Антон Отзыв написан 15 января, 2025 год3 просмотра
Пришлось связываться с поддержкой пока ждал заказ, снова подтверждать свои паспортные данные для таможни, доставка задержалась - почти 2 месяца, но в итоге доставили. Хорошо, что хоть съэкономил и тут консоль не подешевела 😁
Добрый день, Антон! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Задержки на таможне, действительно, вероятны при доставке. Это может быть связано с дневным ограничением количества выпускаемых товаров, корректировки данных, дополнительно запрашиваемых документов таможней.
Мы заинтересованы в том, что бы заказ был выполнен как можно скорее, и делаем всё возможное для скорейшей доставки.
Надеемся, еще не раз вы отдадите предпочтение нашему сервису. Будем рады видеть вас снова, в числе наших клиентов!
ну как бы хотелось быстрее - Отзывы о cdek.shopping
отзыв