Не понятно, но а так хорошо. - Отзывы о Cat-casino.site

Отзыв написан 26 мая, 2023 год 48 просмотров
Для меня вообще то казино классный...я просто не могу одно понять почему я не могу очередные Деньги вывести.
Объясню Ситуацию я положил первый Депозит в 5 К через свою бывшую девушку так как в то время мы были вместе и первый вывод с 50к я тоже сделал в то время на ее счёт.
Так как мы расстались и я сам себе счёт создал и у меня сейчас 51 к на депозите я их не могу вывести...не понимаю логичность в этом почему ты можешь только туда переводить от куда и пополнил...это же мой деньги я же по большому счету имею права как угодно выводить...хоть на payeer...Visa..и так далее. Это для меня не нормально... Чтобы сейчас выести денег мне нужно заново пополнить свой счёт.
Почему это нельзя как то зделать нормально чтобы Люди могли свой деньги выводить куда захотят?
Спасибо Заранее за ответ от Казино. Cat-casino.site - Не понятно, но а так хорошо.

Достоинства:
  1. Бонус есть...крутие Игры
Недостатки:
  1. Выводит Денег только туда от куда пополнил, на другие свой счета не возможно... только при пополнении этого счета.

Ответ представителя Cat-casino.site 2 июня, 2023 год
Здравствуйте.

Благодарим Вас за обратную связь. Для того чтобы разобраться в данной ситуации, пожалуйста напишите на почту нашего представителя [email protected] или телеграм @anastasiya_catcasino и сбросьте, пожалуйста ID аккаунта.
Ответ представителя Cat-casino.site 2 июня, 2023 год
Здравствуйте.

Благодарим Вас за обратную связь. Для того чтобы разобраться в данной ситуации, пожалуйста напишите на почту нашего представителя [email protected] или телеграм @anastasiya_catcasinoи сбросьте, пожалуйста ID аккаунта.

Казино

Daddy casino

MostBet
MostBet

1960 отзывов
Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Казино Blitz
Казино Blitz