Cервисное и техническое обслуживание кондиционеров Klimat-24 отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Установка трассы на высоте

Вано 2 мая, 2025 год
Заказывали установку трассы для кондиционера в новостройке. Мастера приехали вовремя, все работы выполнили аккуратно, с соблюдением всех технологий. Результат превзошел ожидания - никаких протечек, все сделано профессионально.

Первоклассный ремонт

Вано 18 марта, 2025 год
После одной фирмы, которая не просто не смогла починить кондиционер, а сделали еще и так, что он вообще перестал включаться, стал скептически относиться к подобным компаниям. Но все же, я решил, что кондиционер весной и летом нужен, поэтому стал искать нормальный и качественный сервисный центр. Климат-24 мне полностью восстановили работоспособность кондиционера и не только, они еще и... Читать отзыв После одной фирмы, которая не просто не смогла починить кондиционер, а сделали еще и так, что он вообще перестал включаться, стал скептически относиться к подобным компаниям. Но все же, я решил, что кондиционер весной и летом нужен, поэтому стал искать нормальный и качественный сервисный центр. Климат-24 мне полностью восстановили работоспособность кондиционера и не только, они еще и произвели полную чистку бонусом. Ремонт вышел не из дешевых, но выбора не было. Большое вам человеческое спасибо!

Отличная работа

Димка 15 марта, 2025 год
Перестали работать жалюзи кондиционера, зависли в одном положении и все. Пытался сам сделать, но не получилось. Позвонил в сервис Климат-24, объяснил ситуацию. Повезло, что мастер смог приехать сразу же в этот день и буквально за час все исправил, оказалось, что из строя вышел механизм закрывания. Плюс, раз его разобрали, воспользовался и услугой чистки кондиционера. От их работы... Читать отзыв Перестали работать жалюзи кондиционера, зависли в одном положении и все. Пытался сам сделать, но не получилось. Позвонил в сервис Климат-24, объяснил ситуацию. Повезло, что мастер смог приехать сразу же в этот день и буквально за час все исправил, оказалось, что из строя вышел механизм закрывания. Плюс, раз его разобрали, воспользовался и услугой чистки кондиционера. От их работы только положительные впечатления.

Починка слива

Забилась сливная трубка кондиционера в офисе, пришлось вызывать мастера. Позвонили в климат-24 и в этот же день приехал мастер, который исправил эту неисправность. Рекомендую.

Установка кондиционера

Татьяна 24 июня, 2024 год
Мучилась от жары в последние несколько жарких дней. Не выдержала и решила взять кондиционер, чтобы комфортно находиться дома. Обращалась в сервис первый раз, сказала, что мне нужна помощь с подбором кондиционера и меня проконсультировали, через них же купила кондиционер и мастера от фирмы его установили. Теперь в жаркие дни наслаждаюсь дома прохладой. Сервису и его ребятам огромное спасибо!
2 согласны

Аккуратно и профессионально

Вчера вечером я сделала заявку на чистку двух сплит-систем. Сегодня в назначенное время приехал мастер, который провел чистку кондиционеров как внутри, так и снаружи, предоставил все необходимые инструкции по эксплуатации. Он работал быстро, профессионально и аккуратно. Мы очень довольны его работой. Большое спасибо!

Хорошо сделали работу

Алексей Фонарев 13 июня, 2024 год
Выполненной работой доволен, фирма все сделала как и просил. Мастера вежливый и мастеровитые. Все отлично

Приятные и компетентные

Татьяна 10 июня, 2024 год
Ну как не написать про таких хороший людей. Аккуратные и исполнительные, прям работники мечты. Сделали чистку кондиционера очень аккуратно. Следом дозаправили кондиционер, видимо за зиму чуть испарился. На это все еще и отличные цены. Супер!
2 согласны

Компетентная компания

Валентин Строев 4 июня, 2024 год
Весьма компетентная компания, которая ценит свое время и время своих клиентов. За два раза, что обращался к ним, получал высокий уровень профессионализма и достаточно оперативную работу. Также, цены на услуги строго фиксированные и прописаны.

Отличный опыт

Алексей Горшков 1 июня, 2024 год
Делюсь отзывом о компании, первое что я получил - приятное общение с менеджером по телефону, грамотно меня просветил по вопросам чистки и профилактики кондиционера. Мастер приехал один, но не смотря на это, справился чуть меньше чем за час, провел все услуги, которые мне нужны были - чистка и антибактериальная обработка. Мастер очень приятный человек, хорошо пообщались с ним. Отличный опыт... Читать отзыв Делюсь отзывом о компании, первое что я получил - приятное общение с менеджером по телефону, грамотно меня просветил по вопросам чистки и профилактики кондиционера. Мастер приехал один, но не смотря на это, справился чуть меньше чем за час, провел все услуги, которые мне нужны были - чистка и антибактериальная обработка. Мастер очень приятный человек, хорошо пообщались с ним. Отличный опыт получил
Достоинства:
  1. Общение, качество исполнения работ
Недостатки:

Качество работы

Крово Галина 30 мая, 2024 год
Я хочу порекомендовать эту компанию как профессионалов в своей области. Они выполнили демонтаж кондиционера, который был установлен некорректно предыдущими специалистами, и затем снова установили его, прокладывая новую трассу, подвесили кондиционер, подключили его и заправили фреон. Все работы были выполнены аккуратно, профессионально и быстро. Я лично осталась довольна их работой и рекомендую эту компанию.

