Роман Отзыв написан 2 декабря, 2018 год206 просмотров
Думаю всех заколебали снующиие всюду перекупы.. Но они как санитары леса - просто нудны и все. а карпрайс решил все это дело облагородить и сделать комфортным для всех. перекупы - не мерзнут на осмотрах - продавцы - не орут матом в телефон очередному армэнчику. Это же гениально! Наконец и мне довелось попробовать на себе работает ли такая система. И мне ПОНРАВИЛОСЬ как это реализовано. Здесь знают что такое СЕРВИС, и всегда готовы услужить помочь, подсказать. Машину продать удалось, цена была даже лучше чем рассчитывал получить.
Роман, добрый день! Поздравляем Вас с успешной сделкой и благодарим за отзыв о нашей компании. Мы действительно стараемся сделать процесс продажи автомобиля более цивилизованным и удобным для всех участников сделки.
Современненько - Отзывы о CarPrice
отзыв