Не так быстро это все как обащеют но в общем-то некритично в любом случае. на совершение сделки ушло примерно 3,5 часа, все это время осматривали, обкатывали, короче всячески проверяли автомобиль, а потом оценивали, ну и оформляли. Короче норм, я доволен
Тим, здравствуйте. Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Осмотр машины может быть сложен, ввиду особенностей автомобиля и сделка может немного затянуться. От лица компании поздравляем с продажей и надеемся на дальнейшие рекомендации !
Решением оценщиков доволен.в общем и целом вышло более или менее ожидаемо.сам знал примерную цену своему автомобилю,поэтому не удивился когда примерно ее и назвали.с оформлением проблем не возникло быстро все бумажки привели в порядок.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. С нами работает более 35000 дилеров со всей России, что позволяет в конкурентной среде между ними формировать лучшее предложение. Рады, что помогли вам. От лица компании поздравляем с успешной продажей и надеемся на дальнейшие рекомендации нашего сервиса!
Хорошие условия и сюда же оценка, еще понравилось что никто не давил и решение было абсолютно за мной, то есть если оценка по вашим ожиданиям занижена, то можно просто уехать, или приехать в другой день для повторения процедуры потому как результат может быть иными :)
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Обращаясь к нам - вы всегда можете рассчитывать не только на быструю и удобную продажу авто, но и отличную атмосферу и хорошее настроение. Рады были вам помочь. От лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё.
Время и силы конечно ух как сохранились и нервы сюда же. Максимально незапарно, легко и выгодно. Если в особенности нужно продать в сжатые сроки то вариант что надо, рекомендую как минимум опробовать, в любом случае продавать насильно никто не заставит.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Наш аукцион - это быстрый и удобный способ продажи автомобиля. Пока вы отдыхаете в приятной обстановке нашего офиса - менеджер осмотрит авто и проведёт торги, по окончании которых озвучит результат аукциона. Рады, что оценили качество нашего сервиса, поздравляем с продажей и обращайтесь ещё!
Сервисом пользовалась в первый раз, проще некуда)) вероятность лишь была не сойтись по цене, но мне повезло и в этом плане и авто купили за приличные деньги) не знаю всегда ли так или реально просто повезло, но факт есть факт)))
Хорошие опытные менджеры, работают быстро и гладко все разработано и не вызывает вопросов посреди мероприятия, что касается стоимости, как я понял она не всегда оптимальная, но всегда можно запустить повторную процедуру и в перспективе добиться нужной оценки
Оценка около рынка, что вполне резонно. На процедуру осмотра, оценки и оформления уходит около трех часов, что тоже с учетом отсутствия материальных затрат вполне привлекательно. Соотношение цены и качества в общем то оправдано
Андрей, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда гарантируем срочную и безопасную продажу авто, а осмотр проводится по нашей собственной запатентованной технологии, что позволяет максимально объективно провести торги и получить лучшее предложение. Рады, что вам понравился наш сервис, поздравляем с продажей и обращайтесь ещё!
Приехал к назначенному времени, машину помыл (это обязательное условие). Ждал больше двух часов, но не намного, на продажу по результатам оценки согласился, деньги сразу же перевели на банковскую карту. В целом положительные ощущения.
Машина продается быстро и платить за продажу ничего не надо, думаю просто это уже заложено в стоимости вся их работа, но на стоимости это не отразилось, по крайне мере по моим расчетам получилась такая сумма как и планировал!
абсолютно не давили на принятие решения за что хотелось бы отдельно сказать спасибо. чутка сомневался, хотелось все же повыше стоимость но решил пусть будет как есть, в конце концов в пределах нормы она вышла. а за проделанную работу всему персоналу тоже спасибо.
Хорошая четкая работа, по накатанной схеме как и заявляли все отчетливо проделали. В офисе пробыл пожалуй около трех часов, хотя помню разговор о двух, но когда сделка состоялась к остальному уж придираться сильно не приходится
Почти 600к получила за форд фокус 2012 года с учетом всех данных отличная считаю цена. Дкп сделали быстро, подписали и перевели дс которые через несколько часов на карточку капнули. Понравилось очень, удобно и понятно было
Местоположение удобное, возвращаться если без машины предётся. Продажа вышла в рынок, не шик но так то адекватно, всё официально чисто, без подвохов, в доках все понятно изложено, вообщем все нормально.
Множество желающих купить машину со всей страны, уехала она в итоге вообще в Новосибирск что ли) на телике видно всех и кто сколько предлагает, норм система и к тому же довольно быстро так выходишь на продажу
Качественные услуги за которые не надо платить пока там возились с машиной спокойно ждала с чашкой кофе в теплом помещении.видела только процесс оценки после чего оформили договор купли продажи и отпустили.два часа,не больше на все про все
Вика, здравствуйте. Спасибо за фидбэк. Мы заботимся о наших клиентах, поэтому стараемся сделать пребывание в нашем офисе максимально комфортным. Рады, что помогли вам с продажей. Будем благодарны, если порекомендуете нас своим друзьям и знакомым.
