Максим Отзыв написан 9 ноября, 2017 год796 просмотров
Уважаемые господа и дамы, принцип работы данной конторы довольно прост. Красивый фантик в виде известных людей, навязчивой рекламы, шустрых и вежливых операторов, сотрудников в сервисе - все это для того, чтобы вы раскатали губы, запланировали что вы сделаете с вырученными деньгами.... вам предварительно показывают пределы цен, при которых даже минимум вполне достаточен для продажи. Вас заманивают бонусами, дают ещё больше, чтобы вы не соскочили раньше срока и приехали быстрее. И вот вы приезжаете, идёт аукцион, все это время вам не показывают цену, держат в напряжении, говорят ещё минутка и тд. Итог - цена ниже первоначального минимума на 20-40%%. Но губы уже раскатаны, планы на деньги есть. Часть соглашается и отдаёт машины за гроши, хотя если попробовать обратиться в любую контору по выкупу авто, цена будет выше ... Не ведитесь на весь этот цирк. Удачи!
Здравствуйте, Максим. Меня зовут Александр, я официальным представитель Carprice. От лица цирка хочу дать вам свой ответ. Мы гордимся нашим красивым фантиком, потому что он красивей, чем у наших конкурентов. Почему я так решил? Потому что отзыв вы написали именно о нас, а значит обратились именно к нам. Ну или вам заплатили за него, что ещё больше отражает интерес к нашей компании. Предварительная оценка показывает стоимость за автомобиль в хорошем состоянии, но не все клиенты привозят авто именно такими. А ведь окончательная сумма напрямую зависит от состояния вашей ласточки. Может поэтому названная сумма оказалась такой низкой? Подумайте над тем, почему автомобиль не заинтересовал наших покупателей. Но, всё-таки, если вы реально были нашим клиентов, то предоставьте мне номер аукционного билета, который давали при регистрации. Ради вас я лично разберусь в чём была проблема и может даже подскажу что сделать, чтобы получить желаемую сумму, если это вообще реально.
Вечер добрый Александр! Хочу полностью поддержать автора поста! У меня ситуация один в один. Предварительная оценка на сайте: "меня зовут Сергей, и я рад пригласить Вас на онлайн-аукцион подержанных автомобилей CarPrice.
Ниже Вы видите предварительную стоимость Вашего автомобиля. Итоговая цена будет предложена Вам по окончании аукциона. Стоимость каждого автомобиля зависит от его актуальности для дилеров и технического состояния.
Если сумма Вас не устроит, Вы просто уедете. Никаких обязательств по продаже автомобиля у наших клиентов нет.
ВАШ АВТОМОБИЛЬ
Ford Explorer V 2011 года
СТОИМОСТЬ
952 857 — 1 361 223 " Далее приезд в филиал на Каширке 65 (уже имея в наличии 20000 бонусов), осмотр, по итогом которого менеджер по имени Андрей сказал, что машина в отличном состоянии и он давно не видел такой сохранной машины, фотографирование, заполнение бумаг и т.д. Далее аукцион (139 участников), в котором не видна сумма и в итоге "щедрое предложение" на 762000 руб. хотя даже такие салоны, как Тойота и Рольф предлагали 970000 и 1030000 соответственно! И что это как не развод??? Номер билета
Как работает Car Price - Отзывы о CarPrice
Не ведитесь на весь этот цирк.
Удачи!
отзыв