
Машина продается быстро и платить за продажу ничего не надо, думаю просто это уже заложено в стоимости вся их работа, но на стоимости это не отразилось, по крайне мере по моим расчетам получилась такая сумма как и планировал!
CarPrice Ответ представителя CarPrice 22 июня, 2022 год
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были помочь с продажей! Поздравляем с успешной сделкой!

все в целом понравилось

Тимофей 17 июня, 2022 год
абсолютно не давили на принятие решения за что хотелось бы отдельно сказать спасибо. чутка сомневался, хотелось все же повыше стоимость но решил пусть будет как есть, в конце концов в пределах нормы она вышла. а за проделанную работу всему персоналу тоже спасибо.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 18 июня, 2022 год
Рады были помочь! Благодарим за отзыв, высокую оценку и поздравляем с успешной продажей!

Рассказал о продаже

Автор 15 июня, 2022 год
Хорошая четкая работа, по накатанной схеме как и заявляли все отчетливо проделали. В офисе пробыл пожалуй около трех часов, хотя помню разговор о двух, но когда сделка состоялась к остальному уж придираться сильно не приходится biggrin
CarPrice Ответ представителя CarPrice 15 июня, 2022 год
Рады были помочь! Благодарим за отзыв, высокую оценку и поздравляем с продажей!

Отличные деньги получила

Ангелина Алексеева 10 июня, 2022 год
Почти 600к получила за форд фокус 2012 года с учетом всех данных отличная считаю цена. Дкп сделали быстро, подписали и перевели дс которые через несколько часов на карточку капнули. Понравилось очень, удобно и понятно было
CarPrice Ответ представителя CarPrice 11 июня, 2022 год
Отлично! Благодарим за отзыв, высокую оценку и поздравляем с успешной продажей!

Все нормально

Володя 10 июня, 2022 год
Местоположение удобное, возвращаться если без машины предётся. Продажа вышла в рынок, не шик но так то адекватно, всё официально чисто, без подвохов, в доках все понятно изложено, вообщем все нормально.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 10 июня, 2022 год
Рады, что вам понравилось. Благодарим за отзыв, высокую оценку и поздравляем с успешной продажей!

Отлично работает сервис

Антоха 9 июня, 2022 год
Множество желающих купить машину со всей страны, уехала она в итоге вообще в Новосибирск что ли) на телике видно всех и кто сколько предлагает, норм система и к тому же довольно быстро так выходишь на продажу
CarPrice Ответ представителя CarPrice 9 июня, 2022 год
Антоха, здравствуйте. Рады, что помогли вам с продажей. Будем благодарны, если порекомендуете нас своим друзьям и знакомым.

Все решилось за чашкой кофе

Вика 7 июня, 2022 год
Качественные услуги за которые не надо платить пока там возились с машиной спокойно ждала с чашкой кофе в теплом помещении.видела только процесс оценки после чего оформили договор купли продажи и отпустили.два часа,не больше на все про все
CarPrice Ответ представителя CarPrice 9 июня, 2022 год
Вика, здравствуйте. Спасибо за фидбэк. Мы заботимся о наших клиентах, поэтому стараемся сделать пребывание в нашем офисе максимально комфортным. Рады, что помогли вам с продажей. Будем благодарны, если порекомендуете нас своим друзьям и знакомым.

Понравилось отношение к клиенту

Андрей 3 июня, 2022 год
Стоимость вышла почти ожидаемой, может быть чуточку меньше, однако с учетом того что сил и времени не было затрачено почти совсем эта чуточка окупается с лихвой. Персоналу отдельное спасибо за заботу и отзывчивость
CarPrice Ответ представителя CarPrice 4 июня, 2022 год
Андрей, здравствуйте. Рады, что помогли вам с продажей. Будем благодарны, если порекомендуете нас своим друзьям и знакомым.

Спасибо!!!!

Виталий 2 июня, 2022 год
Очень выручили в плане срочной продажи!! Ценник с учётом сложившихся обстоятельств подошёл сполна, всё сделали в лучшем виде и даже не пришлось платить ни копейки за предоставленные услуги! СПАСИБО ВАМ!!! smilesmile
CarPrice Ответ представителя CarPrice 4 июня, 2022 год
Виталий, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады были предоставить быстрый и качественный сервис. От лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё.

Лохотрон, не ведитесь! Трата времени

Недовольный 1 июня, 2022 год
Во первых!!! Навязчивость. Звонят один за другим, достали! Не успели проснутся, уже звонят! Ну приехали к ним, потратили время, облили с ног до головы грязью, что грошь цена вашей машине, но мы то знаем цену своего авто. Грошь цена вашей горе конторе. Удачи!
Достоинства:
  1. Нет!!!!!
Недостатки:
  1. Все!!!
CarPrice Ответ представителя CarPrice 1 июня, 2022 год
Недовольный, здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, ваш номер телефона или id встречи, по которому записывались в филиал, на почту [email protected], мы проверим данный инцидент и дадим обратную связь.

