Гость Отзыв написан 19 ноября, 2017 год797 просмотров
Только что приехал из Car price в Химках, Ленинградское ш вл.9. Продавал Мерседес Е класса, 2012 года. Приехал к 10, на аукцион загрузили после пустых 2 часов ожидания и осмотра который длился около получаса. Итог аукциона - на 50 000 ниже, чем уже было предложено в Блю Фиш и на 100 000 ниже, чем минимальная цена, которую Car Price заявил при записи на аукцион (очевидно - для заманухи). Уехал, потеряв 3 часа времени.
Добрый день, Олег. Я не ошибся? Приношу извинения за доставленные неудобства. Цену формирует не наша компания, а покупатели, то есть дилер и продажа с первого раза удаётся не всегда. Но наш аукцион для Вас бесплатен, поэтому я приглашаю Вас посетить его ещё раз. На второй аукцион хочу подарить Вам промокод fo3458xfb на дополнительные 10 000 рублей при продаже автомобиля.
Пустая трата времени и низкая цена - Отзывы о CarPrice
Уехал, потеряв 3 часа времени.
отзыв