Андрей Отзыв написан 11 марта, 2018 год572 просмотра
Буду краток, записывался на Дубнинской (Москва). Прислали SMS об ожидании на согласованное время. Приехал за 15 минут до назначенного. Менеджер очень удивился когда я сказал, что записан на 12, порылся в компьютере и сказал "а точно есть такой автомобиль, но на это время есть другие записанные автомобили и надо подождать один час". Зачем тогда делают запись, если не могут принять и почему не предупреждают. Позвонил девушке менеджеру, она утверждала что разберутся и такого не должно быть. Прошло два дня нет ответного звонка, наверное ещё разбираются((((( 1 не согласен
Андрей, здравствуйте! Меня зовут Александр, я официальный представитель компании Carprice в сети. Андрей, для проверки информации, пришлите пожалуйста номер телефона, по которому велась запись. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
Хочу заметить, что работа контактного центра подводить не может, поскольку после того как вы выезжаете из филиала должен поступить звонок. Если все же оператор записала Ваше обращение и обещала перезвонить, то с вами обязательно свяжутся, в порядке очереди.
Записывался я на 09.03.18 в 12:00 часов по адресу Дубнинская 83 стр.5 тел заканчивается на цифры ...89-70 (полный номер должен быть в кол-центре, при моём звонке ко мне обращались по имени). Автомобиль VW Touran.
После разговора с менеджером в центре, я сказал, что ждать 1:15 я не могу+ ещё ещё время на оценку автомобиля, сколько я должен был там сидеть. Как я понял его вполне удовлетворило, что я не остаюсь и он меня не как не фиксировал.
Спасибо за предоставленные данные, мы обязательно разберемся в инциденте, все виновные будут наказаны.
Приношу извинения от лица компании! Надеюсь, Вы дадите нам шанс исправить ситуацию. В качестве бонуса дарю промокод "cplsm08", активируйте его в личном кабинете до начала аукциона и получите бонус 1500 рублей от нашей компании к максимальной ставке покупателя.
Не ценят время клиентов - Отзывы о CarPrice
1 не согласен
отзыв
Прошло ещё два дня. Ну что разобрались? Или так много недовольных, что надо ещё пару деньков подождать?!