catcasino.com отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов и пользователей

Не выводят деньги.

Надежда 21 июня, 2025 год
4 суток я жду деньги по заявке в статусе завершено! 2 суток я жду чек о якобы проведенной операции! Денег нет ни на балансе ни на карте! Со своей стороны я выписку предоставила? А вот чека со стороны казино нет и не может быть.
Администрация казино, я требую решить мой вопрос сеголня! Я требую отдать мне МОИ деньги и заблокирую вас ко всем чертям!

Не выводят деньги

Надежда 20 июня, 2025 год
Квест продолжается! Теперь они запросили типо нормальный чек у платежной ситстемы, напоминаю деньги я жду 3 сутки! Запросили вчера! До сих пор чек не предоставили. Голубями отправили по ходу. Ждём.
А вооьще не смешно! Только в блок, не иначе! Люди не вносите им депозиты! Потеряете деньги и все!

Воры и мошенники

Гость 19 июня, 2025 год
И так! Квест продолжается! 19.06 20:11 денег нет ни на балансе казино, ни соответственно на карте.

Значит персональный менеджер Руслан сеголня позвонил. Ой как красиво пел. Все решим и бонус вам и так далее. Но увы и ах.., балабол как и все. Не написал не позвонил. Пишу сама. Ответ. Деньги вам отправлены, проблема в вашем банке. И даже ссылка на скрин из фин отдела якобы. Но вот засада, на их не понятном документе нет ни номера транзакции и дата операции стоит null, те ее нет😂😂😂стремные вы пизд@аболы , вы бы уже не позорились и хоть не слали хрень всякую считая меня за идиотку! Конечно я обратилась в свой банк, где конечно мне сказали, что что не документ и входящих платежей в мой адрес не было! Никаких ограничений на карте нет.
Так завтра 3 день! Продолжение следует… кто очень хочет поиграть в квест, подари деньги казино, вуаля вносите им депозиты. А кто хочет не тратить свои нервы и терять деньги! ОБХОДИТЕ это казино с стороной.
Ну а я продолжу ждать. Не знаю сколько и не знаю чего…

Не выводят деньги

Гость 19 июня, 2025 год

Если хотите годами ждать выводы и не дождаться, то вам сюда!!! Мошенники! Воры! Наглые лгуны! 2 суток нет денег. В статусе завершено!
Администрация казино! Как вам не стыдно, обманывать людей. Казино и так минимальная отдача! А вы подлые твв@ри и последние не выводите!

Администрация казино! Решите вопрос!

Надежда 19 июня, 2025 год
18.06 в 10 утра поставила деньги вывод . Через 30 мин статус заявки -завершено! Денег нет ни карте! Выписку предоставила!
Далее начался квест. Каждый час писанины с вопросом где мои деньги! 24 часа прошли денег нет! Ответы неизменны- ожидаем ответ платежной системы и все! А ну нет. Мы честное казино!!! 😂😂😂Только деньги ваши не выводим, а так честное!
Я ТРЕБУЮ... Читать отзыв
Я ТРЕБУЮ решить мой вопрос не позднее 19.06! И блокирую эту площадку! Люди кто еще не связывался с ними и не связывайтесь! Отдачи нет! Половина игр не открывается! Денег не выведут вам! Учитесь на наших ошибках!

Не выводят деньги!

Надежда 19 июня, 2025 год
Не связывайтесь с ними. 2 сутки жду вывод 18000! Заявка стоит в завершении денег нет! Как всегда прикрываются платёжной системой, но никто ничего не ищет. Не для этого они их не вывели!
Денег я уже поняла не дождусь! Ну пусть подавятся! Так же в черный список и блок!

Осторожно! Деньги не выводят!

Гость 19 июня, 2025 год
Мошенники и воры. Поставила на вывод на карту 18000р. Прошло сутки денег нет! Выписку предоставила сразу! В итоге они как всегда кормят отмазками о платёжной системе! Никогда с ними не связывайтесь! Денег не дождитесь! Все сделали намеренно! Простотукрали деньги!
Отдача в казино минимальная! Обходите стороной! Дай бог, чтобы вашу площадку закрыли вовсе!

