Catbo- экологически чистые пиломатериалы отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Catbo- экологически чистые пиломатериалы
2.6 5
26 отзывов / 2984 просмотра

мошенники!

Анатолий Тамбов Опубликовано 29 августа, 2019 год
Никто на связь со мной не выходил. Деньги не вернули. Вопросами возврата денежных средств занимаются компетентные органы! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЦЕННИК ЭТО ОБМАН!!! Никто на связь со мной не выходил. Деньги не вернули. Вопросами возврата денежных средств занимаются компетентные органы! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЦЕННИК ЭТО ОБМАН!!!

заказ бруса

Елена Н. Опубликовано 28 августа, 2019 год
Заказывала клеёный брус . Достаточно большой объём,оплатили 100% Перестали выходить на связь ,думали нас кинули ,готовили заявление подавать в суд.Позавчера позвонили и извинились ,сегодня брус доставили . Заказывала клеёный брус . Достаточно большой объём,оплатили 100% Перестали выходить на связь ,думали нас кинули ,готовили заявление подавать в суд.Позавчера позвонили и извинились ,сегодня брус доставили .
Недостатки:
  1. задержки по срокам.

Пришлось приехать самому

Вислохуев Магомед Саркисянович Опубликовано 27 августа, 2019 год
Тинули с отгрузкой, уже не надеялись решили забрать самавывозом. ответили, что зря приехали, нет такого количиства и не загрузят, но в итоги поругались немного с начальством и отгрузили. Качество конечно очень достойное но отгрузки и их стиль работы непонятный. в дальнейшем если будем покупать только самовывозом. Тинули с отгрузкой, уже не надеялись решили забрать самавывозом. ответили, что зря приехали, нет такого количиства и не загрузят, но в итоги поругались немного с начальством и отгрузили. Качество конечно очень достойное но отгрузки и их стиль работы непонятный. в дальнейшем если будем покупать только самовывозом.
Достоинства:
  1. качество
Недостатки:
  1. сроки

Пиломатериал на 5-

Кравчук Опубликовано 26 августа, 2019 год
В целом очень неплохое качество ГОСТ! Мы оказались довольны. Сроки поставки немного сорвали, но главное все же доставили В целом очень неплохое качество ГОСТ! Мы оказались довольны. Сроки поставки немного сорвали, но главное все же доставили

Нам наконец привезли бытовку

Сергей Эдуардович Михальсон Опубликовано 26 августа, 2019 год
Наконец-то привезли бытовку! Очень рады этому факту! Качество изумительно! Пришлось ждать на три недели дольше, чем обещали (какие-то проблемы были у ребят на производстве). Но оно того стоило на все 100% Наконец-то привезли бытовку! Очень рады этому факту! Качество изумительно! Пришлось ждать на три недели дольше, чем обещали (какие-то проблемы были у ребят на производстве). Но оно того стоило на все 100%

Виталий Н.

Гость Опубликовано 23 августа, 2019 год
Все сроки нарушили, простой бригады, сегодня вернули деньги по заявлению на возврат и на том спасибо. Все сроки нарушили, простой бригады, сегодня вернули деньги по заявлению на возврат и на том спасибо.
Достоинства:
  1. Вернули средства
Недостатки:
  1. Нарушили все сроки

Новые обещания

Гость Опубликовано 22 августа, 2019 год
Месяц почти ждем доставку, мурыжат, то одно, то второе. Сегодня пообещали доставку в начале следующей недели. Посмотрим, что будет, отпишемся. Месяц почти ждем доставку, мурыжат, то одно, то второе. Сегодня пообещали доставку в начале следующей недели. Посмотрим, что будет, отпишемся.

телефоны заблокировали

Гость Опубликовано 19 августа, 2019 год
Это Иван!
Я с вами!!!
Телефоны заблокировали на почту не отвечают! будьте осторожны!!!!
не ведитесь на дешёвую цену!!!
Это Иван!
Я с вами!!!
Телефоны заблокировали на почту не отвечают! будьте осторожны!!!!
не ведитесь на дешёвую цену!!!
Недостатки:
  1. п*доры одним словом, лопату вам в руки и яму капать...

Сбор контактов, кто потерпел от рук Catbo

Строительная компания Опубликовано 19 августа, 2019 год
Товарищи потерпевшие, кто готов вернуть свои потерянные средства, или хотя бы наказать этих мошенников, присылайте свои номера телефонов на почту krmaster62@yandex.ru
Свяжемся оговорим план действий...
Товарищи потерпевшие, кто готов вернуть свои потерянные средства, или хотя бы наказать этих мошенников, присылайте свои номера телефонов на почту krmaster62@yandex.ru
Свяжемся оговорим план действий...

