Благодарю - Отзывы о CarPrice

Отзыв написан 10 ноября, 2017 год 615 просмотров
Достаточно просто и быстро. Нет каких то заморочек и обманов, как расписывают на многих сайтах об этой компании. А перед продажей я начитался всякого и желание было не очень. Однако, на деле оказалось все не так печально, как в рассказах из интернета. Вежливо по телефону записали, выбрали филиал поближе, время что б без очереди и собственно все. Дальше осмотр, снимки, аукцион. Машина была в идеальном состоянии, так что и цена достойная. Меня во всяком случае не обидели. Сами сотрудники тоже классные ребята, не хамили и не грубили, всё объясняли, весьма доступным языком. И если вам, как и мне, некогда заниматься продажей, то стоит обратить внимание.
1 не согласен

Ответ представителя CarPrice 10 ноября, 2017 год
Валентин, здравствуйте! Меня зовут Александр, я официальный представитель компании Carprice в сети. Поздравляю вас с успешной продажей автомобиля. Валентин, воспользуйтесь возможностью получить дополнительную выгоду от продажи авто - участвуйте в акции "Пригласи друга", где промо кодом для друга будет Ваш номер телефона, используемый при записи на продажу автомобиля. По этой акции, при продаже авто Вы и Ваш друг получите дополнительно по 1500 рублей. Денежный приз Вы можете получить до двух раз.

Желаем удачи.

Авто-подбор.рф
Авто-подбор.рф

Автоцентр Маршал
Автоцентр Маршал

POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»
POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»

«Dоктор Dиск»
«Dоктор Dиск»