Обман и разочарование — не ведитесь на красивые обещания

ByteRaider 13 июня, 2025 год
CatCasino оставило крайне негативное впечатление. На первый взгляд всё выглядит красиво: яркий сайт, бонусы, быстрый вход. Но на деле — сплошные проблемы. Игры подлагивают, иногда просто выбрасывает из слота прямо во время вращения.

Самое неприятное — это вывод средств. Деньги "зависают" на проверке на несколько дней, а иногда вовсе отклоняют без внятной причины. Поддержка отвечает неохотно и по шаблону, создаётся ощущение, что просто затягивают процесс.

Бонусы с жёсткими условиями отыгрыша, почти нереально выполнить. Играешь — вроде бы выигрываешь, но потом всё равно теряешь. Создаётся впечатление, что казино не заинтересовано в честной игре.

Не советую никому. Лучше выбрать проверенное место с репутацией, чем рисковать здесь.

вывод средств скам

leo 12 июня, 2025 год
полный скам, в течение суток не пришел вывод, в саппорте кормят обещаниями
в прошлый раз пришло, в этот нет
решите вопрос
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. вывод скам

Мошенники и воры

Гость 8 марта, 2025 год
Поставила 12000 на вывод, на карту. Сначала отменили 7 раз. На 8 статус успешна! Денег на карту не поступило. Выписку предоставила! 4 часа поддержка пишет один и тот же бред. Сожалеем, ваша заявка в приоритете надо ждать! Вчера было тоже самое! Постоянно отменяли вывод! Мошенники чертовы! Будьте прокляты! В блок !!! Прямо сейчас!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Воруют деньги!

Помойка. Не зачисляют депозиты

Гость 14 декабря, 2024 год
Постоянные проблемы с депозитами. Последний депозит не приходит уже 5 ДНЕЙ. В поддержке или игнорят, закрывая чат без ответа или пишут что скоро будет решен вопрос, но ничего не решается. Обходите стороной эту помойку.

Вообще ужас

Гость 28 октября, 2024 год
Скам проект, слоты жрут как хер знает что, отдача 0,000000, а потом расказывают не твой день и то се, что самое смешное они жрут даже на минималке, если ещё сделал депозит, то в начале процентов 20 отдадут, а потом опять. Причём любой слот без разбора, куда бы не зашёл, где бы ты не играл. Скам казино и лицензию им не... Читать отзыв Скам проект, слоты жрут как хер знает что, отдача 0,000000, а потом расказывают не твой день и то се, что самое смешное они жрут даже на минималке, если ещё сделал депозит, то в начале процентов 20 отдадут, а потом опять. Причём любой слот без разбора, куда бы не зашёл, где бы ты не играл. Скам казино и лицензию им не продлили, а они сказки расказываю. Вообще даже в Вулкане походу лучше. Проходите мимо этого лохотрона.
Достоинства:
  1. Нет и не было
Недостатки:
  1. Одни минусы, депозит можно сделать 250 рублей, а вывод только не менее 3300.

Депозит не получите

Гость 18 октября, 2024 год
С 16 октября как предыдущий комментарий, не приходят депозиты, простой найдите другую площадку, комета скорее всего это они же, там все тоже самое в целом
Достоинства:
  1. месяц назад было норм
Недостатки:
  1. Поддержки нет, кидалово

Не приходит депозит

Гость 16 октября, 2024 год
Играю достаточно давно в Кэт казино. По началу было нормально как и везде. Но сейчас слоты мертвые, депозиты из 10 7 не приходят. Вот и сейчас двое суток нет депозита, тех поддержка отвечает по шаблону, толку от неё нет!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Всё! Бонусы, депозиьы не приходят. Слоты не играют вообще!

