CarPrice - Отзывы о CarPrice

Отзыв написан 25 октября, 2017 год 1054 просмотра
Как то слышал про Car Price и начав продавать машину решил позвонить узнать) Заполнил заявку на запись аукциона на сайте где светились циферки примерной оценки авто от 360-500тыс ок записался сразу же звонок сказали что взять и сколько максимум это займет времени (2 часа)
Приехав потратил там больше 3х часов вместе с аукционом мне огласили цену за автомобиль 260 тыс рублей)))))она конечно не новая но от такой цены я чуть не заржал учитывая что по объявлению авито приезжал перекуп со словами 350 и я у тебя ее прям щас забираю потратив у меня 15мин))))Огласив сумму 260 тыс был вопрос что вы думаете об этой цене сказал прямо что зря потратил свое время и я поехал домой на что мне сказали что это хорошие деньги для нее и дороже она не стоит и что я ее не где не продам после чего я молча ушел))))откуда положительные отзывы берутся о хорошей оценке авто на которые я повелся не знаю...но точно другим бы этот сервис не посоветовал бы....

Достоинства:
  1. Вежливые операторы
Недостатки:
  1. Очень низкая оценка
  2. Долгий сервис

Ответ представителя CarPrice 25 октября, 2017 год
Рамазан, здравствуйте! Меня зовут Александр, я официальный представитель компании Carprice в сети. Действительно, на сайте размещена статистика продаж автомобилей (вилка рыночных цен), но эти цифры во многом зависят от комплектации автомобиля, его характеристик, от его состояния и также от места нахождения по географии страны. Компания Carprice помогает продавать автомобили через аукцион. На аукционе заинтересованные покупатели торгуются, делая ставки на повышение. Цена на аукционе может отклоняться от рыночной, тут она зависит еще и от спроса на данную марку и модель в момент приезда.

Рамазан, вся процедура абсолютно бесплатна, Вы можете выставлять на торги авто несколько раз. Обязательно найдется покупатель, который предложит Вам достойную сумму за автомобиль. Используйте промо код cplsm08 при следующей продаже и Вы получите дополнительный денежный бонус от нашей компании.

Рамазан, уточните, пожалуйста дату и время приезда, номер билета на аукцион и номер телефона, с которого велась запись. Мы обязательно проведем проверку и разберемся в сложившейся ситуации.

Желаем выгодно продать автомобиль.

Разное

Kvadro Style (КвадроСтиль)
Kvadro Style (КвадроСтиль)

Авто-подбор.рф
Авто-подбор.рф

Автоцентр Маршал
Автоцентр Маршал

POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»
POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»

«Dоктор Dиск»
«Dоктор Dиск»