Тирион Отзыв написан 15 апреля, 2019 год184 просмотра
Тигуан 2015 г. 1.4, 76тыс км, базовая комплектация, стоимость при покупке 950 тыс со скидками за трейд-ин. 750 тыс руб. первая цена такого авто в объявлениях. В моем объявлении была цена 785 тыс, указал торг при осмотре. Психологическая моя планка была 700, нашелся бы реальный покупатель, сторговались бы, но до "реальных" так и не доходило. В основном звонки с целью скинуть 100-150 тыс, даже без осмотра. Естественно, шли лесом сразу и без вопросов. В карпрайс предложили 720. Честно говоря, не думал что выручу больше 700. Такой вариант естественно устроил. Могу рекомендовать тем кто оценивает ситуацию адекватно.
Здравствуйте, Тирион! Благодарим Вас за отзыв и поздравляем с выгодной сделкой! Искренне рады были помочь продать автомобиль быстро, удобно и по хорошей цене! Обращайтесь к нам снова и не забывайте рекомендовать CarPrice друзьям!
продажа для реалистов - Отзывы о CarPrice
отзыв