Иваныч Отзыв написан 9 июня, 2017 год933 просмотра
Я привык продавать машину по-старинке, начинал еще старым дедовским способом через авторынок, потом постепенно все перешли на сайты объявляений и авторынок как-то умер. И вот теперь этакий новомодный способ мимо которого я как этакий любопытный динозавр пройти не смог. Попробую описать плюсы минусы раз уж тут есть такая возможность... Общее впечатление положительное
Достоинства:
+ это быстро (примерно 3 часа)
+ деньги сразу наличными
+ по желанию деньги на карту (ну я с миллионом в сумке не рискнул бы по улицам разгуливать)
+ всегда есть возможность выбора - хочешь продавай, хочешь нет, силой держать не будут
+ нет никаких "левых" звонков от не всегда адекватных дядь и теть
+ безопасность (по голове ничем не тюкнут, денег не отберут, машину тоже не отберут не заплатив)
Недостатки:
- очередь, я ждал полчаса, не критично, но все же
- нет возможности помыть машину у них, пока доедешь с мойки замараешься
- внимание к кузову и некоторое пренебрежение к нутру авто, хотя иногда это наверно и плюс, как знать
- кофе хоть и бесплатный но объективно -бяка, лучше бы был платный, но получше
Добрый день, Иваныч! Меня ховут Александр, я являюсь официальным представителем CarPrice в сети. Благодарю Вас за столь позитивный отзыв! Очень рад, что Вам понравился наш сервис. Поздравляю Вас с продажей автомобиля. Рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым!
отличный вариант продажи - Отзывы о CarPrice
Попробую описать плюсы минусы раз уж тут есть такая возможность...
Общее впечатление положительное
отзыв