Коллективная жалоба

Строительная компания Опубликовано 19 августа, 2019 год
Я готов пойти с Вами Александр!!!
Есть ещё Иван, он с нами...
Думаю найдётся ещё не один десяток таких, как мы...
Товарищи присоединяйтесь!!!!
Я готов пойти с Вами Александр!!!
Есть ещё Иван, он с нами...
Думаю найдётся ещё не один десяток таких, как мы...
Товарищи присоединяйтесь!!!!
Недостатки:
  1. ----

Кидалово

Денис Опубликовано 19 августа, 2019 год
Я имел несчастье заказать готовый дачный домик, на сайте стойсруб. рф, договор с ООО ТД АВАЛОН, генеральный директор Дохмилэ Андрей Андреевич, он же является директором и учредителем всех ООО, связанных с CATBO. Схема та же, после получения денег на карту банка Тинькофф на имя Седовой Елены Сергеевны все исчезли, телефоны не отвечают, естественно никаких доставок. Готов тоже присоединиться к коллективно...  Читать отзыв Я имел несчастье заказать готовый дачный домик, на сайте стойсруб. рф, договор с ООО ТД АВАЛОН, генеральный директор Дохмилэ Андрей Андреевич, он же является директором и учредителем всех ООО, связанных с CATBO. Схема та же, после получения денег на карту банка Тинькофф на имя Седовой Елены Сергеевны все исчезли, телефоны не отвечают, естественно никаких доставок. Готов тоже присоединиться к коллективно у заявлению тех, кто заключался договор с ООО ТД АВАЛОН

Коллективная жалоба

Александр Опубликовано 18 августа, 2019 год
Предложение, 19- 20 августа встретиться около УБЭП- Москва, ул. Новорязанская, 8А, стр. 3 и написать коллективную жалобу, если больше трёх человек, то уже не спустят на тормоза. Предложение, 19- 20 августа встретиться около УБЭП- Москва, ул. Новорязанская, 8А, стр. 3 и написать коллективную жалобу, если больше трёх человек, то уже не спустят на тормоза.

Эти падлы вообще ох...и

Строительная Компания Опубликовано 16 августа, 2019 год
Как их земля держит и почему не прекрыли ещё эту лавочку машеников, очень жалею, что не почитал раньше отзывы, прежде чем разместил им заказ...
Товарищи, давайте объяденяться и закрывать эту конторку машенников...
Кто готов, пишите на почту krmaster62@yandex.ru
Я лично начинаю действовать!!!
Как их земля держит и почему не прекрыли ещё эту лавочку машеников, очень жалею, что не почитал раньше отзывы, прежде чем разместил им заказ...
Товарищи, давайте объяденяться и закрывать эту конторку машенников...
Кто готов, пишите на почту krmaster62@yandex.ru
Я лично начинаю действовать!!!
Недостатки:
  1. ------------------------------------

CATBO осторожно!!!

Александр Опубликовано 16 августа, 2019 год
Заключил договор, взяли предоплату, в день доставки все мои телефоны заблокировали, взял телефон у строителей дозвонился с первого раза, сказали: машина в пути, дали несуществующий номер водителя. Какие дальнейшие действия? Заключил договор, взяли предоплату, в день доставки все мои телефоны заблокировали, взял телефон у строителей дозвонился с первого раза, сказали: машина в пути, дали несуществующий номер водителя. Какие дальнейшие действия?

Catbo

Николай Опубликовано 15 августа, 2019 год
Сделал заказ, оплатил товар,в день отправки мой телефон заблокировали.дозвониться до них можно только раз, после чего телефон блокируют,будем обращаться в соответствующие органы.никому не рекомендую,развод.все отзывы подставные. Сделал заказ, оплатил товар,в день отправки мой телефон заблокировали.дозвониться до них можно только раз, после чего телефон блокируют,будем обращаться в соответствующие органы.никому не рекомендую,развод.все отзывы подставные.

Кидалово большое

Алексей Опубликовано 15 августа, 2019 год
Заказал материал блок Хаус сделал 100% предоплату сроки по доставке откладывают это МОШЕННИКИ!!! Написал заявление в прокуратуру надо бороться с гадами !!! Заказал материал блок Хаус сделал 100% предоплату сроки по доставке откладывают это МОШЕННИКИ!!! Написал заявление в прокуратуру надо бороться с гадами !!!
Недостатки:
  1. 1

Деньги не возвращают

Гость Опубликовано 9 августа, 2019 год
Компания Catbo мошенники. Берут предоплату на карту, товар в оговоренный срок не поставляют. Деньги не возвращают. Договор оформляют на ООО "НИК", генеральный директор Николаев Александр Петрович. ИНН 1841080976. Пишу заявление в МВД и прокуратуру. Не ведитесь на низкие цены! Компания Catbo мошенники. Берут предоплату на карту, товар в оговоренный срок не поставляют. Деньги не возвращают. Договор оформляют на ООО "НИК", генеральный директор Николаев Александр Петрович. ИНН 1841080976. Пишу заявление в МВД и прокуратуру. Не ведитесь на низкие цены!

