Частное Кредитование Григорьев Артём Игоревич отзывы

Отзывы клиентов
Частное Кредитование Григорьев Артём Игоревич
3.8 5
12 отзывов / 4445 просмотров
Результаты отзывов

Обманул меня на большую предоплату

Олег Колесников 20 февраля, 2020 год
Люди! Не ведитесь , развел меня этот ТИП, на огромную сумму,заявление на него уже в прокуратуре, только на самом деле он не Артем, чужими документами пользуется.

Деньги в долг

Антон 15 февраля, 2020 год
Кто нибудь реально брал у него деньги в долг? Напишите пожалуйста мне на почту [email protected] очень нужны деньги

Ойли добрый человек?

Андрей 10 февраля, 2020 год
Удивился когда Артем перезвонил и сказал, что выдаст займ без проблем, выехал из Татарстана, приехал в бизнес-центр, он есть стоит на месте, но офиса Артем не сообщил, и я не спросил. Артем на звонки отвечал, но промурыжил меня два дня, и перестал брать телефон. Так и не понял зачем это нужно Артему? Давать человеку надежду, а потом так трусливо поступать... Читать отзыв Удивился когда Артем перезвонил и сказал, что выдаст займ без проблем, выехал из Татарстана, приехал в бизнес-центр, он есть стоит на месте, но офиса Артем не сообщил, и я не спросил. Артем на звонки отвечал, но промурыжил меня два дня, и перестал брать телефон. Так и не понял зачем это нужно Артему? Давать человеку надежду, а потом так трусливо поступать - просто перестать брать трубку ничего не обьясняя. Если есть здесь люди, кто реально брал у него займ, скажите номер офиса в этом бизнес-центре.
Достоинства:
  1. Телефон реальный
Недостатки:
  1. На телефон не отвечает

Досрочное погашения частного финансирования.

Марат Талышев 17 декабря, 2019 год
Оформил займ на 3 года. Появилась возможность закрыть его досрочно, вот только возникает вопрос, проценты я должен погасить за 3 года что-ли ?! Тогда какой смысл мне его закрывать досрочно ?! Есть кто может подсказать как это осуществляется ?

Отзыв о частном финансировании.

Максим 10 декабря, 2019 год
Не хватало мне денег, чтобы открыть свой ресторан. Вроде и сумма не сильно большая, а взять не у кого. В банке отказ!. Мы спокойно обсудили каждый шаг, мне подробно объяснил, как мы будем действовать, чтобы улучшить ситуацию. На данным момент платить ещё много, но я четко слежу за каждым этапом и вижу, что все будет отлично.
Достоинства:
  1. Надёжный человек

Спасибо Вам Большое

Зинаида 8 декабря, 2019 год
Быстро смоталась и получила за один день. Быстро надёжно и очень отзывчивый человек. Много сомнений было, ещё и конкуренты судя по всему пишут всякий бред, что заставляет ещё больше сомневаться. Но в итоге всё хорошо, поверила и оправдалось.
Достоинства:
  1. Быстро надёжно и главное эффективно.

Григорьев Артём Игоревич

Евгения Юрьевна 4 декабря, 2019 год
Никаких займов он не выдаёт. Я договорилась о встрече, приехала из Питера в Саратов, утром стала звонить ему, но трубку никто не взял. В общем целый день пыталась звонить никто так и не ответил. По адресу, что написан в договоре, бизнес центра с таким названием нет, а есть банк, но там такого сотрудника тоже нет. Хорошо хоть предоплаты не переводила,... Читать отзыв Никаких займов он не выдаёт. Я договорилась о встрече, приехала из Питера в Саратов, утром стала звонить ему, но трубку никто не взял. В общем целый день пыталась звонить никто так и не ответил. По адресу, что написан в договоре, бизнес центра с таким названием нет, а есть банк, но там такого сотрудника тоже нет. Хорошо хоть предоплаты не переводила, а то и деньги пропали бы, а так просто потратилась на билет туда и обратно. Так что все это обман!!!
Недостатки:
  1. Обман.