Удачная продажа

Валерия Анатольевна 1 июня, 2022 год
Заранее записалась, начали процедуру немного с задержкой из за какойто накладки. Пробили сначала по базе на штрафы/аресты, потом осмотр машины и фотофиксация и после этого сама оценка, где было много народу (онлайн) и к моему удивлению нормальные суммы готовы были дать. Сделка в плюс, из минусов на пунктуальность бы указала
CarPrice Ответ представителя CarPrice 1 июня, 2022 год
Валерия Анатольевна, здравствуйте. Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам достаточно высокую оценку. От лица компании поздравляем Вас с продажей, обращайтесь еще!

Остались довольны, спасибо.

Гость 26 мая, 2022 год
Из посреднических услуг, если можно их так назвать, попытка воспользоваться ранее была только в самом популярном - трейд-ине. За те смешные деньги, которые там предложили, продавать отказались, и спустя несколько дней услышали о Карпрайсе. Решили для интереса и сравнения съездить и сюда. Результат - автомобиль продан. Цена нормальная, при этом достаточно быстро проходит сделка и не заставляет нервничать. Остались крайне... Читать отзыв Из посреднических услуг, если можно их так назвать, попытка воспользоваться ранее была только в самом популярном - трейд-ине. За те смешные деньги, которые там предложили, продавать отказались, и спустя несколько дней услышали о Карпрайсе. Решили для интереса и сравнения съездить и сюда. Результат - автомобиль продан. Цена нормальная, при этом достаточно быстро проходит сделка и не заставляет нервничать. Остались крайне довольны, особенно, после того первого опыта.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 30 мая, 2022 год
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Всё верно, продажа через наш аукцион - максимально быстрый и удобный способ. За автомобиль торгуются на аукционе более 35000 дилеров со всей России, таким образом формируется лучшее предложение среди них. Рады, что вам понравился наш сервис, обращайтесь ещё!

Всё круто!!!))

Лёва 26 мая, 2022 год
Несколько лет назад продавал машину в Карпрайсе, сейчас осовременились конечно. Качество работы явно улучшилось, опыта видать набрались. К оценке вопросов нет, уровень рынка и это оптимально считаю. Ну а ребята молодцы что развиваются))
CarPrice Ответ представителя CarPrice 26 мая, 2022 год
Лёва, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы не стоим на месте и развиваем наш сервис, открываем новые филиалы, применяем современные технологии, чтобы наши услуги были максимально полезными и результативными. Обращайтесь, всегда рады видеть вас!

цена норм, важно ли остальное?)

Гость 24 мая, 2022 год
ну скажу ещё что удобно на самом деле, всё централизованно в офисе и все вопросы там и решаются. если говорить о качестве чего-либо, то вопросы честно говоря только к кофе)
CarPrice Ответ представителя CarPrice 24 мая, 2022 год
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады были предоставить быстрый и качественный сервис. От лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё.

Все ок, понравилось

Антон 23 мая, 2022 год
Понравилось что все организованно, ждать не заставили, сразу за работу. Достаточно быстро пришли к заключению дкп. Оценка - оптимальна, рынку соответствует. Всю полную сумму получил на карточку на следующий день.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 24 мая, 2022 год
Антон, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Наш аукцион - это быстрый и удобный способ продажи автомобиля, при этом все услуги занимают 2-2,5 часа и абсолютно бесплатные. Рады, что оценили качество нашего сервиса. От лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё!

Долго и плохо, но деньги сразу

Дмитрий 23 мая, 2022 год
Время на сделке = 2
Удовлетворённость сделкой = 3
Поддержка после сделки = 3-

Причины оценки указаны в Плюсах и Минусах

Просили написать отзыв у них на сайте, но форма Отзывы не работает :))
Достоинства:
  1. ПЛЮСЫ: Менеджер на месте действительно квалифицированный и старается помочь. Плюс реальная возможность получить деньги сразу же после подписания документов. Но это требует определённой комиссии, в моём случае примерно 9.5% от стоимости сделки. Больше плюсов не заметил...
Недостатки:
  1. МИНУСЫ:
  2. 1) Долгое ожидание из-за перегруженного графика работы - по две записи к одному менеджеру на одно и то же время. Даже самый работящий менеджер не вытянет. Я провёл в офисе 5.5 часов (было интересно дождаться результата), и это при том, что в день сделки мою запись передвинули "чтобы не ждать"....
  3. 2) Завышенная предполагаемая сумма продажи "от - до" в предварительной оценке, по которой зазывают в салоны. Такое было у всех, с кем я общался. В моём случае - разница примерно 25%. Понимаю, что надо завлекать клиентов, но информация явно недостоверная.
  4. 3) Длительный срок выплаты, если хотите всю сумму сделки получить (до 30 дней).
  5. 4) Посредственная поддержка после совершения сделки. На запросы могут реагировать до 10 рабочих дней, один мой запрос вообще потеряли. Если подогнать по телефону - могут ускориться, но надо заморачиваться и подгонять.
  6. 5) Никакого спокойствия после продажи. Для снятия авто с регистрации необходимо ждать 10 дней. За это время дилер нахватал 13 штр

