Cервисное и техническое обслуживание кондиционеров Klimat-24 отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей и клиентов
Cервисное и техническое обслуживание кондиционеров Klimat-24

ребята обман и не компетенция мастеров

Ирина 6 июня, 2024 год
5.06.2024 был сделан вызов мастера для ремонта кондера, не приехал. но пообещал приехать 6.06.2024 с 8" до 8"30. В конце концов приехал 6.06.2024 в 11"15. без лестницы и инструмента Мастер с номером т.9934559684. И с порога сказал что надо мыть и заправлять кондер, причина только в этом, я обьясняю что августе месяце 2023 года сплит мыли и заправили фрион. Что... Читать отзыв 5.06.2024 был сделан вызов мастера для ремонта кондера, не приехал. но пообещал приехать 6.06.2024 с 8" до 8"30. В конце концов приехал 6.06.2024 в 11"15. без лестницы и инструмента Мастер с номером т.9934559684. И с порога сказал что надо мыть и заправлять кондер, причина только в этом, я обьясняю что августе месяце 2023 года сплит мыли и заправили фрион. Что он автоматически отключается возможно проблема св электронике или электрике на что ответ один мыть и заправлять и все пройдет. вот такие мастера в этой фирме,
Достоинства:
  1. только минусы
Недостатки:
  1. плюсов нет
1 не согласен

жулики - обходите стороной

Алексей 4 июля, 2023 год
Заказывал чистку сплит системы у них. На сайте и по телефону цена заявлена была 3000. В процессе работы мастер озвучил цену в 5000, объясняя тем, что за 3000 - это поверхностная чистка. Позже выяснилось, что чистка за 5000 - это выдумка мастера. С ценами на фрион тоже обманули: цена на сайте заявлена 800р. за 100г, на месте мастер назвал цену... Читать отзыв Заказывал чистку сплит системы у них. На сайте и по телефону цена заявлена была 3000. В процессе работы мастер озвучил цену в 5000, объясняя тем, что за 3000 - это поверхностная чистка. Позже выяснилось, что чистка за 5000 - это выдумка мастера. С ценами на фрион тоже обманули: цена на сайте заявлена 800р. за 100г, на месте мастер назвал цену в 900р. Работа выполнена неаккуратно - в процессе чистки запачкали светлые обои на стене. Позже выяснил, что эта контора ранее существовала под другим именем и, после накопления большого количества негативных отзывов, ребята просто сменили название и сайт. Крайне не рекомендую обращаться к ним.
2 не согласны

Никогда больше к ним не обращусь

Е.И. 19 июня, 2023 год
Приехали два веселых нагловатых парня, якобы заправили кондиционеры фреоном, так же весело позанимались вымогательством. Очистка кондиционера вдруг выросла в цене почти в два раза по сравнению с озвученной по телефону. Количество залитого фреона покрыто мраком, но явно недостаточно. Потому что кондиционеры НЕ ОХЛАЖДАЮТ. Документов никаких не дали, гарантий нет. Развод на деньги, завтра вызову других спецов. Жулики.

Отвратительная контора

ilenaarina@mail.ru 29 июля, 2020 год
Мастер приехал , постоял посмотрел на кондей , 20 минус , сказал нужен новый . Взял денег за свой визит и ушёл . Мастер Не дал чека, рекомендаций , ничего. Я просила, что написать как то оформить заключение . Но мастер отказался что либо давать . До конторы не дозвониться . Цены говорят в 2 раза дороже.

