chargeback24online.ru отзывы клиентов

chargeback24online.ru отзывы клиентов

Компенсации не дождался!

Антон 15 апреля, 2021 год
Аферюги из chargeback24online взяли у меня предоплату и профукали все сроки по чарджбеку. Компенсировать ущерб никто не собирается.

Сhargeback24online - никакую работу по возвратным платежам не проводят!

stanislav 9 апреля, 2021 год
Когда я потерял деньги в результате сотрудничества с брокером-мошенником, был в панике. И тут мне позвонили из chargeback24online и предложили юридическую помощь. Я тогда и не подумал, откуда у них мой номер... Все просто - эти аферисты работают в одной упряжке с брокерами-мошенниками и прокручивают двойной обман, предлагая чарджбек. Как только вы заплатите им деньги, можете с ними навсегда попрощаться.

Эти ребята наживаются за чужой счет!

ХХХ 4 апреля, 2021 год
Контора chargeback24online рассказывает, что предоставляет помощь с 2016 года. На самом деле, это аферисты, которые наживаются на горе других.

Не советую обращаться за помощью к chargeback24online!

Аким 25 марта, 2021 год
Почему я не посмотрел информацию про проект chargeback24online в интернете, а сразу доверил им свои деньги?!! Попал на лохотрон в сети, завел на якобы мировую трейдерскую площадку почти 5000$. И главное, получалось торговать до поры до времени. Но как потерял доступ к сайту, решил обратиться за помощью к chargeback24online. Обещали вернуть деньги чуть ли не в полном объеме, но за... Читать отзыв Почему я не посмотрел информацию про проект chargeback24online в интернете, а сразу доверил им свои деньги?!! Попал на лохотрон в сети, завел на якобы мировую трейдерскую площадку почти 5000$. И главное, получалось торговать до поры до времени. Но как потерял доступ к сайту, решил обратиться за помощью к chargeback24online. Обещали вернуть деньги чуть ли не в полном объеме, но за небольшую предоплату. 800$ перевел им за «услуги» и после этого тишина. Ни разбирательства, ни денег!

Развели красиво!

Gleb Furman 14 марта, 2021 год
Я про команду с chargeback24online. Предложили чуть ли не бесплатную помощь при возврате средств с бинарного опциона. На почту приходили письма с возможностью решения этого вопроса, и иногда требовалось оплатить то банковский сбор, то услуги за выписку, бланки. В итоге, дело никто и не заводил. На связь не выходят уже пару месяцев.

разводят наивных

samvel 8 марта, 2021 год
Когда я услышал о возможности прокрутить чарджбэк и вернуть свои средства, загорелся этим. Нашел в сети рекламу сервиса chargeback24online. Сотрудники этой конторы обещали избавить от бумажной волокиты и самостоятельно добиться компенсации средств, украденные брокером-мошенником. Учитывая то, что я не знаю все эти юридические тонкости, решил довериться профессионалам. Однако chargeback24online меня просто обманули! Они сотрудничают с брокерами-мошенниками и по второму кругу... Читать отзыв Когда я услышал о возможности прокрутить чарджбэк и вернуть свои средства, загорелся этим. Нашел в сети рекламу сервиса chargeback24online. Сотрудники этой конторы обещали избавить от бумажной волокиты и самостоятельно добиться компенсации средств, украденные брокером-мошенником. Учитывая то, что я не знаю все эти юридические тонкости, решил довериться профессионалам. Однако chargeback24online меня просто обманули! Они сотрудничают с брокерами-мошенниками и по второму кругу разводят наивных трейдеров.

В chargeback24online меня просто обокрали!

Глеб Ю. 21 февраля, 2021 год
Я надеялся на то, что эти юристы профессиональные и помогут вернуть средства, украденные брокером-мошенником. Однако после получения предоплаты они просто пропали со связи. Мало того, что не вернули ни копейки депозита, который слил из-за мошеннического брокера, так еще и развели на дополнительную сумму. Что теперь делать?

Проблем стало еще больше!

анон 16 февраля, 2021 год
Я перевел деньги на сайт chargeback24online, чтоб они помогли с возвратом средств с трейдерского счета. Ни денег, ни решения проблемы!

chargeback24online это не юристы, а настоящие мошенники!

Харин 11 февраля, 2021 год
Обманывают людей, которые находятся в беде и не могут вернуть средства с различных проектов. Я сделаю все, чтобы этот лохотрон закрыли. Вот увидите! Кроме шаблонного сайта мошенники ничего не имеют, ни офиса, ни нормальной тех.поддержки.

Опыт возврата средств с биржи у меня оказался негативным.

Заружко В. 1 февраля, 2021 год
Вернее сотрудничество с chargeback24online. За почти 40% от суммы взыскания готовы были помочь в этом вопросе. Уверили, что имеют опыт взаимодействия с банками. Но по факту, затянули мое заявление на 5 месяцев. Оплату за услуги получили, а результата ноль. Постоянные отписки и нежелание возвращать деньги.

грамотный развод

Гость 2 июля, 2019 год
ну уж очень красиво они стелят по телефону. я человек простой, повелся, вроде и договор заключили и всё официально, да и деньги свои надо как-то вызволять от мошенников, дай думаю попробую. заплатил им, составили мне заявление, отнес в банк. спустя пару недель получил отказ, и как только сообщил об этом в компанию, она в миг исчезли.

Как-то появилась проблема

Гость 2 мая, 2019 год
Как-то появилась проблема с брокерами и нужна была консультация юриста. Стала искать в интернете и наткнулась на этот сайт. И чёрт меня дёрнул начать с ними общаться.
. Ответы получила но я в этом вообще не разбираюсь,.
Да и бог-то с ним. Я ответила, меня устраивает и начали работать . Но не надолго.после оплаты
ОНИ пропали. не звонят, трубки не берут... Читать отзыв
. Ответы получила но я в этом вообще не разбираюсь,.
ОНИ пропали. не звонят, трубки не берут на письма не отвечают. .
Создается такое впечатление, что я им и не платила и они меня не знают. И они душу вытащат, но только чтобы я с ними не пообщалась.
И могу себе представить, что сотрудники, которые звонят, просто выполняют инструкции чтобы просто очередной раз выматить денег.
Но это просто сил нет уже!
Не рекомендую там что-то спрашивать и вообще с ними работать!

chargeback24online.ru МОШЕННИКИ

Антон 18 апреля, 2019 год
Данная компания, называет себя юридической, по факту такой не является. Так как ее официально не существует.

На сайте chargeback24online.ru есть контактный номер 7(495)646-81-12 это номер ООО Таганский Дом Права.

Кто работает в данной компании можете почитать здесь http://tagansky-dom-prava.net/%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%BB%D0%B6%D0%B5-%D1%8E%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B4%D0%BE-%D0%B0%D0%B4%D0%B2/.

или посмотрите видео журналистского расследования https://www.youtube.com/watch?time_continue=13&v=1vu99Wh-2r4

Этим мошенникам принадлежать более 50 сайтов и все они занимаются обманом людей. И это не только по процедуре... Читать отзыв

Кто работает в данной компании можете почитать здесь https://tagansky-dom-prava.net/%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%BB%D0%B6%D0%B5-%D1%8E%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B4%D0%BE-%D0%B0%D0%B4%D0%B2/.

или посмотрите видео журналистского расследования

Этим мошенникам принадлежать более 50 сайтов и все они занимаются обманом людей. И это не только по процедуре чарджбэк.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. развод, обман, лохотрон, кидалово и много других страшных слов

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"