Проверено Получила займ от частного лица от Максима. Обратилась к нему как и многие другие по хорошим рекомендациям. Несколько моих знакомых ранее обращались к нему. Вот и мое время пришло) Сразу отмечу, что ранее условия у Максима были более жесткие чем сейчас) Чему я безумно рада)) И ждать рассмотрения заявки иногда приходилось чуть ли не месяц, как мне рассказывали. А сейчас... Читать отзыв Получила займ от частного лица от Максима. Обратилась к нему как и многие другие по хорошим рекомендациям. Несколько моих знакомых ранее обращались к нему. Вот и мое время пришло) Сразу отмечу, что ранее условия у Максима были более жесткие чем сейчас) Чему я безумно рада)) И ждать рассмотрения заявки иногда приходилось чуть ли не месяц, как мне рассказывали. А сейчас заявку рассмотрели в течение 2 часов. И практически сразу после проверки платежеспособности мы договорились об встрече)))))) То есть я решила свой финансовый вопрос за несколько часов))) Большое спасибо Вам Максим!!!))) Так как уже пошли просрочки по кредитам и мфо, и если бы не Вы, то я не знаю что бы я делала, так как везде были отказы(
Проверено Выражаю огромные слова благодарности частному кредитору Максиму Метельскому. За то, что выдали мне частный займ на покупку дома. К частному кредитору обращалась впервые, поэтому сильно переживала, всё таки это не банк, и много чего непонятно. Но оказалось, что всё даже намного понятнее чем в банке. Никаких "мелких шрифтов" и прочего обмана клиентов. Я писала Максиму на ватсап - 89091669971. Ответ был достаточно оперативно. Условия достаточно... Читать отзыв Выражаю огромные слова благодарности частному кредитору Максиму Метельскому. За то, что выдали мне частный займ на покупку дома. К частному кредитору обращалась впервые, поэтому сильно переживала, всё таки это не банк, и много чего непонятно. Но оказалось, что всё даже намного понятнее чем в банке. Никаких "мелких шрифтов" и прочего обмана клиентов. Я писала Максиму на ватсап - 89091669971. Ответ был достаточно оперативно. Условия достаточно приемлемые. Подала заявку, подтвердила платежеспособность, и где-то через час со мной связались, для организации встречи. Оформление при личной встрече. Никакого подвоха. Всем рекомендую обращаться к Максиму Метельскому.
Проверено Спасибо максим что выдали частный займ. если бы не вы то я осталась бы на улице в мороз. с прошедшими праздниками всех. обращайтесь к максиму в трудный момент. это реально последняя ниточка. всем рекомендую.
Проверено Обратился к Максиму за помощью в деньгах 30 декабря. Прекрасно понимал, что скорее всего ничего не получится, так как у всех праздники и выходные. Но в этот же день моя заявка уже была рассмотрена и одобрена. А утром следующего дня я уже получал частный займ. У меня не хватает слов благодарности Максиму, за его работу. Всё строго по делу. Нет... Читать отзыв Обратился к Максиму за помощью в деньгах 30 декабря. Прекрасно понимал, что скорее всего ничего не получится, так как у всех праздники и выходные. Но в этот же день моя заявка уже была рассмотрена и одобрена. А утром следующего дня я уже получал частный займ. У меня не хватает слов благодарности Максиму, за его работу. Всё строго по делу. Нет пустой траты времени. Благодаря ему я избежал негативных последствий в конце года. Рекомендую всем!
Проверено Деньги получил уже на следующий день после подачи заявки. Заявку подавал в телеграм t.me/+79032618387 , по приоритету. Оформление было по паспорту и ву, при личной встрече. Не надо оплачивать никакие страховки или нотариусов. Не надо покупать никакие справки. Кредитная история не запрашивается. Ставка меньше чем в банках, и тем более в мфо. Я за месяц поисках, ничего лучше не нашел. Всем рекомендую.
Проверено Я не знаю зачем, и с какой целью пишут гадости про Максима, но знаю одно - ОН РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ! За полтора года поиска, я натыкался только на не пойми кого. И везде одно и тоже, как уже писали - заплати за это, заплати за то, а по итогу кукиш с маслом! Я столько денег перевел не пойми кому, что хватило бы погасить... Читать отзыв Я не знаю зачем, и с какой целью пишут гадости про Максима, но знаю одно - ОН РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ! За полтора года поиска, я натыкался только на не пойми кого. И везде одно и тоже, как уже писали - заплати за это, заплати за то, а по итогу кукиш с маслом! Я столько денег перевел не пойми кому, что хватило бы погасить 2 кредитные карты! Но не про это я сейчас. Обратившись за финансовой помощью к Максиму - я решил все свои финансовые проблемы и трудности, уже на следующий день! Да, да! На следующий день после подачи приоритетной заявки, я уже получил частный займ наличными при встрече! Без беготни, без сбора ненужных документов, без обзвонов и проверок! Подал заявку, в этот же день со мной связались, озвучили полные условия, и пригласили на встречу! Всё! Поэтому, не слушайте тех, кто пишет негативные коменты. Человеку возможно отказали, и он от обиды и злости, портит рейтинг хорошим людям. А так вообще, это дело каждого - кому и чему верить! Всех с наступающим! Желаю всем решить свои финансовые вопросы как можно скорее! Получить урок на всю жизнь, и больше не вляпываться в это болото! Всем удачи!