Ужасно, кидалово

Алексей 16 июня, 2020 год
Заказал обслуживание кондиционеров в данной фирме. Заказал через сайт, т.к. на данный вид заказа обещают скидку 7%. Необходимо было обслуживание двух кондиционеров. Перезвонил видимо начальник, назначил мастера и сказал, что он позвонит. Мастер Евгений позвонил ближе к вечеру, был понедельник. Договорились на вторник после обеда в районе 14 часов. В итоге звоню в 15 Евгению, а он оказывается занят и... Читать отзыв Заказал обслуживание кондиционеров в данной фирме. Заказал через сайт, т.к. на данный вид заказа обещают скидку 7%. Необходимо было обслуживание двух кондиционеров. Перезвонил видимо начальник, назначил мастера и сказал, что он позвонит. Мастер Евгений позвонил ближе к вечеру, был понедельник. Договорились на вторник после обеда в районе 14 часов. В итоге звоню в 15 Евгению, а он оказывается занят и потом едет в другое место, но обещает ко мне приехать в 18. Как итог я сам звоню в 19 часов, а он оказывается не успевает. Но позвонить и предупредить не считает необходимым. Якобы начальство его отправило на срочный заказ. Обещает созвониться в среду и определить время. В среду молчание, я звоню по телефону в фирму, обещают разобраться и Евгений звонит мне и обещает приехать в четверг в 13-14 часов. И конечно никто не приезжает, на мой звонок отвечает, что задерживается и может приехать в 17-18 часов. Мы встречу отменяем и Евгений обещает позвонить в воскоесенье, чтобы конечно договориться на понедельник. Естественно никакого звонка не поступило. Делаю заказ на сайте повторно (на сайте цена за обслуживание кстати пожорожала с 2500 р. за штуку при заказе двух кондеров до 3000 ), перезванивают и на мои возмущения начальник обещает переназначить мастера и обещает обслуживание оставить по уене 2500 за кондей. Мастер Александр, о чудо, действительно перезванивает и что самое невероятное приезжает в 18-24. Дома была супруга. Мастер что то манипулирует и работает. А теперь внимание, перечень работ на сайте:
Внутренний блок:

- Чистка (восстановление цвета) панели
- Чистка фильтров тонкой и грубой очистки
- Чистка теплообменика
- Чистка вентилятора (турбины)
- Чистка испарителя (дезинфекция)
- Чистка и проверка работы жалюзей
- Чистка дренажной системы
- Чистка дренажного поддона
- Проверка электрических соединений
- Проверка работы испарителя по перепаду

Наружный блок:

- Чистка корпуса
- Чистка теплообменика
- Чистка лопастей вентилятора
- Чистка воздухосборной решетки
- Проверка электрических контактов
- Проверка работы крыльчатки вентилятора
- Подтягивание болтов крепления
- Проверка контроля на потребления тока
- Проверка соединений фреонопровода
- Обработка антикоррозийной жидкостью
Я приехал в 19 часов, спрашиваю мастера как дела, отвечает хорошо, у вас прекрасные кондеционеры. Говорит, что замерил давление, к первому наружному блоку он даже не подходил. Позже объяснил тем , что он на его взгляд работает хорошо. Второй наружный блок он отрегулировал и теперь он работает лучше. Это он так считает). Ничего не поменялось на мой взгляд. А теперь внимание на перечень работ и чтт было сделано.
Мастер вытащил внешние фильтры во внутренних блоках, помыл у меня в ванне без каких либо средств, далее взял какое то средство попшыкал на решетку кондиционера ( в терминах могу ошибаться), ну вот собственно и все. А нет еще протер его тряпочкой))).
Внешний блок почистил автомобильной щеткой в районе решетки сзади. Проверил давление. Ну вообщем то и все.
Когда я начал возмущаться и сравнивать перечень работ и выполненные, то он сказал что не альпинист и ничего на внешних блоках подтягивать не будет, и что внешний блок вообще нормальный и остальное ничего не требует чистки. Насчет внутреннего блоко то его пшыкалка то становилась очищающей, то антибактериальной. Короче волшебная, жуть какая. Начальник потом сказал, что он два в одном))). Резюма мастера а что вы хотете за 5000 вообще, вот если бы по 4000 платили за каждый то мы конечно бы развернулись. Сильно сомневаюсь. Потом я его попросил промыть дренажную систему. И вот нанотехнологии, он взял у меня бутылку обычной воды и начал лить ее на кондей. Вылил грамм 200 и сказал ,что все, система промыта. Ну конечно , а что я хотел за 5000. Ну и потом он конечно стал говорить, что вообще все кондеи смонтированы неправильно. Вот если бы они делали, вот тогда был бы "огонь". У меня оторвались трубочки- сливы снаружи, я просил начальника чтоб мастер посмотрел на месте что можно сделать. Естественно был послан. В 19-15 мастер обслужив два кондея за 50 минут стоял в коридоре и требовал расчета. Скидку кстати в 7 % так и не дал. Документов подтверждающих их пребывания нет, ну о чеках я вообще и не говорю даже. Вот такой лохотрон. Начальник после визита обещал перезвонить и предложить решение по трубочкам, но видимо стыдно стало, хотя вряд ли. Не заказывайте там ничего. Полная шляпа это а не обслуживание. В интернете есть много роликов как проводится реальное обслуживание. Я решил сэкономить и сам виноват. Не повторяйте ошибок.

Сервисные центры

ГБЦ сервис