Кидалово!!!

Владимир Опубликовано 5 августа, 2019 год
Мне тоже материал не поставили.придумывают разные отговорки.надо не в суд подавать а в прокуратуру заяву писать. Мне тоже материал не поставили.придумывают разные отговорки.надо не в суд подавать а в прокуратуру заяву писать.

Подаем в суд

Гость Опубликовано 5 августа, 2019 год
Компания CATBO, они же ООО ТД "Аватон", ООО ТД "Авалон", генеральный директор Дохмилэ Андрей Андреевич-мошенники. Договор оформляют на ООО ТД "Аватон", печать ставят ООО ТД "Авалон". Оплаченный материал на сумму более 180 тыс. руб. не поставили. Срок поставки затягивали , каждый день придумывали разные причины. Телефон руководства не дают, на вопросы отвечают по-хамски. Деньги за непоставленный материал не вернули. Подаем...  Читать отзыв Компания CATBO, они же ООО ТД "Аватон", ООО ТД "Авалон", генеральный директор Дохмилэ Андрей Андреевич-мошенники. Договор оформляют на ООО ТД "Аватон", печать ставят ООО ТД "Авалон". Оплаченный материал на сумму более 180 тыс. руб. не поставили. Срок поставки затягивали , каждый день придумывали разные причины. Телефон руководства не дают, на вопросы отвечают по-хамски. Деньги за непоставленный материал не вернули. Подаем в суд.

КИДАЛОВО!!!

Гость Опубликовано 28 июля, 2019 год
А нам вот не повезло с этой организацией! 100% предоплата, договор, прошло уже 6 дней с момента оговоренного дня доставки и ничего.... Менеджеры путаются в показаниях, явно придумывают на ходу разные причины, тел. руководства не дают. Возникают сомнения, получим ли мы вообще свой заказ?
Не понимаю хвалебных отзывов в интернете, полное ощущение что заказные.
А нам вот не повезло с этой организацией! 100% предоплата, договор, прошло уже 6 дней с момента оговоренного дня доставки и ничего.... Менеджеры путаются в показаниях, явно придумывают на ходу разные причины, тел. руководства не дают. Возникают сомнения, получим ли мы вообще свой заказ?
Не понимаю хвалебных отзывов в интернете, полное ощущение что заказные.

Хорошая компания

Данил Опубликовано 26 июля, 2019 год
Покупал тут вагонку на балкон, цена показалась очень привлекательной, а с учетом того, что доставку пообещали сделать за 3 дня, взял не раздумывая. Привезли в срок, предварительно отзвонились, помогли разгрузить, материал золото, за такую цену так просто даром! Покупал тут вагонку на балкон, цена показалась очень привлекательной, а с учетом того, что доставку пообещали сделать за 3 дня, взял не раздумывая. Привезли в срок, предварительно отзвонились, помогли разгрузить, материал золото, за такую цену так просто даром!

Надежная компания

Дмитрий Опубликовано 20 июля, 2019 год
Хочу поблагодарить компанию "CATBO" за плодотворное сотрудничество. Работаем с ними с декабря прошлого года, даже фотку откопал с одной из зимних поставок. Берем лес для строительства дач и бань, работаем по договору, менеджеры прекрасно справляются со своей работой, если надо сделать быстро, могут организовать все документы очень оперативно, и партия у нас будет уже через 5-6 дней. Доставку делают собственным...  Читать отзыв Хочу поблагодарить компанию "CATBO" за плодотворное сотрудничество. Работаем с ними с декабря прошлого года, даже фотку откопал с одной из зимних поставок. Берем лес для строительства дач и бань, работаем по договору, менеджеры прекрасно справляются со своей работой, если надо сделать быстро, могут организовать все документы очень оперативно, и партия у нас будет уже через 5-6 дней. Доставку делают собственным автотранспортом, что опять же нам выгодно, ибо не нужно свои машины гонять, тут на порядок дешевле выходит. Доставка с их склада в Соколе занимает до 6 дней, материал везут аккуратно, водила тоже молодец, еще и разгружать помогал. Ассортимент леса огромный, цены очень приятные по сравнению с нашими старыми поставщиками. Мы очень рекомендуем.
Catbo- экологически чистые пиломатериалы - Надежная компания

Добросовестный поставщик

Марина Опубликовано 7 июля, 2019 год
Очень добросовестный поставщик, делаем заказы в CATBO 4-й месяц, материал привозят строго по договоренным срокам, делают скидки. Работа осуществляется по договору, ни разу не давали нам поводов для волнения. Еще из плюсов выгодные цены, толковые менеджеры, быстрая доставка в любой регион. Очень добросовестный поставщик, делаем заказы в CATBO 4-й месяц, материал привозят строго по договоренным срокам, делают скидки. Работа осуществляется по договору, ни разу не давали нам поводов для волнения. Еще из плюсов выгодные цены, толковые менеджеры, быстрая доставка в любой регион.

