Посмотрите настройки прагмата в кат, там один из самых низких ртп из всех. Прагмат в кат настроен на 92-93-94% ртп (откройте любой слот и почитайти инфо). Тогда как стандарт в прагмате 96-97%.
Наверняка в других провайдерах таже ситуация, просто не все провайдеры этим делятся.
То есть кат очень жадное казино, и играть в них нет смысла. Уважайте себя, не играйте в кат. 2 согласны 8 не согласны
Процент отдачи устанавливается исключительно производителем игры. В связи с тем, что у нас лицензионное казино, мы не можем изменять какие-либо настройки, такие как RTP и другое. Вы можете перейти на официальный сайт провайдера, и увидите что RTP в играх такой-же.
Официально низкий ртп - Отзывы о Cat-casino.site
2 согласны 8 не согласны