Артур Аминев Отзыв написан 5 февраля, 2022 год30 просмотров
Друг порекомендовал данное казино, сказал можно поднять, выводят нормально. Я залил 1000, бонус за регистрацию не сработал. Написал в поддержку, сказали минимум 2250. Предложили пополнить еще на 1250 и активировать бонус. Так и сделал, всё прошло гладко. использовал фриспины, поднял пару тысяч и начал пробовать катать по разным слотам. Давало далеко не везде. Нашел для себя пару слотов более менее, удалось отмыть вейджер. 50к на балансе. 7 проиграл. 43 поставил на вывод. Начались проблемы, помимо паспорта, селфи с ВУ, потребовали банковскую карту, ее подгрузил, не устроило, потребовали выписку, подгрузил, прошла, поставил снова на вывод 43. Ждать пришлось долго, но вывод все таки произошел. Плюсом дали еще 50 фри спинов. Вывод: отличное казино, не надо ругаться с поддержкой, выполнить все требования по верификации и все будет хорошо
Вы всегда можете обратиться в наш чат поддержки и мы поможем Вам во всем разобраться, приносим извинения за неудобства, с которыми Вы могли столкнуться в процессе, мы делаем все возможное, чтобы улучшать нашу работу и радовать Вас и всех наших игроков!
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы - будем рады на них ответить! : ) Для этого обращайтесь к нам в онлайн-чат на сайте или на почту [email protected]
Нормальное казино - Отзывы о Cat-casino.site
отзыв