После 3 лет эксплуатации кондиционер стал хуже охлаждать помещение, появился посторонний звук. Обратился в эту компанию, мастера прочистили кондиционер, дозаправили, после этого оборудование меня не беспокоит.
Купить бризер не проблема, гораздо сложнее его установить, так как для этого необходимо делать отверстие в стене диаметром 10 см. Чтобы избежать сложностей, обратился в компанию «Климат-24», мастера подобрали и установили подходящую модель, сделали работы быстро и качественно.
В прошлом году в начале лета включили кондиционер, а он не работает! Долго искали мастера по ремонту, но в жаркий сезон найти специалиста по кондиционерам быстро невозможно. Нам посоветовали обратиться в компанию Климат-24, и мастер приехал в тот же день!
Мой домашний кондиционер Daikin ATXC-B стал во время работы издавать посторонние шумы. Выяснилось, что причиной такого поведения стало загрязнение внутреннего блока. Проблема решилась благодаря разовому техническому обслуживанию, которое я заказал в компании «Климат-24».
Сломался кондиционер, но за ремонт взялись только в компании Климат 24. Пришлось увозить внешний блок в сервисный центр, но ремонт обошелся дешевле покупки нового оборудования.
Решили купить кондиционер в офис, но долго не могли определиться с моделью, так как бюджет был ограниченный. В компании Климат-24 нам помогли подобрать кондиционер в рамках выделенного бюджета.
На нашем предприятии установлены кондиционеры большой мощности, которые требуют профессионального сервисного обслуживания. Для профилактического ремонта обращаемся в компанию Климат24 – специалисты отлично справляются со всеми задачами.
Решили привести в порядок кондиционер перед наступлением жары. Оказалось, что большинство компаний выезжают только через несколько дней после обращения. Только в Климат 24 нам отправили мастеров в этот же день, отремонтировали кондиционер и не пришлось долго ждать.
Сломался кондиционер перед началом летнего сезона и ни одна компания не бралась за ремонт. В Климат24 сотрудники выезжают в ближайшее время и ремонт кондиционера произвели на месте, так что всем советую.
В компании Климат 24 заказывал установку кондиционера прошлым летом. Консультант предложил на выбор несколько моделей, на установку бригада выехала на следующий день. Устройство работает отлично и нам пояснили, как правильно настроить кондиционер.
Обращаемся в компанию Климат 24 перед началом каждого летнего сезона. Специалисты на месте проверяют кондиционер, ремонтируют оборудование в случае необходимости и заправляют его. После этого кондиционер работает без проблем в самую жаркую погоду.
Перед началом летнего сезона обратились в Климат-24 для диагностики и заправки кондиционера. Удивили цены на услуги и оперативность – сотрудники выехали в день обращения.
Заказали в компании Климат -24 установку системы вентиляции с очисткой воздуха для офиса. Нам предложили несколько интересных решений, так что решили сотрудничать именно с этими специалистами.
Компания Климат24 проводила сезонное обслуживание кондиционеров на нашем предприятии. За организацию этого мероприятия отвечал мой отдел, так что качество работы сотрудников сервиса смог оценить на практическом опыте.
Заказывал в этой компании кондиционер для своего дома и мне все установили буквально через несколько дней после обращения. Оборудование покупал у них же, заключил договор обслуживания и теперь пользуюсь всеми функциями современной климатической системы.
Сломался три дня назад мульти-кондиционер. Муж уехал, что делать не знаю. Подруга мне дала номер этой компании, думаю ну терять нечего - позвоню. Позвонила, объяснила мастеру проблему, сказал надо вести в центр. Приехали ребята, тк как я не на машине, доставили меня и кондиционер в сервис) Мастер сделал работу очень качественно и за короткое время, даже часа не прошло. Работает...
Как выяснилось, купить кондиционер не проблема, гораздо сложнее его установить (живу на 8 этаже). Монтажники из «Климат 24» быстро и качественно справились со своей задачей. Более того – была предоставлена гарантия, правда она пока не потребовалась.
Покупали кондиционер очень давно и не пользовались им несколько лет. Думали, что придется покупать новый, но знакомые посоветовали обратиться в эту компанию. Сотрудники сервиса провели профилактические работы и кондиционер заработал как новый.
Вызывали неделю назад для чистки кондиционера. Вовремя, быстро и очень аккуратно сработали. У нас претензий нет. СОседи после этого попросили тоже их контакты. Реально ребята безпроблемные.
Постоянно обращаюсь в эту компанию, когда нужно почистить кондиционер. Работники приезжают всегда вовремя, быстро проводят все работы и объясняют, как правильно использовать устройство.
Когда мой старенький кондиционер Samsung перестал работать, я уже начал подыскивать ему замену, но друг посоветовал мне обратиться в эту компанию. После прихода мастера техника стала работать, причем как новая.
Специалисты компании ремонтировали кондиционер, которому уже много лет. Провели заправку, обработку от бактерий и заменили некоторые детали. Приехали точно в оговоренное время, отлично справились со всеми задачами и сами убрали за собой весь мусор. Самое главное, что на все услуги дается гарантия на несколько лет.
Постоянно заказываем профилактическое обслуживание кондиционеров в компании «Климат24». Сервисом довольны, ребята приезжают всегда вовремя, цены адекватные. Довольно долго искали подходящую компанию, потому что кондиционер старой модели и не все соглашаются работать с таким оборудованием. Рекомендуем всем обращаться именно в эту компанию!
В начале лета здесь покупал кондиционер, всё лето проработал на ура. Устанавливали 2 мастера, управились наверное часа за 2, даже мусор за собой убрали. И вот недавно дочке в квартиру ставили они же, работает всё прекрасно. Хорошая компания, всем буду советовать только их
Нашел Вас через интернет. В магазине большой выбор кондиционеров и обогревателей. Менеджеры общались профессионально и помогли с выбором товара. Доставка и установка оборудования были произведены в кратчайшие сроки. Качеством работы остался доволен.
Обращались сюда в первый раз еще давно, когда покупали мульти сплит-систему в загородный дом. Через время тут же заказывали заправку кондиционера. И вот недавно стал он немного протекать и вызывала мастера Климата24, чтоб исправить сит-цию. Делов всего там было в итоге на 15 минут, очень быстро заменили прокладку чтоб не было течи, и всё работает опять нормально. Могу смело советовать... Читать отзыв Обращались сюда в первый раз еще давно, когда покупали мульти сплит-систему в загородный дом. Через время тут же заказывали заправку кондиционера. И вот недавно стал он немного протекать и вызывала мастера Климата24, чтоб исправить сит-цию. Делов всего там было в итоге на 15 минут, очень быстро заменили прокладку чтоб не было течи, и всё работает опять нормально. Могу смело советовать эту компанию!
Заказывал здесь чистку кондиционера неделю назад. Мастер приехал толковый, всё объяснил, как правильно ухаживать, профилактика и тд. Плюс сделали антибактериальную обработку сплит-системы в подарок. Я доволен. Как, не дай бог, что-то перестанет работать и сломается, думаю за тех.обслуживанием обращусь именно сюда.
Надежные мастера
Хороший сервисный центр