Частное охранное предприятие «БОСФОР»

Опубликовано 5 марта, 2020 год
5.0
225 отзывов / 4 242 просмотра
Частное охранное предприятие «БОСФОР»

Заработная плата выплачивается стабильно.

Гость 12 часов 45 мин назад
С первого дня работы в компании было понятно, что организация серьёзная и ответственная. Документы оформили быстро, обязанности объяснили подробно. Заработная плата выплачивается стабильно. График сменный и удобный. Руководство профессиональное, коллектив спокойный. Условия на объектах хорошие.

Оформление официальное

Гость среда, 11 марта
С момента трудоустройства в охранную компанию сложилось положительное впечатление. Все процессы организованы чётко и понятно, обязанности распределены грамотно. Оформление официальное, заработная плата выплачивается вовремя и без каких-либо задержек. График сменный и составляется заранее, что позволяет планировать личные дела. Руководство профессиональное и корректное, относится к сотрудникам уважительно. Коллектив дружный, всегда можно рассчитывать на помощь коллег. Работа проходит спокойно, без лишнего стресса.... Читать отзыв С момента трудоустройства в охранную компанию сложилось положительное впечатление. Все процессы организованы чётко и понятно, обязанности распределены грамотно. Оформление официальное, заработная плата выплачивается вовремя и без каких-либо задержек. График сменный и составляется заранее, что позволяет планировать личные дела. Руководство профессиональное и корректное, относится к сотрудникам уважительно. Коллектив дружный, всегда можно рассчитывать на помощь коллег. Работа проходит спокойно, без лишнего стресса. Условия на объектах хорошие, есть всё необходимое для качественного выполнения обязанностей.

Очень доволен работой

Гость понедельник, 9 марта
Очень доволен работой в этой охранной компании. Работодатель показал себя как надёжная организация, которая выполняет все обязательства перед сотрудниками. Оформление официальное, выплаты стабильные и прозрачные. График сменный, удобный и известен заранее. Руководство профессиональное и справедливое, всегда поддерживает порядок и уважительное отношение в коллективе. Коллеги дружные и отзывчивые, рабочая атмосфера спокойная. Условия труда хорошие, объекты охраны обеспечены всем необходимым оборудованием для... Читать отзыв Очень доволен работой в этой охранной компании. Работодатель показал себя как надёжная организация, которая выполняет все обязательства перед сотрудниками. Оформление официальное, выплаты стабильные и прозрачные. График сменный, удобный и известен заранее. Руководство профессиональное и справедливое, всегда поддерживает порядок и уважительное отношение в коллективе. Коллеги дружные и отзывчивые, рабочая атмосфера спокойная. Условия труда хорошие, объекты охраны обеспечены всем необходимым оборудованием для качественного выполнения обязанностей.

слаженная работа

Гость вторник, 24 февраля
Для проведения крупного корпоративного мероприятия в Санкт-Петербурге мы обратились в ЧОП «Босфор» за услугами по обеспечению безопасности. С первой консультации стало ясно, что мы имеем дело с профессионалами. Они тщательно изучили специфику нашего мероприятия, предложили оптимальные решения и предоставили квалифицированных охранников. Работа на площадке была организована на высшем уровне: сотрудники были вежливы, тактичны, но при этом очень эффективны в контроле... Читать отзыв Для проведения крупного корпоративного мероприятия в Санкт-Петербурге мы обратились в ЧОП «Босфор» за услугами по обеспечению безопасности. С первой консультации стало ясно, что мы имеем дело с профессионалами. Они тщательно изучили специфику нашего мероприятия, предложили оптимальные решения и предоставили квалифицированных охранников. Работа на площадке была организована на высшем уровне: сотрудники были вежливы, тактичны, но при этом очень эффективны в контроле доступа и поддержании порядка. Благодаря их слаженной работе, мероприятие прошло без единого происшествия, что позволило нам сосредоточиться на других организационных моментах. Благодарим команду «Босфор» за отличную работу и спокойствие, которое они нам обеспечили.

