Сделала 30 депазитов 2 вывода на 2-3 тыс) руб) дали спины бездепазит одна бонусная игра на икс 9 ) смотрите скрин как у них бонусы откручиваются заблочила это купленное казино с настраиваемой отдачей) не советую не денег жалко а что у них деб...себя чувствуешь
Мы очень расстроены тем , что вам приходится сталкиваться с подобными моментами во время наслаждения игрой.
Но мы уверяем вас, что мы предпринимаем все необходимые усилия для того что бы максимально уменьшить вероятность возникновения подобных моментов впредь.
Так же мы надеемся, что своим сервисом мы сможем обратить ваше внимание на достоинство нашего проекта и в будущем у вас останутся лишь положительные впечатления!
За 30 депазитов - Отзывы о Cat-casino.site
отзыв