Максон Отзыв написан 15 января, 2018 год923 просмотра
Как же меня задолбали эти покупатели! Тысячу раз пожалел, что выставил машину на доске объявлений. Спасу от них нет. Только и требуют: скинь цену, да скинь цену. В общем устал, по совету приятеля решил попробовать карпрайс. По отзывам выяснил, что раз на раз не приходится. Кому-то дают нор цену, кому-то не очень, все зависит от дилеров, которые участвуют в аукционе. В общем, решил поробовать, тем более, что я ничего не теряю: не понравится цена, развернусь да и уеду. В реале все прошло нормально. Деньги дали практически те, что я хотел. Единственный минус – очереди.
Добрый день, Максим. Поздравляем Вас с успешной продажей автомобиля. Мы искренне рады, что наша помощь в продаже автомобиля Вас не разочаровала. Приезжайте к нам снова и рассказывайте о нашем сервисе друзьям. Хорошего дня!
Еееее - Отзывы о CarPrice
отзыв