Стоимость вышла почти ожидаемой, может быть чуточку меньше, однако с учетом того что сил и времени не было затрачено почти совсем эта чуточка окупается с лихвой. Персоналу отдельное спасибо за заботу и отзывчивость
Очень выручили в плане срочной продажи!! Ценник с учётом сложившихся обстоятельств подошёл сполна, всё сделали в лучшем виде и даже не пришлось платить ни копейки за предоставленные услуги! СПАСИБО ВАМ!!!
Виталий, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады были предоставить быстрый и качественный сервис. От лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё.
Во первых!!! Навязчивость. Звонят один за другим, достали! Не успели проснутся, уже звонят! Ну приехали к ним, потратили время, облили с ног до головы грязью, что грошь цена вашей машине, но мы то знаем цену своего авто. Грошь цена вашей горе конторе. Удачи!
Недовольный, здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, ваш номер телефона или id встречи, по которому записывались в филиал, на почту [email protected], мы проверим данный инцидент и дадим обратную связь.
Заранее записалась, начали процедуру немного с задержкой из за какойто накладки. Пробили сначала по базе на штрафы/аресты, потом осмотр машины и фотофиксация и после этого сама оценка, где было много народу (онлайн) и к моему удивлению нормальные суммы готовы были дать. Сделка в плюс, из минусов на пунктуальность бы указала
Валерия Анатольевна, здравствуйте. Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам достаточно высокую оценку. От лица компании поздравляем Вас с продажей, обращайтесь еще!
Из посреднических услуг, если можно их так назвать, попытка воспользоваться ранее была только в самом популярном - трейд-ине. За те смешные деньги, которые там предложили, продавать отказались, и спустя несколько дней услышали о Карпрайсе. Решили для интереса и сравнения съездить и сюда. Результат - автомобиль продан. Цена нормальная, при этом достаточно быстро проходит сделка и не заставляет нервничать. Остались крайне... Читать отзыв Из посреднических услуг, если можно их так назвать, попытка воспользоваться ранее была только в самом популярном - трейд-ине. За те смешные деньги, которые там предложили, продавать отказались, и спустя несколько дней услышали о Карпрайсе. Решили для интереса и сравнения съездить и сюда. Результат - автомобиль продан. Цена нормальная, при этом достаточно быстро проходит сделка и не заставляет нервничать. Остались крайне довольны, особенно, после того первого опыта.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Всё верно, продажа через наш аукцион - максимально быстрый и удобный способ. За автомобиль торгуются на аукционе более 35000 дилеров со всей России, таким образом формируется лучшее предложение среди них. Рады, что вам понравился наш сервис, обращайтесь ещё!
Несколько лет назад продавал машину в Карпрайсе, сейчас осовременились конечно. Качество работы явно улучшилось, опыта видать набрались. К оценке вопросов нет, уровень рынка и это оптимально считаю. Ну а ребята молодцы что развиваются))
Лёва, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы не стоим на месте и развиваем наш сервис, открываем новые филиалы, применяем современные технологии, чтобы наши услуги были максимально полезными и результативными. Обращайтесь, всегда рады видеть вас!
ну скажу ещё что удобно на самом деле, всё централизованно в офисе и все вопросы там и решаются. если говорить о качестве чего-либо, то вопросы честно говоря только к кофе)
Понравилось что все организованно, ждать не заставили, сразу за работу. Достаточно быстро пришли к заключению дкп. Оценка - оптимальна, рынку соответствует. Всю полную сумму получил на карточку на следующий день.
Антон, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Наш аукцион - это быстрый и удобный способ продажи автомобиля, при этом все услуги занимают 2-2,5 часа и абсолютно бесплатные. Рады, что оценили качество нашего сервиса. От лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё!
ОБЩАЯ ОЦЕНКА = 2+ / 3- Общение при регистрации = 5 Точность информации = 3- Организация работы в день посещения = 2 Работа менеджера = 5 Время на сделке = 2 Удовлетворённость сделкой = 3 Поддержка после сделки = 3-
Причины оценки указаны в Плюсах и Минусах
Просили написать отзыв у них на сайте, но форма Отзывы не работает :))
Достоинства:
ПЛЮСЫ: Менеджер на месте действительно квалифицированный и старается помочь. Плюс реальная возможность получить деньги сразу же после подписания документов. Но это требует определённой комиссии, в моём случае примерно 9.5% от стоимости сделки. Больше плюсов не заметил...
