Елена Отзыв написан 14 декабря, 2024 год40 просмотров
Схема работы этого интернет-магазина такова: с помощью навязчивой рекламы заманить покупателя на свой сайт, там принять оплату за товар и на этом всё. Вы получаете, почему-то через почту России, вместо желаемого платья старую рвань, несоответствующую заявленному качеству, И вот тогда-то вам начинают разъяснять, что, оказывается, на самом деле CDEK. shjpping - это вовсе не магазин, а агент, который просто доставляет товары, не неся за них никакой ответственности, а все вопросы по качеству и соответствию товара вы должны решать с продавцом, у которого CDEK приобрёл для вас брак, который вы , естественно, не заказывали. После этого вы должны ехать в Германию и решать вопрос с продавцом, которого вам назовёт CDEK, но сроки обращения могут быть упущены, поскольку неизвестно, когда CDEK делал эту покупку. Естественно, продавец, который лично вам ничего не продавал, просто посмеётся над вами. С какой стати он должен вообще с вами разговаривать, если этого не делает тот, кому вы отдали ваши деньги, т.е. сам CDEK в лице его ген .директора Пивоварова А.Д. из Ростова-На- Дону.. Это он берёт с покупателей деньги, обогащается, завышая цену товара в 2 с лишним раза и при этом не несёт никакой ответственности за то, что он приобрёл для вас. При этом вы остаётесь без денег и без покупки, которая должна вас радовать, а не создавать стрессовую ситуацию. Предостерегаю всех покупателей, а сама не отдам ни одной своей копейки в лапы Пивоварова.
Меня зовут Ольга, я сотрудник клиентской службы CDEK.Shopping. От лица компании приношу вам свои извинения за то, что мы не оправдали ваших ожиданий. Получить вместо желаемой вещи товар плохого качества — очень обидно и несправедливо. Понимаю ваше состояние и очень хочу вам помочь!
CDEK.Shopping — это действительно не маркетплейс и не магазин, а агент по выкупу и доставке, мы открыто говорим об этом во всех коммуникациях. В связи с этой спецификой у нас пока что нет возможности принимать к возврату товары, которые не подошли или не понравились. Но мы обязательно возвращаем деньги в том случае, если товар был повреждён при доставке или вместо заказанной вещи пришло что-то совсем другое. Для этого мы настоятельно просим наших пользователей проверять заказы в пункте выдачи или при курьере. В этом случае несоответствующий товар можно вернуть, заполнив акт несоответствия.
Елена, мы бы очень хотели подробнее разобраться в вашей ситуации и приложить все усилия для её разрешения. Пожалуйста, пришлите нам на почту [email protected] номер вашего заказа — я всё проверю и постараюсь как можно скорее вернуться к вам с ответом и возможным решением.
Бегите от этих - Отзывы о cdek.shopping
отзыв