Миша Отзыв написан 10 июля, 2017 год1053 просмотра
Первое, что хочу сказать, не читайте отзывы глупых людей. Я вот глянул, тут некоторые пишут "обман", "развод","лохотрон". Только вот сам я там был неделю назад, машину не продал, но скорей всего еще поеду, потому что звонков вообще нет. Так вот, обмана никакого нет и уж тем более развода. Люди, опомнитесь, развод -это когда вас обманным путем лишают материальных благ. А тут ни компейки не потратив, вы на что-то жалуйтесь. Я приехал, машину посмотрели, грамотные ребята, все по полочкам разложили. За цену сразу сказали, что это как повезет. И мне не повезло, цену предложили меньше чем я хотел,меня не уговаривали, не торговались, просто сказали, что если я еще захочу попробовать, то лучше приезжать в будний день и пораньше, типа цена будет выше. В общем нормальная контора, думаю, что для тех кто срочно продает, даже очень полезная.
Миша, здравствуйте! Меня зовут Александр, я официальный представитель компании Сarprice в сети. Благодарю за оставленный отзыв о нашей компании. Соглашусь, аукцион динамичен и цена за автомобиль зависит от активности покупателей, от их щедрости, от спроса на данную марку и модель, и , разумеется, от состояния авто. В разные дни приезда за один и тот же авто предложат покупатели разные цены, поэтому мы приглашаем продавцов авто приезжать повторно, покупатель обязательно найдется. Надеемся что Вы приедете вновь воспользоваться нашим сервисом.
Ни какого обмана - Отзывы о CarPrice
отзыв