Руководство профессиональное

Рино понедельник, 23 февраля
Полностью доволен работой в данной охранной организации. Компания стабильная, условия труда прозрачные и понятные. Оформление официальное, выплаты регулярные и без задержек. График сменный, удобный для сотрудников. Руководство профессиональное, справедливое и внимательное. Коллектив спокойный, рабочая атмосфера комфортная. Обязанности чётко определены, лишней нагрузки нет. Условия на охраняемых объектах хорошие, всё необходимое для работы предоставляется своевременно.

Пунктуально ставит задачи, всегда на связи по телефону

Гость понедельник, 16 февраля
Комфортный пост внутри здания, есть кресло, розетки, интернет, тревожная кнопка. Работать не холодно и не жарко, условия хорошие.

Коллеги адекватные

Охранник складского объекта суббота, 14 февраля
Заработная плата приходит вовремя, есть премии за стаж и ночные смены.
Руководители корректные, объясняют по существу и помогают, если возникают вопросы на смене.

Регулярные инструктажи

Гость 11 февраля, 2026 год
Бытовка с постельными местами и кухней, график 15/15 позволяет нормально высыпаться. Возможность освоить работу с камерами и пропусками.

Стабильная заработная плата

Гость 9 февраля, 2026 год
Комфортный пост в помещении, регулярно обновляемая форма, все технические средства для работы (сигнализация, камеры). График 2/2 с хорошими перерывами, комната отдыха на объекте.

Зарплата выплачивается вовремя

Гость 24 января, 2026 год
Работа в компании оставляет только положительные впечатления. Все процессы выстроены чётко, без хаоса. Обязанности понятны, лишней нагрузки нет. Зарплата выплачивается вовремя, без скрытых удержаний. График сменный, удобный. Руководство ответственное, всегда на связи. Коллектив спокойный, атмосфера рабочая. Условия труда достойные.

Компания надёжная, выполняет все договорённости

Гость 18 января, 2026 год
Работаю здесь не первый год, полностью устраивают условия труда. Компания надёжная, выполняет все договорённости. Зарплата приходит регулярно, без задержек. График сменный, удобный. Руководство профессиональное, всегда готово выслушать и помочь. Коллектив сплочённый, атмосфера рабочая и спокойная. Условия на постах хорошие, всё необходимое для работы предоставляется.

График 2/2

Гость 15 января, 2026 год
Доход cтабильный, без задержек. Приятно, что есть премии за активный подход и соблюдение инструкций.

Надёжная без обмана

Гость 9 января, 2026 год
Надёжная охранная компания, без обмана. Уволился по личным причинам, впечатления остались нормальные.

График удобный

Гость 23 декабря, 2025 год
Раньше работал водителем, решил сменить сферу. В охране опыта не было. В «БОСФОРе» приняли спокойно, всё объяснили. Работа оказалась не такой простой, как думал, но и не страшной.

Здесь важно быть внимательным и ответственным. Этому учат. Понравилось, что требования адекватные, без лишнего давления. Никто не унижает, не орёт.

График удобный, можно планировать личное время. Зарплата стабильная. Для тех, кто хочет сменить профессию и начать с нуля — нормальный вариант.

Оплата стабильная, без задержек.

Гость 21 декабря, 2025 год
Работаю охранником больше шести лет, последние годы — в ООО «ОП „БОСФОР“», в торговом центре. Здесь своя специфика: много людей, семьи с детьми, разные ситуации. Нужно уметь разговаривать спокойно, без грубости. Компания это понимает и учит решать вопросы без конфликтов.

Физически работа не самая тяжёлая, но морально бывает непросто. Зато руководство всегда поддерживает, не валит всё на охранника. Если ситуация сложная — подключается старший, всё разбирается.

Понравилось отношение к сотрудникам. Не чувствуешь себя «расходником». График сменный, можно подстроить под семью. Оплата стабильная, без задержек. За время работы ни разу не было обмана. Для тех, кто умеет работать с людьми и хочет стабильности — нормальное место.