Не играйте в эту помойку вы нечего не выиграете

Zms1234567@yandex.ru 16 октября, 2024 год
Здравствуйте играл в Кэт казино хуже помойки не видел то у них проблема с выводами,как выигрываешь такая постоянная проблема то ещё какая нибудь то сделал депозит на 28 т. Рублей за эти деньги даже , по 20 ставки по 8 рублей купленные бонуски вообще не окупались, вот представьте по цене 800₽ за покупку бонуски ,за 32 раза покупки бонуски она... Читать отзыв Здравствуйте играл в Кэт казино хуже помойки не видел то у них проблема с выводами,как выигрываешь такая постоянная проблема то ещё какая нибудь то сделал депозит на 28 т. Рублей за эти деньги даже , по 20 ставки по 8 рублей купленные бонуски вообще не окупались, вот представьте по цене 800₽ за покупку бонуски ,за 32 раза покупки бонуски она один раз только окупилась, всё остальные слоты тоже не играют прагматик плэй вообще жрёт не чего не отдаёт, помойка одним словом проект не играйте в него
Достоинства:
  1. Не каких
Недостатки:
  1. Полная помойка

Просто процветание тупизма

Гость 30 сентября, 2024 год
Ничего не работает!!!! Служба поддержки забила на все. Пополнение депозита по 12 часов, вывод был 5 суток, в итоге вернули обратно на баланс. Выводил через других людей. Бонусы отсутствуют. Что ты VIP, вообще ноль. Менеджеры на столько тупые, у меня дочка умнее в 100 раз... Посадили тупых людей за компьютер и все на этом, ничего никому не нужно. Сайт умер,... Читать отзыв Ничего не работает!!!! Служба поддержки забила на все. Пополнение депозита по 12 часов, вывод был 5 суток, в итоге вернули обратно на баланс. Выводил через других людей. Бонусы отсутствуют. Что ты VIP, вообще ноль. Менеджеры на столько тупые, у меня дочка умнее в 100 раз... Посадили тупых людей за компьютер и все на этом, ничего никому не нужно. Сайт умер, в полном смысле этого слова. За 1,5 месяца, сайт обосрался по полной.

Не пришёл депозит

r.syubkaev@yandex.ru 19 мая, 2024 год
Закинул депозит
Не приходит 4 дня
А в чате поддержки только и пишут в скором времени и все.
И + пропал депозит в истории транзакций

Не могу вывести деньги

Гость 26 ноября, 2023 год
Здравствуйте! Раньше к акаунту был привязан паер, сейчас нет доступа к нему, в службе поддержки написали что можно переприаязать карту, но нужно с неё сделать депозиты 5000 и 10000 сделала, теперь не только вывести деньги не могу, но и свои вернуть не могу. Чтот делать?
Cat-casino.site Ответ представителя Cat-casino.site 28 ноября, 2023 год

Благодарим Вас за отзыв.

Мы бы хотели изучить ситуацию более детально, для этого напишите, пожалуйста представителю нашего казино в телеграм https://t.me/anastasiya_catcasino или на почту [email protected] в письме укажите Ваш ID, электронную почту за которой закреплён аккаунт и сделайте скриншот отзыва.

Кидают с выводами

Александр 11 ноября, 2023 год
Выводил средства в статусе вывода указано что выплата совершена.
По итогу ничего не пришло.
Связывался с техподдержкой и личным менеджером. Высылал документы и выписки с банка. По итогу ничего не решается. Прислали скрин якобы с онлайнсбр что выплата произведена,

Кидают на выплаты.
Cat-casino.site Ответ представителя Cat-casino.site 13 ноября, 2023 год

Благодарим Вас за отзыв.

Мошенники, обманывают в наглую.

Елена 21 октября, 2023 год
Это такая помойка, в наглую обман у них. Проигрыш 40.000, ждала кэшбек а они мне говорят у вас есть дублирующего аккаунты. Сделали проверку но аккаутов нет дублирубший, сказали в дальнейшем кэшбек будет. А на этой неделе 4000 кэшбек сгорел из за их подазрений. Вы че там маку клюнули, совсем ку ку. Ваши подозрения были я то причём, почему лишили кэшбека... Читать отзыв Это такая помойка, в наглую обман у них. Проигрыш 40.000, ждала кэшбек а они мне говорят у вас есть дублирующего аккаунты. Сделали проверку но аккаутов нет дублирубший, сказали в дальнейшем кэшбек будет. А на этой неделе 4000 кэшбек сгорел из за их подазрений. Вы че там маку клюнули, совсем ку ку. Ваши подозрения были я то причём, почему лишили кэшбека если нет аккаунтов. Короче лохотрон и мошенники.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы
Благодарим Вас за отзыв.
Для более тщательного рассмотрения обстоятельств, просим предоставить адрес электронной почты, который использовался при регистрации аккаунта, или же ID аккаунта отправьте информацию и сбросьте скрин отзыва на адрес электронной почты [email protected] или телеграм https://t.me/anastasiya_catcasino. Мы обязательно рассмотрим Ваш запрос и свяжемся с Вами с результатами.

