Частное охранное предприятие «БОСФОР» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Надёжность

Сергей Алексеевич 25 марта, 2020 год
Спустя пару месяцев сотрудничества с данным Чоп, могу уверено написать, что надежнее и профессиональнее партнера, который четко выполняет свои обязательства, не найти.

Установка датчиков от взлома

Мария Филиппова 19 марта, 2020 год
Нужна была охрана в нерабочее время. Обратились в БОСФОР в короткие сроки установили датчик движения и взлома. Один раз сработал датчик, сигнал моментально поступил в офис охранной организации и немедленно выехала группа охранников. Слава Богу это были СВОИ)))

Квалификация охранников вне сомнений

Борис 16 марта, 2020 год
Заказывали у компании услугу инкассация. Очень понравились квалифицированная команда охранников, состоящая из самых подготовленных сотрудников, которые прошли специальное обучение, относящееся именно к этому направлению.

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!

Алексей 12 марта, 2020 год
Отлично выполнили свою работу. БОСФОР молодцы, очень сильно помогли нам с охраной по сопровождению груза. Восхищен их тактикой работы.

Оперативно работают!

Олег 9 марта, 2020 год
Заказали охрану на мероприятие, остался очень доволен профессионалами этой организации. Генеральный директор грамотно сделал мониторинг объекта, дал рекомендации.
Достоинства:
  1. Все работают, все очень хорошо
Недостатки:
  1. нет

Дисциплинированные охранники компании

Егор Ф. 5 марта, 2020 год
Охрана у нас появилась недавно, охраняют наши офисы. Услуги компании Бомфор качественные и по ценам приемлемые. В их штатах исключительно профессиональные и дисциплинированные охранники.
Достоинства:
  1. Адекватная цена на услуги
Недостатки:
  1. сотрудничаем три месяца с компанией, не выявили наружений

Бизнес

Колл-центр Wilstream
Колл-центр Wilstream

C&U (Comfort and Usability Co.)
C&U (Comfort and Usability Co.)

Букмекерская контора Зенит
Букмекерская контора Зенит