Работал на нескольких объектах

Гость 14 декабря, 2025 год
В Ленобласти объекты разные — от складов до строек. Здесь движение постоянное, людей много, но и условия легче: ближе город, проще с дорогами и сменами. Работал на нескольких объектах, в целом всё организовано: посты оборудованы, график понятный. Для тех, кто не хочет далеко уезжать от семьи — хороший вариант.

Мы стояли рядом и надеялись, что всё обойдётся

Гость 11 декабря, 2025 год
Когда в подсобке сработал дымовой датчик, мы сначала подумали, что это ложная тревога. Но через минуту помещение уже затягивало дымом. Страх накрыл волной — посетители рядом, дети, очередь к кассам. Охрана бросилась первой: один перекрыл доступ, второй взял огнетушитель, третий вывел людей из ближайших отделов. Мы стояли рядом и просто надеялись, что всё удастся остановить. Когда пожар потушили ещё до... Читать отзыв Когда в подсобке сработал дымовой датчик, мы сначала подумали, что это ложная тревога. Но через минуту помещение уже затягивало дымом. Страх накрыл волной — посетители рядом, дети, очередь к кассам. Охрана бросилась первой: один перекрыл доступ, второй взял огнетушитель, третий вывел людей из ближайших отделов. Мы стояли рядом и просто надеялись, что всё удастся остановить. Когда пожар потушили ещё до приезда МЧС, я впервые за долгое время почувствовала настоящее облегчение. Тогда мы поняли: охрана не просто “на постах” — они реально спасают объект.

Нарушители были задержаны

Гость 29 ноября, 2025 год
Дежурный охранник по тепловизору заметил движение и вызвал подмогу, не выходя один. Нарушители были задержаны до приезда полиции. Хищение предотвратили без риска и конфликтов.

Профессиональный подход

Гость 26 ноября, 2025 год
В торговом центре мужчина потерял сознание около эскалатора — упал, ударился. Пока окружающие растерянно смотрели, охранник с поста подбежал, вызвал скорую, проверил дыхание, освободил пространство от людей и помог вернуть пострадавшего в стабильное положение до приезда врачей. Всё сделал уверенно, видно было, что обучен. Врачи позже сказали, что именно первые действия охраны предотвратили более серьёзные последствия. Мы благодарны — профессиональный... Читать отзыв В торговом центре мужчина потерял сознание около эскалатора — упал, ударился. Пока окружающие растерянно смотрели, охранник с поста подбежал, вызвал скорую, проверил дыхание, освободил пространство от людей и помог вернуть пострадавшего в стабильное положение до приезда врачей. Всё сделал уверенно, видно было, что обучен. Врачи позже сказали, что именно первые действия охраны предотвратили более серьёзные последствия. Мы благодарны — профессиональный подход спас человеку здоровье.

Работают спокойно

Суходольский Максим Максимович 22 ноября, 2025 год
Наш удалённый склад работает круглосуточно, и охрана — это первая линия безопасности. Охранники “БОСФОР” ведут каждый въезд, каждый выезд, все грузы проверяются, всё фиксируется. Благодаря этому ни одной пропажи за два года. Был момент, когда ночью приехала фура раньше времени, и водитель пытался заехать без согласования — охрана остановила, связалась с нами, всё развернули грамотно и без скандала. Работают спокойно,... Читать отзыв Наш удалённый склад работает круглосуточно, и охрана — это первая линия безопасности. Охранники “БОСФОР” ведут каждый въезд, каждый выезд, все грузы проверяются, всё фиксируется. Благодаря этому ни одной пропажи за два года. Был момент, когда ночью приехала фура раньше времени, и водитель пытался заехать без согласования — охрана остановила, связалась с нами, всё развернули грамотно и без скандала. Работают спокойно, уверенно, без суеты. Честно скажу — без них склад бы давно утонул в хаосе.

Бизнес

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"

Бизнес-клуб "Terra"
Бизнес-клуб "Terra"