Не дают вывести ни копейки

Гость 30 сентября, 2023 год
На всякий случай сделал запись экрана всех переписок, личного кабинета своего акаунт что может быть полезным при разберкательстве.... Бортуютжесть.... Пишут якобы у меня несколько а квантовой... Бля, да я вообще никогда ранее не играл в онлайне ни в какие игры кроме сапер а и Косенко..... Прошу предоставить ник и к какой почте привязанность, ... Читать отзыв На всякий случай сделал запись экрана всех переписок, личного кабинета своего акаунт что может быть полезным при разберкательстве.... Бортуютжесть.... Пишут якобы у меня несколько а квантовой... Бля, да я вообще никогда ранее не играл в онлайне ни в какие игры кроме сапер а и Косенко..... Прошу предоставить ник и к какой почте привязанность, они угрожают заблокировать.
Благодарим Вас за отзыв.

Кэт казино не берите бонусы

Вадим 14 марта, 2023 год
Сдела депозит 2к, взял бонус и на бонусном счете сделал 15к, но когда отыграл его оказалось что максимальная сумма которая придет на реальный баланс не выше 6к!!!!! то есть если вы наишраете там 100к или 1млн, вам всеравно придет 6к !!!! Самое убогий бонус, самое убогое казино !!
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Самые убогие отыгрыши бонусов
Благодарим Вас за отзыв.
Мы хотели бы подчеркнуть, что у нас действительно обширная система бонусов, и она ориентирована на максимальное удовлетворение наших пользователей. Все условия бонусов четко и подробно описаны на нашем веб-сайте, в рассылках и в правилах. Таким образом, Вы всегда можете ознакомиться с условиями бонуса заранее, прежде чем воспользоваться им. Мы стремимся сделать политику бонусов максимально удобной и прозрачной для наших уважаемых пользователей.

Кэт казино мошенники

Денис 2 февраля, 2023 год
Всем привет пишу отзыв про Кет казино ещё более мягко сказать казино ещё такого плохого не видел ладно про отдачу что это Скам сказать точно не могу свечку не держал но то что они не выплачивают игрокам это 100% поставил на вывод деньги они динамят отзывают выплаты в службуе поддержки ничего не могут сказать пишут по шаблону что могу сказать... Читать отзыв Всем привет пишу отзыв про Кет казино ещё более мягко сказать казино ещё такого плохого не видел ладно про отдачу что это Скам сказать точно не могу свечку не держал но то что они не выплачивают игрокам это 100% поставил на вывод деньги они динамят отзывают выплаты в службуе поддержки ничего не могут сказать пишут по шаблону что могу сказать это мошенники и не играйте ребята если вы что то выиграйте то деньги вам не выплатят
Благодарим Вас за отзыв.
Мы сожалеем, что Вы столкнулись с неприятным опытом в нашем казино, и нам очень важно разобраться в ситуации, чтобы предоставить Вам максимально качественное обслуживание.
Для того чтобы мы могли более детально расследовать Ваш запрос и решить возникшие трудности с выводом средств, просим Вас предоставить дополнительные данные такие как адрес электронной почты по которой зарегистрирован аккаунт либо же ID аккаунта и скиньте пожалуйста скрин отзыва на почту [email protected] или в телеграм https://t.me/anastasiya_catcasino, мы сделаем все возможное, чтобы разрешить эту ситуацию.
Мы приносим извинения за любые неудобства, которые Вы переживаете, и готовы приложить усилия для того, чтобы Вам было удобно и безопасно играть в нашем казино.

Не пришел депозит

Роман 31 июля, 2022 год
Сделал два депозита в Cat Casino 21.07 и 26.07,ни один до сих пор не пришел.Мне льют в уши о том,что моя проблема в работе.Но 10(!)дней,это перебор!Постоянные однотипные ответы,что мол не переживайте,скоро ваш депозит придет,меня не устраивают.
Cat-casino.site Ответ представителя Cat-casino.site 13 ноября, 2023 год

Сайты