рекомендую к сотрудничеству

Никита Опубликовано 28 июня, 2019 год
Хочется поблагодарить компанию CATBO за выгодные условия сотрудничества. Взяли тут небольшую партию клееного бруса для реализации проекта по строительству бани, оформили, рассчитали и привезли в течение 4 дней. Заказывали материал по предоплате, никаких проблем в этом не увидел, отработали строго по смете, еще и скидку дали. Материал привезли прям на объект, я лично его принимал, дотошно все проверял, никаких претензий,...  Читать отзыв Хочется поблагодарить компанию CATBO за выгодные условия сотрудничества. Взяли тут небольшую партию клееного бруса для реализации проекта по строительству бани, оформили, рассчитали и привезли в течение 4 дней. Заказывали материал по предоплате, никаких проблем в этом не увидел, отработали строго по смете, еще и скидку дали. Материал привезли прям на объект, я лично его принимал, дотошно все проверял, никаких претензий, материал соответствует оговоренному качеству даже более чем. Ценник на материалы это отдельный разговор, среди многих компаний мы отобрали CATBO и из-за доступной цены. НО опять же все упиралось в качество, я сказал, если будет отбраковка, принимать не буду, согласились, сказали проверяйте сразу по факту доставки. Как и сказал уже, все проверил очень внимательно, ничего не нашел. Поэтому считаю, что цена огромный плюс, ниже чем у других, но самое главное на качестве это не отразилось. Так что такую компанию еще поискать нужно, я рекомендую к сотрудничеству.

Нас все устраивает

Елена Викторовна Опубликовано 16 июня, 2019 год
Сотрудничаем с компанией CATBO более года, сервис всегда на уровне, менеджеры работают профессионально, четко выполняют поставленную задачу, заказ оформляют быстро без лишних заморочек, все по документам, качество материала всегда соответствует заявленному, на крупные заказы предоставляют скидку. Мы довольны. Сотрудничаем с компанией CATBO более года, сервис всегда на уровне, менеджеры работают профессионально, четко выполняют поставленную задачу, заказ оформляют быстро без лишних заморочек, все по документам, качество материала всегда соответствует заявленному, на крупные заказы предоставляют скидку. Мы довольны.

Претензий нет

Евгений Опубликовано 7 июня, 2019 год
Хотим поблагодарить компанию "Catbo" за добросовестную работу. Третий раз берем тут отделочные материалы, качество на высшем уровне, все заявленные в договоре обязательства полностью выполняются, привозят по согласованной договоренности точно в срок. Учитывая, что это крупный опт, нам каждый раз предоставляют хорошую скидку, за что вам отдельная благодарность. И это при том, что цена на пиломатериалы тут ощутимо ниже, чем у...  Читать отзыв Хотим поблагодарить компанию "Catbo" за добросовестную работу. Третий раз берем тут отделочные материалы, качество на высшем уровне, все заявленные в договоре обязательства полностью выполняются, привозят по согласованной договоренности точно в срок. Учитывая, что это крупный опт, нам каждый раз предоставляют хорошую скидку, за что вам отдельная благодарность. И это при том, что цена на пиломатериалы тут ощутимо ниже, чем у аналогичных поставщиков. Приятно удивило качество сервиса, времени не тянут, быстро просчитывают заказ и оформляют договор, что для нас очень важно. Доставка в наш регион 4-5 дней, никогда не было задержек товара. Со своей стороны можем спокойно рекомендовать компанию "Catbo" к сотрудничеству как ответственного поставщика пиломатериалов с очень выгодным ценником.



Catbo- экологически чистые пиломатериалы

Catbo- экологически чистые пиломатериалы
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Строительство и ремонт

Sloma-net.ru
Sloma-net.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
ВК Строй
ВК Строй

Рейтинг: 5
4 отзыва
Компания "Вовди"
Компания "Вовди"

Рейтинг: 5
12 отзывов
Компания Димакс
Компания Димакс

Рейтинг: 5
7 отзывов
Проксима Тепло
Проксима Тепло

Рейтинг: 5
1 отзыв
BELPANEL
BELPANEL

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
Компания «Империя Гранд»
Компания «Империя Гранд»

Рейтинг: 3.6
300 отзывов
dompechey.ru интернет-магазин
dompechey.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
78 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close