Здравствуйте

Ян 26 ноября, 2019 год
Здравствуйте Артём Игоревич помогите пожалуйста с кредитом вот адрес напишите пожалуйста
туда [email protected] за ранее благодарен

Григорьев Артём Игоревич, отличный займ.

Евгения 22 ноября, 2019 год
Понравилось что для оформления нужен только паспорт, снилс и желание. Займ можно оформить не выходя из дома, в офис ехать не нужно, также менеджер может сам лично приехать домой или в любое другое удобное место для заключения договора. Клиентам, обратившимся повторно повышается лимит заемных средств, что повышает доверие. Думаю еще не один посотрудничаем.
Достоинства:
  1. быстро надёжно удобно

Всё честно и прозрачно, частный займ

Артём 21 ноября, 2019 год
Когда нужны были срочно деньги на ремонт машины, то я тоже обращался к Артёму. Заявку мне одобрил без проблем, даже обсудили всё заранее по телефону. Деньги тоже быстро получил. Отдал я их досрочно. Все настолько комфортно, что я теперь буду всем рекомендовать сюда обращаться.
Достоинства:
  1. Быстро

Отличный подход, буду всем советовать.

Татьяна 19 ноября, 2019 год
Пользуюсь услугами Артёма Игоревича с 2015 года. Можно сказать постоянный клиент. За это время брала у него три займа. Нравится, что заключается договор, где все условия прописаны и нет никаких подводных камней и мелкого шрифта в договоре.
Достоинства:
  1. Удобно быстро надёжно
Недостатки:
  1. только +

Частное Финансирование

Артём 19 ноября, 2019 год
Здравствуйте. У меня была куча долгов в банках, брал частный кредит у Артёма Игоревича, (+79968888867
Почта: [email protected]) под 12 годовых. Прошло более половины года, хотел бы теперь как можно скорее закрыть и этот займ. Когда брал оговаривалось досрочное погашение, как раз доступно оно было от полугода. Сейчас благо возможность позволяет производить частично досрочное погашение, перед Новым годом торговля значительно выросла. Хотелось... Читать отзыв
Здравствуйте. У меня была куча долгов в банках, брал частный кредит у Артёма Игоревича, (+79968888867
Почта: [email protected]) под 12 годовых. Прошло более половины года, хотел бы теперь как можно скорее закрыть и этот займ. Когда брал оговаривалось досрочное погашение, как раз доступно оно было от полугода. Сейчас благо возможность позволяет производить частично досрочное погашение, перед Новым годом торговля значительно выросла. Хотелось бы уточнить, какие есть нюансы в данном вопросе, в досрочном погашении. Подскажите пожалуйста. С уважением Денис Стариков.
Достоинства:
  1. очень удобные условия
Недостатки:
  1. Чтобы попасть на личную встречу, пришлось брать отпуск.

Частное Кредитование Григорьев Артём Игоревич

Частное Кредитование Григорьев Артём Игоревич
Рейтинг 3.8 из 5 на основании 12 отзывов

Кредиты

ЮгФинанс-групп, Краснодар
ЮгФинанс-групп, Краснодар

Рейтинг: 4.3
107 отзывов
ООО МКК ПЛИСКОВ
ООО МКК ПЛИСКОВ

Рейтинг: 4.6
56 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 1.9
277 отзывов
Haton.ru Кредитный брокер
Haton.ru Кредитный брокер

Рейтинг: 4.7
34 отзыва
Banando (Банандо)
Banando (Банандо)

Рейтинг: 4.7
63 отзыва
Финлайт Групп Санкт-Петербург
Финлайт Групп Санкт-Петербург

Рейтинг: 4.6
19 отзывов
Московский Кредитный Банк
Московский Кредитный Банк

Рейтинг: 2.2
38 отзывов