Эдуард Отзыв написан 19 января, 2016 год990 просмотров
Вечные терзания по поводу того нормально или дешево если перекупом. Хоть много кто ругает Кар Прайз, у них там нормально с ценой, говорю про свой личный экспириенс. Самому если продавать, то дороже 100%, но не настолько чтоб угробить кучу времени на возню с покупателями. О смотринах договорись, каждому прокатиться дай, торги эти вечные. Не-не-не, увольте. 10-20 тыщ от продажи нормальной тачки погоды не сделают. Понятно, что навариваются, кушать хочется всем. За офис надо платить, зарплаты сотрудникам. Но со мной вели себя нормально, дефекты лишние не лепили, недостатки не придумывали.
Здравствуйте, Эдуард! Спасибо за обратную связь. Компания CarPrice работает каждый день, чтобы сделать процесс продажи автомобиля быстрым, прозрачным и выгодным. Ждем Вас снова!
Не супер дорого, зато без гемора - Отзывы о CarPrice
отзыв