Oleg Отзыв написан 14 октября, 2025 год7 просмотров
Депозиты не проходят средства снимаются но на депозит не приходят, вобщем деньги уходят не известно куда хотя реквизиты дает казино. поддержка отвечают что не чем не могут помочь просто ужасное казино.
Нам жаль, что Вы столкнулись с ситуацией, когда средства списались, но депозит не отобразился на игровом счёте. В отдельных случаях зачисление может задерживаться на стороне банка или платёжного провайдера, и для корректной проверки требуется уточнить данные по операции.
Пожалуйста, укажите почту, на которую зарегистрирован аккаунт, или ID аккаунта, чтобы мы могли проверить информацию по Вашему профилю и статусу депозита и предоставить предметный комментарий.
Не пополняют депозит - Отзывы о Cat-casino.site
отзыв
С Уважением, команда Cat Casino!