Миша Отзыв написан 7 октября, 2017 год776 просмотров
Продавай, не скупись! В карпрайс обратись! ладно меньше бреда, больше конструктива. Я замучался продавать свой ларгус. Сам в свое время взял с рук только потому что цена была ну ооочень привлекательная. А так она особо никому не нужна... на любителя дама, так сказать. Подумал что в принципе ничего не потеряю и поехал в карпрайс. как итог: машина продана, ДОРОЖЕ чем я ее приобрел. Даже если учитывать что купил дешево, то ведь не помолодела же она за это время КРАЙНЕ ДОВОЛЕН
Добрый день. Меня зовут Александр, я являюсь официальным представителем Carprice в сети. Хочу поблагодарить Вас за отзыв и напомнить о том, что 2 Ваших друга могут воспользоваться Вашим номером телефона в качестве промокода, чтобы получить дополнительную выгоду от продажи автомобиля! Поздравляю Вас с продажей и всего Вам доброго!
а я продаал машину в карпрайс - Отзывы о CarPrice
В карпрайс обратись!
ладно меньше бреда, больше конструктива.
КРАЙНЕ ДОВОЛЕН
отзыв