Недостатки:
МИНУСЫ:
1) Долгое ожидание из-за перегруженного графика работы - по две записи к одному менеджеру на одно и то же время. Даже самый работящий менеджер не вытянет. Я провёл в офисе 5.5 часов (было интересно дождаться результата), и это при том, что в день сделки мою запись передвинули "чтобы не ждать"....
2) Завышенная предполагаемая сумма продажи "от - до" в предварительной оценке, по которой зазывают в салоны. Такое было у всех, с кем я общался. В моём случае - разница примерно 25%. Понимаю, что надо завлекать клиентов, но информация явно недостоверная.
3) Длительный срок выплаты, если хотите всю сумму сделки получить (до 30 дней).
4) Посредственная поддержка после совершения сделки. На запросы могут реагировать до 10 рабочих дней, один мой запрос вообще потеряли. Если подогнать по телефону - могут ускориться, но надо заморачиваться и подгонять.
5) Никакого спокойствия после продажи. Для снятия авто с регистрации необходимо ждать 10 дней. За это время дилер нахватал 13 штр
первым делом машину отправили на осмотр, решил находится с ними в это время. осматривали тщательно но без придирок в общемто все по существу было. после осмотра отправили подробный фотоотчет в базу оценщиков и почти сразу начали оценивать, этот этап в режиме онлайн проходит. с оценкой справились меньше чем за полчаса и так же с оформлением. как по мне очень даже... Читать отзыв первым делом машину отправили на осмотр, решил находится с ними в это время. осматривали тщательно но без придирок в общемто все по существу было. после осмотра отправили подробный фотоотчет в базу оценщиков и почти сразу начали оценивать, этот этап в режиме онлайн проходит. с оценкой справились меньше чем за полчаса и так же с оформлением. как по мне очень даже выгодно продал автомобиль.
леонид степанов, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы гарантируем полную юридическую безопасность всем участникам торгов, как покупателям, так и продавцам. Автомобиль проверяется максимально тщательно и объективно, это помогает сформировать лучшее и честное предложение среди 35000 дилеров, участвующих в аукционе. Рады, что помогли вам, поздравляем с продажей и обращайтесь ещё!
В первый раз захотелось воспользоваться услугами стороннего сервиса чтобы продать машину, да и потом нужно было это сделать как можно скорее. По моим расчетам уровень оценки рыночный и заняло около двух часов всего, если так проходит у каждого и всегда или хотя бы у большинства то сервис определенно хорош
Вася, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы ценим время наших клиентов, поэтому все услуги предоставляем максимально быстро и с комфортом. В течении получаса за автомобиль на нашем онлайн-аукционе торгуются более 35000 дилеров со всей России, что позволяет сформировать лучшее предложение среди них. Очень рады, что помогли вам с продажей, рассказывайте о нашем сервисе своим друзьям и знакомым и обращайтесь ещё!
Пришлось приехать два раза. В первый не была уверена подходит ли мне цена, решила через несколько дней повторить процедуру и в этот раз мне повезло немного больше, за машину дали чуть более интересную сумму, в целом вещь хорошая, опробовать точно стоит
Менеджер описал суть мероприятия еще в начале, вопросов впоследствии не было. Там входит осмотр, оценка и оформление бумаг, на это уходит около пары часов +- впечатления положительные, организовали бы еще мойку у себя, чтоб вообще все в одном месте было
Оценки назывались разные, но все это длилось около 20 минут, по итогу за финальную самую высокую - купили. Перевод денег сделали сразу после подписания договора куплипродажи, на указанную банковскую карту, уже пришли)
Оказалось на деле еще проще чем ожидали, не было томных ожиданий со стороны наблюдали за тем как осматривали и как оценивали тоже. На принятие положительного решения не давили, приняли его полностью самостоятельно
Твердая четверка
Получил,что хотел
Всё для моего удобства
Время и силы сохранил при продаже.
Получила хорошие деньги
Рассказал о продаже
Отличные деньги получила
Все нормально
Отлично работает сервис
Все решилось за чашкой кофе
Понравилось отношение к клиенту
Спасибо!!!!
Лохотрон, не ведитесь! Трата времени
Удачная продажа
Остались довольны, спасибо.
Всё круто!!!))
цена норм, важно ли остальное?)
Все ок, понравилось
Долго и плохо, но деньги сразу
Общение при регистрации = 5
Точность информации = 3-
Организация работы в день посещения = 2
Работа менеджера = 5
Время на сделке = 2
Удовлетворённость сделкой = 3
Поддержка после сделки = 3-
Причины оценки указаны в Плюсах и Минусах
Просили написать отзыв у них на сайте, но форма Отзывы не работает :))
налаженный процесс
Удачная первая продажа с карпрайс
Долго думала и надумала
Нужна мойка, а так отлично
Быстро и просто
Остались довольны