Начал искать новое казино для себя, так как люблю не только поиграть но еще и постримить, отовсюду поуходил с партнерок и решил вот зарегаца в этом казиен посомтреть что да как,пока что все меня устраивает, так что скоро начну его и стримить))
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего проекта, ждем Вас снова! Если у Вас возникнут дополнительные вопросы - будем рады на них ответить!: ) Для этого обращайтесь к нам в онлайн-чат на сайте или на почту [email protected]
1 впечатление от казино
Благодарим за Ваш отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего проекта, ждем Вас снова!
были трудности с выводом
Особенных проблем не возникало
Благодарим за Ваш отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего проекта, ждем Вас снова!