развод - Отзывы о CarPrice

Отзыв написан 30 января, 2019 год 172 просмотра
очень сильно отличаются суммы озвучиваемые до аукциона и получаемые по окончанию этой муры. все намного ниже рынка - но можете посидеть потратить 2 часа на чай кофе и посмотреть за сколько не нужно продавать авто

Ответ представителя CarPrice 30 января, 2019 год
Добрый день, Иван!

Жаль, что Вас не устроило финальное предложение покупателя.

Однако в нашей компании цена формируется в ходе аукциона и зависит исключительно от активности покупателей, их заинтересованности в конкретном автомобиле в конкретный момент времени, величины и количества ставок. Данные факторы практически невозможно предугадать, поэтому цена может быть любой, по той же причине до аукциона мы озвучиваем лишь прогноз, основанный на проданных в нашей компании авто той же марки, модели и года выпуска.

Учитывая специфику аукциона, мы оставляем за клиентом право отказаться от предложения, а также попытать счастья снова.

Естественно, все наши услуги остаются совершенно бесплатными.

Многие клиенты продавали авто в CarPrice со второго или даже третьего раза - когда цена их полностью устраивала.

Предлагаю и Вам повторно принять участие в торгах, а в качестве бонуса дарю промокод reput3000, активируйте его в личном кабинете до начала аукциона и получите 3000 рублей к максимальной ставке покупателя от компании CarPrice.

Разное

Kvadro Style (КвадроСтиль)
Kvadro Style (КвадроСтиль)

Авто-подбор.рф
Авто-подбор.рф

Автоцентр Маршал
Автоцентр Маршал

POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»
POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»

«Dоктор Dиск»
«Dоктор Dиск»