Cersanit.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
17 отзывов / 3931 просмотр

Хорошее обслуживание и качественные товары

Егор Федотов 18 июня, 2024 год
С брендом знаком не по наслышке, уже на протяжении многих лет пользуюсь сантехникой, а недавно еще затеяли ремонт, выбрал плитку в ванную, очень красивую, с имитацией мрамора. Брака не обнаружил.

Хороший бренд сантехники

Геннадий Ф. 16 июня, 2024 год
Перед покупкой сначала нашел в магазине в наличии комплект инсталляция + унитаз, посмотрел, пообщался с продавцом, затем уже заказал. Сантехника очень хорошего качества, с большой гарантией. Комплект полный для установки. Очень доволен

Ценовая политика адекватная

Алексей 2 апреля, 2024 год
Нравится, что этот бренд представлен почти во всех магазинах, всегда можно найти и посмотреть, пощупать что-то в наличии. Доставляют оперативно, с установкой нет проблем, все идет в комплекте. И ценовая политика адекватная…

Покупали унитаз и раковину церсанит

Сергей 1 апреля, 2024 год
Покупали унитаз и раковину церсанит. Качество отличное, прочный материал. Выглядит стильно, красиво. Никаких нареканий, люблю этот бренд.

Искала себе прямоугольную в ванную

Евлампия 29 июня, 2018 год
Не выношу округлые раковины, специально искала себе прямоугольную в ванную. Хорошо, что сейчас можно найти все, что угодно. Чтобы долго ноги не бить, советую сразу идти в большой магазин, типа Церсанита – там есть все и на любой вкус. И кстати, есть вполне недорогие модели. А времени потратите в разы меньше. Только там опасно увлечься – за унитазом ванна, за... Читать отзыв Не выношу округлые раковины, специально искала себе прямоугольную в ванную. Хорошо, что сейчас можно найти все, что угодно. Чтобы долго ноги не бить, советую сразу идти в большой магазин, типа Церсанита – там есть все и на любой вкус. И кстати, есть вполне недорогие модели. А времени потратите в разы меньше. Только там опасно увлечься – за унитазом ванна, за ванной мебель – и случайно поменять всю ванную комнату полностью))

Сантехника смотрится обалденно

Пелагея 28 июня, 2018 год
Пока шел ремонт было не особо заметно, но зато, когда он закончился, и мы все отмыли – это класс. Сантехника смотрится обалденно, очень современно, чистая, белая, но не по-больничному, а очень уютно. Купили еще в Церсанит оригинальное зеркало на штанге, которое можно выдвигать. Теперь у него очень удобно наводить мейк. А еще в этой акриловой ванне вода остывает намного... Читать отзыв Пока шел ремонт было не особо заметно, но зато, когда он закончился, и мы все отмыли – это класс. Сантехника смотрится обалденно, очень современно, чистая, белая, но не по-больничному, а очень уютно. Купили еще в Церсанит оригинальное зеркало на штанге, которое можно выдвигать. Теперь у него очень удобно наводить мейк. А еще в этой акриловой ванне вода остывает намного меньше.

Достойная марка

Фёдор 31 мая, 2018 год
Хорошая и качественная европейская марка по приемлемой цене. Ставил в трех квартирах, нигде еще не подвело.

Ремонт у мамы

Жанна 30 мая, 2018 год
Еле уговорили маму поставить современную сантехнику марки Церсанит, она долго сопротивлялась, но по итогам осталась очень довольна. Выглядит все теперь гораздо опрятнее, и пользоваться удобнее. Мама даже ванну полюбила принимать, хотя с молодости этого не делала.

Коллекция easy

Samoxina 28 апреля, 2018 год
Не люблю долго возиться с мытьем ванной, поэтому взяла все из коллекции easy, пока действительно лучше, чем старая была, налета почти не появляется, моется легко и быстро. Все-таки теперь технологии реально лучше

Не жалею,всё нравится!

Katya 27 апреля, 2018 год
Купила два месяца назад несимметричную ванну в Церсанит. Больше нигде такой не встречала. Удобно для малогабаритной ванной комнаты. Ну и мыться прикольно, еще все друзья удивляются, когда руки идут мыть. О покупке не жалею ))

Cersanit Granta

Silvestr 26 марта, 2018 год
Cersanit Granta стоит у нас уже год. Достойная модель и не очень дорогая. Если учитывать качество глазури и крышку с мягким закрытием – то вообще супер выгодно, мы ее брали в районе 5 тысяч. Мне в Гранте нравится большая чаша, удобно для мужчин
2 согласны

Раковина идеально подошла!

Анна Селищева 23 марта, 2018 год
У моей подруги в ванной стоит столешница с круглой раковиной, я давно ей завидовала. Поэтому решила поскорей сделать мини-ремонт в ванной и взяла столешницу и раковину от Cersanit, модель Caspia Ring. Раковина совсем небольшая, довольно узкая, зато выглядит потрясающе, получилось очень аккуратно. yesyesyes
3 согласны

Плавное закрывание крышки-супер-функция!

Таня Никифорова 21 марта, 2018 год
Компакт Just от Cersanit нам понравился внешне, и специалист в Кастораме сказал, что это хорошая, хоть и недорогая, модель. Главное, что арматура надежная, на 2 режима смыва. При установке тоже никаких проблем не возникло. К плюсам также могу причислить плавное закрывание крышки, для меня это удобноwink
3 согласны

Симпатично и практично)

Роман Копылов 19 марта, 2018 год
Мы приобрели для ванной шкафчики тумбы и раковину серии Cersanit Colour, а также унитаз данной серии. Несмотря на название, он просто белого цвета. Мне нравится его автоматика и сидение с плавным закрыванием из дюропласта - очень удобная форма. Также отмечу стильную квадратную форму, как и все в этой серии. Вместе все смотрится гармонично и не скучно.smile
4 согласны

Хороший унитаз!

Рустам Улубаев 13 марта, 2018 год
Искали хороший унитаз с нижним подводом воды, остановились на Cersanit Arteco 031. Я не пожалел, качество фарфора — красотища, смыв двойной — на 3 и 6 литров, обе кнопки работают исправно. Сидение с доводчиком удобное, можно просто уйти и бросить крышку. В комплекте было все до гайки.
4 согласны

Нравится продукция

Инга 1 марта, 2018 год
Брали раковину Карина от Керзанит, потом спохватились, что трубы будет видно, решили взять пьедестал. Нравятся простая форма, выглядит действительно намного лучше, чем просто с подходящими снизу трубами. Сама вещь довольно легкая, чуть больше 10 кг, довезли сами без доставки.
6 согласны

Брал для своей берлоги унитаз

Гость 26 января, 2018 год
Брал для своей берлоги унитаз Parva New Clean On, в целом хороший унитаз. Ободка у него нет, соответственно микробы под ним не скапливаются. Работает антивсплеск. удобное сидение. Сливает водоворотом, есть экономный и большой смыв.
5 согласны

Магазин сантехники