Виктор Отзыв написан 13 ноября, 2024 год26 просмотров
Здравствуйте! Первый и последний раз имею дело с этой компанией! Не почитал отзывы пострадавших от деятельности этой компании на форумах, более того ошибочно решил, что это и есть надежная CDEK (доставка), оказалось, это совсем другая история. Декларировали, что клиенты, сделавшие у них предзаказ Playstation 5 pro, первыми в России получат консоль. Я повёлся, 29.09.2024 сделал заказ 2386085-0001, почти за 100К рублей. Консоль вышла 07.11.2024, нужно отметить, никакого дефицита на консоль нет, обычные люди на Авито по несколько штук уже привозят из ОАЭ и продают на Авито, а в КОМПАНИИ cdek.shopping до сих пор мой заказ в обработке, по какой-то неведанной причине крупная компания не может выкупить недефицитный товар?! В поддержке кормят завтраками и предоставляют противоречивую информацию о сроках и порядке выкупа. На других форумах люди сообщают о такой же ситуации с покупкой через cdek.shopping Playstation 5 pro. Посмотрим ещё пару дней, если не выкупят и не передадут на доставку, буду требовать возврат денежных средств... но судя по отзывам это тоже отдельная сложная история!!! Собирают и месяцами проворачивают деньги клиентов исключительно в своих интересах.
Виктор, добрый день. Уточнили информацию по вашему заказу. Заказ в процессе выкупа, т.к. в настоящий момент на товар существует большой спрос на покупку у официальных представителей на зарубежных площадках. Консоли выкупаются в порядке очереди небольшими партиями. В случае предзаказа, менеджеры оставляют заявку в очередь на выкуп на официальной площадке, далее, в порядке очереди осуществляется выкуп.
К сожалению, текущих условиях выкупа, мы не можем обозначить датами сделку с продавцом, в связи с большим ажиотажем на товар и нагрузку на партнёров.
Поверьте, в наших интересах как можно скорее выкупить и доставить ваш заказ.
Оплата заказа фиксируется исключительно под выкуп вашего заказа и не может быть использована в иных целях.
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Во-первых, консолей профицит, а ажиотаж при наличии консолей в большом количестве не создаёт дефицит. Учитывая то, что товар не выкуплен, а также неопределённость по срокам выкупа и доставки оплаченного мною ещё 29.09.2024 товара, прошу отменить заказ и вернуть денежные средства в установленный законом срок - не более 10 дней (судебные прецеденты по срокам возврата Вашей компанией денежных средств уже существуют). Учитывая сложившуюся ситуацию, прошу присвоить моей заявке на возврат денежных средств высокий приоритет. Честно сказать, хочется поскорее закончить с Вами эту историю, нет особого желания оставлять негативные комментарии о Вашей компании на других сайтах и обращаться в Роспотребнадзор... но если придётся, буду вынужден реализовать свои права в полном объёме, в том числе в части выплаты неустойки.
Добрый день! Уже прошло больше 5 дней после отмены заказа, а денежные средства до сих пор не возвращены, чек о возврате денежных средств на почту не поступал!!! Как долго Ваша компания ещё будет у себя держать мои деньги?
Добрый день. Примите, пожалуйста, мои извинения за ожидание. Как правило возврат осуществляем в течении 10 дней после согласования заявки на отмену заказа.
Проверила информацию, возврат средств был реализован сегодня, буду признательная обратной связи, как только получите платёж.
Добрый день, Виктор! Мы понимаем, что сотрудничество с нами принесло вам негативные эмоции, и приносим свои извинения.
На данный момент уточняем у коллег причину задержки в обработке заказа, а также сроки его выкупа и доставки. Вернёмся к вам с обратной связью в ближайшее время.
Ненадежная компания - Отзывы о cdek.shopping
отзыв
Поверьте, в наших интересах как можно скорее выкупить и доставить ваш заказ.