Проверено Его Telegram t.me/+79032618387 Мне выдали частный займ на следующий день после подачи заявки. До Максима куда только не обращалась за почти год поисков, и везде одно и тоже. Либо сразу отказ из-за плохой кредитной истории и просрочек, либо сначала надо было что-то или за что-то оплатить, а потом как и водится тишина((( Максим не проверяет кредитную историю. Не надо оплачивать выдуманных... Читать отзыв Его Telegram t.me/+79032618387 Мне выдали частный займ на следующий день после подачи заявки. До Максима куда только не обращалась за почти год поисков, и везде одно и тоже. Либо сразу отказ из-за плохой кредитной истории и просрочек, либо сначала надо было что-то или за что-то оплатить, а потом как и водится тишина((( Максим не проверяет кредитную историю. Не надо оплачивать выдуманных нотариусов и страховки. Большая вероятность одобрения - больше 95 процентов. И мне я думаю повезло))) Так как моя подруга так же подавала заявку, и её пришел отказ(( Но она меньше чем пол года назад банкротилась, думаю мало кто захотел бы дать денег такому клиенту) Я всем рекомендую, здесь реальная финансовая помощь. Здесь реально помогут а не обещают помочь))
Проверено Отзывы писать не умею, поэтому напишу пару слов как смогу... Ситуация как и у всех - куча долгов, убитая по глупости кредитная история, открытые просрочки, залога нет, и естественно везде отказы в рефинансировании... Днями и ночами звонки коллекторов, которым ничего не объяснишь... В семье естественно проблемы из-за этого... Друзья и знакомые - все хором отвернулись... Чужая беда никому не интересна... Наткнулся на этот сайт, увидел отзывы... Читать отзыв Отзывы писать не умею, поэтому напишу пару слов как смогу... Ситуация как и у всех - куча долгов, убитая по глупости кредитная история, открытые просрочки, залога нет, и естественно везде отказы в рефинансировании... Днями и ночами звонки коллекторов, которым ничего не объяснишь... В семье естественно проблемы из-за этого... Друзья и знакомые - все хором отвернулись... Чужая беда никому не интересна... Наткнулся на этот сайт, увидел отзывы про Максима, и написал ему в Telegram - t.me/+79032618387 Отправил приоритетную заявку, чтобы быстрее узнать - да либо нет... И к моему огромному удивлению - на следующий день, мою заявку одобрили... В этот же день встреча, оформление, получение наличности... Условия просто сказка, без всяких не нужных проверок - ситуации разные в жизни бывают... Если бы раньше знал, что есть частные инвесторы, то не мучился бы с этим перекредитованием...
Проверено Обратился к Максиму в Telegram - t.me/+79032618387 , по рекомендациям. Находился в тупиковой ситуации. Сказали, что он помогает даже в самых сложных и запущенных случаях. У меня был как раз такой вариант. Назанимал денег для бизнеса, и из-за кризиса прогорел. Я думаю, что сейчас не один такой. В общем ситуация печальная, начали посещать плохие мысли. Что делать уже не знал, никто помочь не мог. В банках и МФО... Читать отзыв Обратился к Максиму в Telegram - t.me/+79032618387 , по рекомендациям. Находился в тупиковой ситуации. Сказали, что он помогает даже в самых сложных и запущенных случаях. У меня был как раз такой вариант. Назанимал денег для бизнеса, и из-за кризиса прогорел. Я думаю, что сейчас не один такой. В общем ситуация печальная, начали посещать плохие мысли. Что делать уже не знал, никто помочь не мог. В банках и МФО отказы из-за большой нагрузки, да и просрочки пошли, чего скрывать. Описал всё это Максиму в тг, отправил заявку на рассмотрение в приоритете, так как деньги нужны были очень срочно, да и день просрочки в МФО стоит ой как дорого. Через несколько часов заявку одобрили. На следующий день я прилетел в Москву на оформление, так как у себя не хотел светится. Ребята против этого ничего не имели. Всё оформили примерно за час. Моему счастью нет предела. Даже не знаю, что еще можно добавить. Максим работает просто по красоте. И отлично знает свое дело. Я конечно же тоже всем его рекомендую.