налаженный процесс

леонид степанов 20 мая, 2022 год
первым делом машину отправили на осмотр, решил находится с ними в это время. осматривали тщательно но без придирок в общемто все по существу было. после осмотра отправили подробный фотоотчет в базу оценщиков и почти сразу начали оценивать, этот этап в режиме онлайн проходит. с оценкой справились меньше чем за полчаса и так же с оформлением. как по мне очень даже... Читать отзыв первым делом машину отправили на осмотр, решил находится с ними в это время. осматривали тщательно но без придирок в общемто все по существу было. после осмотра отправили подробный фотоотчет в базу оценщиков и почти сразу начали оценивать, этот этап в режиме онлайн проходит. с оценкой справились меньше чем за полчаса и так же с оформлением. как по мне очень даже выгодно продал автомобиль.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 20 мая, 2022 год
леонид степанов, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы гарантируем полную юридическую безопасность всем участникам торгов, как покупателям, так и продавцам. Автомобиль проверяется максимально тщательно и объективно, это помогает сформировать лучшее и честное предложение среди 35000 дилеров, участвующих в аукционе. Рады, что помогли вам, поздравляем с продажей и обращайтесь ещё!

Удачная первая продажа с карпрайс

Вася 19 мая, 2022 год
В первый раз захотелось воспользоваться услугами стороннего сервиса чтобы продать машину, да и потом нужно было это сделать как можно скорее. По моим расчетам уровень оценки рыночный и заняло около двух часов всего, если так проходит у каждого и всегда или хотя бы у большинства то сервис определенно хорош
CarPrice Ответ представителя CarPrice 20 мая, 2022 год
Вася, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы ценим время наших клиентов, поэтому все услуги предоставляем максимально быстро и с комфортом. В течении получаса за автомобиль на нашем онлайн-аукционе торгуются более 35000 дилеров со всей России, что позволяет сформировать лучшее предложение среди них. Очень рады, что помогли вам с продажей, рассказывайте о нашем сервисе своим друзьям и знакомым и обращайтесь ещё!

Долго думала и надумала

Ксения 18 мая, 2022 год
Пришлось приехать два раза. В первый не была уверена подходит ли мне цена, решила через несколько дней повторить процедуру и в этот раз мне повезло немного больше, за машину дали чуть более интересную сумму, в целом вещь хорошая, опробовать точно стоит
CarPrice Ответ представителя CarPrice 18 мая, 2022 год
Отлично! Рады, что итоговое предложение вам понравилось. Благодарим за отзыв, высокую оценку и поздравляем с продажей!

Нужна мойка, а так отлично

Стакан 17 мая, 2022 год
Менеджер описал суть мероприятия еще в начале, вопросов впоследствии не было. Там входит осмотр, оценка и оформление бумаг, на это уходит около пары часов +- впечатления положительные, организовали бы еще мойку у себя, чтоб вообще все в одном месте было goodgood
CarPrice Ответ представителя CarPrice 17 мая, 2022 год
Рады были помочь! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы специалистов нашего сервиса. Поздравляем с продажей!

Быстро и просто

Мария 16 мая, 2022 год
Оценки назывались разные, но все это длилось около 20 минут, по итогу за финальную самую высокую - купили. Перевод денег сделали сразу после подписания договора куплипродажи, на указанную банковскую карту, уже пришли)
CarPrice Ответ представителя CarPrice 17 мая, 2022 год
Отлично! Рады были помочь! Благодарим за отзыв, высокую оценку работы нашего сервиса и поздравляем с успешной продажей!

Остались довольны

Крушинина 16 мая, 2022 год
Оказалось на деле еще проще чем ожидали, не было томных ожиданий со стороны наблюдали за тем как осматривали и как оценивали тоже. На принятие положительного решения не давили, приняли его полностью самостоятельно smile
CarPrice Ответ представителя CarPrice 17 мая, 2022 год
Простота сделки — это одно из наших ключевых преимуществ, рады, что вы это оценили. Благодарим за отзыв и поздравляем с продажей!
Рейтинг 5 из 5 на основании 791 отзыва

Разное

Kvadro Style (КвадроСтиль)
Kvadro Style (КвадроСтиль)

Авто-подбор.рф
Авто-подбор.рф

Автоцентр Маршал
Автоцентр Маршал

POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»
POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»

«Dоктор Dиск»
«Dоктор Dиск»