Зашел, посидел 35 минут, ушёл - Отзывы о CarPrice

Отзыв написан 25 апреля, 2018 год 421 просмотр
В принципе из заголовка понятно. Но это дурдом) Был записан на 19.04.2018 к 18:00 в г. Уфа, ул. Маршала Жукова, 39/2, зашел на 5 минут раньше. Встретила девушка, сказала чуток надо подождать. Бегали 2 менеджера, а столов 6. Ну подождал я 35 минут и уехал. Такого бардака я еще не видел... В больнице порядка больше чем в этой Шарашкиной конторе. В принципе все, больше ни ногой)
1 не согласен

Ответ представителя CarPrice 25 апреля, 2018 год
Добрый день! Благодарим за отзыв и приносим свои извинения за задержку в обслуживании. Уверен, что Вас, в любом случае, приняли бы уже через некоторое время, а негативные ощущения могла компенсировать хорошая цена за автомобиль. Айрат, у нас бывают задержки, но это не значит,что мы не ценим Ваше время. Наоборот,мы очень надеемся, что Вы приедете к нам снова и сможете принять участие в аукционе. Мы будем искренне рады Вам помочь! Хорошего дня.
Айрат Насыров 28 апреля, 2018 год
Да нет, спасибо) А время вы мое не цените, ибо предупредили бы. Или позвонили сотрудники данного офиса и извинились. А так никаких действии со стороны Шарашки не было. Спасибо)

Разное

Kvadro Style (КвадроСтиль)
Kvadro Style (КвадроСтиль)

Авто-подбор.рф
Авто-подбор.рф

Автоцентр Маршал
Автоцентр Маршал

POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»
POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»

«Dоктор Dиск»
«Dоктор Dиск»