kinonino Отзыв написан 9 декабря, 2023 год111 просмотров
Здравствуйте. Хочу поделиться с вами своей историей игры в казино или как проиграть все деньги. Первая игра началась в начале лета 2023 года. После первых игр показалось, что это честное казино и тут можно поиграть и что то выграть или хотя бы не уйти в большой минус. Где-то 1-2 недели казино играло, то в плюс, то в небольшой минус. Например - сегодня закинул 10 т оно может съесть, а может и плюсануть или держать на этом уровне, но это длилось не больше 2 недель. Более наглядно вы увидите на скринах.
Вот мои выводы: 1. Дают бонусы, который вы никогда не отыграете. 2. Техподдержка всегда на стороне казино. 3. Полный СКАМ, но они это отрицаю (да и как они в этом признаются). 4. В техподдержке я не знаю, кто отвечает, но иногда есть предположение, что разговор идёт с роботом. 5. Статистика толком не работает. 6. Выигрывают только их стримеры.
Благодарим вас за ваш отзыв. Нам жаль, что ваш опыт игры в казино оказался недостаточно положительным. Мы всегда стремимся предоставлять нашим игрокам качественный сервис и честные условия для игры. Рекомендуем попробовать сыграть в слоты из раздела "Популярные", так как в эти слоты играет большое количество игроков и есть выше шанс получить выигрыш.
Мы принимаем во внимание ваши комментарии относительно бонусов и технической поддержки. Нам важно улучшать наш сервис, и ваш отзыв поможет нам лучше понять потребности наших игроков.
Cat Casino - СКАМ - Отзывы о Cat-casino.site
Вот мои выводы:
1. Дают бонусы, который вы никогда не отыграете.
2. Техподдержка всегда на стороне казино.
3. Полный СКАМ, но они это отрицаю (да и как они в этом признаются).
5. Статистика толком не работает.
6. Выигрывают только их стримеры.
Зелёные - пополнение))
отзыв