Быстро и качественно

Катя Любомская 26 мая, 2024 год
В целом, к фирме никаких вопросов или нареканий, приехали, сделали работу, уехали. Все быстро и качественно.

Большие молодцы

Считаю, что выполнили свою работу на 5. Очень приятные работники, приехали вовремя, сделали свою работу. Чисто и быстро, угостила их чаем, пока работали, они мне подсказали, как следить в дальнейшем за кондиционером. Как пенсионерке сделали небольшую скидку. Большие молодцы, спасибо вам.

Все честно

Алексей 17 мая, 2024 год
Все честно и профессионально выполнили, никаких проблем в ходе работы не было. Цены не отличались от тех, что говорили по телефону. Рекомендую компанию.

Установка кондиционера

Иван Николаевич 14 мая, 2024 год
Устанавливали кондиционер в квартире, заявку оставил через сайт, приехали неожиданно вовремя, понравилась их пунктуальность. Сама установка была не очень долгой, работали аккуратно, чтобы не повредить обои, проводку сделали аккуратно. Профи с большой буквы, рекомендую.

Осуществили ремонт

Инна 13 мая, 2024 год
Отлично справились с ремонтом компактной кассетной сплит-системы. Вовремя приехали по заявке, менеджеры общались вежливо. Мастера профессионально сделали свою работу, понравилось, что дают гарантию на свои работы, не везде так.

Профессиональный ремонт

Анна 7 мая, 2024 год
Решили проблему с кондиционером, который перестал холодить. Приехали в день заявки, провели осмотр, выявили утечку фреона. За пол часа устранили, профи, не могу сказать иначе, по поводу ремонта дали гарантию ,сказали, где в случае чего проверять. Ну и цена у них одна из лучших по городу на услуги.

Ремонт кондиционера

Максим 21 апреля, 2024 год
Фирма ремонтировала промышленный кондиционер. С ремонтом справились отлично, теперь хотя бы можно немного охладиться в душном помещении. Цена хорошая, скорость работы отличная.
4 согласны

Чистка и заправка

Лера Иванова 4 апреля, 2024 год
Мастера из фирмы приехали на очистку внешнего блока. Работу выполнили отлично, сфотографировали мне, чтобы показать результат. Также, как оказалось, было мало фреона из-за чего кондиционер плохо холодил. Также выполнили его заправку. За всю работу взяли не так уж и много. Со своей работой, я считаю, справились отлично
Достоинства:
  1. Профессионализм
  2. Качество работы
  3. Цена
Недостатки:
5 согласны

отличный мастер

Мария 6 марта, 2023 год
Попался отличный мастер. Быстро провел диагностику сплит системы и оперативно устранил неисправности. Все по доступной цене. Рекомендую!

чистили кондиционер дома

Лариса 1 февраля, 2023 год
Отличная фирма и замечательные мастера. Смогли быстро почистить кондиционер и вернуть его в работу. Вса аккуратно выполнено, без мусора. Мастер ответил на все интересующие вопросы и дал рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Теперь буду всем знакомым советовать.

кондиционер в офис

Николай 22 ноября, 2022 год
Заказывал в климат24 новый кондиционер для офиса. Модель помог выбрать сотрудник магазина, монтаж занял несколько часов, а потом специалист объяснил, как правильно настроить оборудование.

Вежливые сотрудники

Артем 27 октября, 2022 год
Этим летом приглашали специалистов компании «Климат 24» для обслуживания кондиционера в офисе. Сотрудники компании быстро почистили оборудования, аккуратно убрали все за собой и даже дали рекомендации, как правильно использовать систему.

Честные мастера

Андрей 29 сентября, 2022 год
Весной включили кондиционер и заметили, что он стал подтекать. Вызвали мастеров из компании «Климат 24» - думали, что ремонт обойдется в кругленькую сумму, но оплатили только чистку и заправку.

Хороший сервис

Виктор 26 августа, 2022 год
Вызывал специалистов компании «Климат24» для чистки и заправки кондиционера в офисе. Приехали точно в указанное время, быстро провели все работы и выдали отчетные документы.

Купила кондиционер

Катя 25 июля, 2022 год
Обращалась в компанию «Климат 24», когда решила купить кондиционер в квартиру. Мне помогли выбрать недорогую сплит-систему и установили через несколько дней.

Быстро все починили

Катя 22 июня, 2022 год
Наступило лето и, как всегда, «вовремя» сломался кондиционер. Вызвать мастера в начале сезона практически невозможно, но в компании «Климат 24» мне это удалось! Мастер приехал на следующий день и все починил.

Отличные монтажники

Татьяна 6 мая, 2022 год
Профессиональные монтажники! Все сделали быстро и качественно, подошли с пониманием, что требовалась установка в вечернее время и при этом режим "тишины" в рабочую неделю, был ни на секунду не нарушен. Все смонтировали аккуратно и качественно на 5+, доступно объяснили, как эксплуатировать в дальнейшем. Спасибо огромное.

Хороший сервис

Максим Власов 19 марта, 2022 год
Заключили договор технического обслуживания кондиционеров с компанией «Климат24». Специалисты приезжают по графику и кондиционер стал работать намного лучше.

Хорошие окна

Виктор 10 марта, 2022 год
В компании «Китеж град» сначала заказал окна в квартиру, потом решил обратиться для установки алюминиевой двери в офисе. Профиль теплый, фурнитура работает прекрасно, окна с дверью не нужно чинить каждые несколько месяцев.

Сервисные центры

ГБЦ сервис