Проверено Без беготни по банкам, без лишней бумажной волокиты. Обратился к Максиму на его телеграм, вот он - t.me/+79032618387 Отправил заявку, и уже вечером того же дня - заявка была одобрена. Сбылась моя мечта, и наконец я куплю свой дом. После 20 лет мытарства по съемному жилью. Максиму огромная благодарность за его работу. Благодарность за то что, требования к клиенту не такие жесткие как в банках. И главное,... Читать отзыв Без беготни по банкам, без лишней бумажной волокиты. Обратился к Максиму на его телеграм, вот он - t.me/+79032618387 Отправил заявку, и уже вечером того же дня - заявка была одобрена. Сбылась моя мечта, и наконец я куплю свой дом. После 20 лет мытарства по съемному жилью. Максиму огромная благодарность за его работу. Благодарность за то что, требования к клиенту не такие жесткие как в банках. И главное, что не проверяют и не смотрят ки. От моего имени только положительная рекомендация.
Проверено Если вам срочно нужны деньги с плохой кредитной историей, то можете сразу писать Максиму в Telegram - t.me/+79032618387 У меня просто неприлично убитая кредитная история, с действующими открытыми просрочками. И при этом я смогла получить частный займ в размере 5 миллионов рублей. Без залога. Я просто в шоке! До этого везде мне были отказы. Деньги я получила на следующий день, после подачи заявки. Условия отличные.... Читать отзыв Если вам срочно нужны деньги с плохой кредитной историей, то можете сразу писать Максиму в Telegram - t.me/+79032618387 У меня просто неприлично убитая кредитная история, с действующими открытыми просрочками. И при этом я смогла получить частный займ в размере 5 миллионов рублей. Без залога. Я просто в шоке! До этого везде мне были отказы. Деньги я получила на следующий день, после подачи заявки. Условия отличные. Процентная ставка меньше чем в банках. Оформление строго при личной встречи. При оформлении никто не подгоняет и не торопит. Можно спокойно прочитать все пункты договора, ознакомится со всеми дополнениями. Если что-то не понятно, то всё подробно расскажут. Лучшего варианта просто не найти! Спасибо, Вам огромное Максим!
Проверено Тезка, как и обещал, оставляю еще один отзыв! Вчера досрочно, спустя меньше чем полтора года, я погасил полученный через Максима займ! Хотя оформляли на 3 года. Но так как ежемесячный платеж был просто сказка, то я смог всё выплатить в 2 раза быстрее! И брал я не пару десятков тысяч, а 1,200,000 р! Если снова понадобится финансовая помощь, то сразу к Максиму! Оформляется всё... Читать отзыв Тезка, как и обещал, оставляю еще один отзыв! Вчера досрочно, спустя меньше чем полтора года, я погасил полученный через Максима займ! Хотя оформляли на 3 года. Но так как ежемесячный платеж был просто сказка, то я смог всё выплатить в 2 раза быстрее! И брал я не пару десятков тысяч, а 1,200,000 р! Если снова понадобится финансовая помощь, то сразу к Максиму! Оформляется всё в самые сжатые сроки, нет никаких страховок и комиссий! Личная встреча с кредитором. В общем всё на самом высшем уровне! Всем рекомендую, пишите сразу Максиму в телеграм - t.me/+79032618387 И будете такими же счастливыми, как и я!!
Проверено Спасибо вам максим! Наконец-то я отмучилась с этими мфо. Больше ни за что и ни когда! Спасибо что не отказали мне! Я всем вас буду рекомендовать, кому нужны будут деньги!
Проверено Подтверждаю - Реальный Частный Кредитор Telegram - t.me/+79032618387 ! После ДТП долго лежал в больнице, а потом восстанавливался. За почти 5 месяцев, набрал кучу кредиток и микрозаймов, и испортил кредитную историю. Сейчас всё хорошо, хорошая работа, зарплата, но очень тяжело было выплачивать все эти долги. 80% зарплаты уходило на погашение. И так каждый месяц. В рефинансировании везде было отказано. Друг посоветовал... Читать отзыв Подтверждаю - Реальный Частный Кредитор Telegram - t.me/+79032618387 ! После ДТП долго лежал в больнице, а потом восстанавливался. За почти 5 месяцев, набрал кучу кредиток и микрозаймов, и испортил кредитную историю. Сейчас всё хорошо, хорошая работа, зарплата, но очень тяжело было выплачивать все эти долги. 80% зарплаты уходило на погашение. И так каждый месяц. В рефинансировании везде было отказано. Друг посоветовал обратиться к Максиму. Он ему в том году тоже помог. Я без какой-либо надежды написал ему. Получил предварительные условия. Отправил приоритетную заявку. И стал ждать, можно сказать чудо. И это произошло. На следующее утро получил сообщение о том, что заявка одобрена, и надо перезвонить. В этот же день встретились с частным кредитором. Оформление заняло минут 40. Деньги получил сразу, наличными. Всё отлично. Никаких серых схем и подвоха. Всем рекомендую обращаться к Максиму!
Проверено Я конечно в шоке над автором предыдущего комментария Люди ищут деньги и готовы на любые условия, чтобы вылезти из этих проблем, а там такое... Это что-то... Ни стыда ни совести у людей... Я получил деньги с помощью Максима на достаточно приемлемых условиях. Процент намного ниже чем в большинстве банков. Залог и справки не нужны. Кредитную историю не смотрят. Ежемесячный платеж более чем комфортный. Что ещё для счастья... Читать отзыв Я конечно в шоке над автором предыдущего комментария Люди ищут деньги и готовы на любые условия, чтобы вылезти из этих проблем, а там такое... Это что-то... Ни стыда ни совести у людей... Я получил деньги с помощью Максима на достаточно приемлемых условиях. Процент намного ниже чем в большинстве банков. Залог и справки не нужны. Кредитную историю не смотрят. Ежемесячный платеж более чем комфортный. Что ещё для счастья надо? Оказывается кому-то этого мало Я всем рекомендую Максима! У меня как и других ситуация была очень плачевная, но мне помогли за 3 дня. Написал ему, подал заявку, и через 3 дня со мной связались для встречи. Я душевно благодарен за это Максиму! Для связи с ним, пишите в Telegram - t.me/+79032618387
Проверено Пускай кто-то скажет, что я неадекватная, но я считаю, что я права! Обратилась к Максиму по очень хорошим рекомендациям. Много кому из моих знакомых он помог. Нужна была срочная сумма денег. В банках естественно отказ, так как кредитная история просто ужасная. Подала приоритетную заявку, через 5 часов её одобрили. Всё отлично! Договорились о встрече. Всё идет по плану. А на встрече оказывается, что я не... Читать отзыв Пускай кто-то скажет, что я неадекватная, но я считаю, что я права! Обратилась к Максиму по очень хорошим рекомендациям. Много кому из моих знакомых он помог. Нужна была срочная сумма денег. В банках естественно отказ, так как кредитная история просто ужасная. Подала приоритетную заявку, через 5 часов её одобрили. Всё отлично! Договорились о встрече. Всё идет по плану. А на встрече оказывается, что я не могу выбрать, как мне погашать займ. Как так? Мне надо было, чтобы погашение было в конце срока, вся сумма, со всеми процентами. А мне предложили только ежемесячное погашение! И не захотели идти на уступки девушке! Но почему? Разве я как клиент не могу выбрать как погашать? Разве не я это должна решать, а кредитор? Почему только один вариант, а не несколько?! Кто такие правила придумал?! Это же не банк, а частник! Соответственно он должен отталкиваться от желания клиентов! А не свои правила навязывать! В итоге мне отказали в выдачи! Оказывается это я еще и не права! НЕ РЕКОМЕНДУЮ СЮДА ОБРАЩАТЬСЯ! Нормальные кредиторы учитывают мнение своих клиентов, а не навязывают своё!
Проверено Хочу так же выразить благодарность максиму Помог мне вылезти из долговой ямы И сейчас у меня ежемесячный платеж почти в 4 раза меньше чем я платил по микрозаймам Не передать словами как я устал от этих микрозаймов с их космическими процентами и штрафами Как меня достали звонки колекторов И вот наконец я смог вздохнуть полной грудью с помощью максима Спасибо что не отказали мне Заявку рассмотрели в... Читать отзыв Хочу так же выразить благодарность максиму Помог мне вылезти из долговой ямы И сейчас у меня ежемесячный платеж почти в 4 раза меньше чем я платил по микрозаймам Не передать словами как я устал от этих микрозаймов с их космическими процентами и штрафами Как меня достали звонки колекторов И вот наконец я смог вздохнуть полной грудью с помощью максима Спасибо что не отказали мне Заявку рассмотрели в приоритетном порядке меньше чем за 12 часов Деньги я получил на личной встрече в люберцах Оформление официальное Погашать можно ежемесячно либо полная сумму в конце срока Кому как удобнее Собственно я всем рекомендую обращаться за фин помощью к максиму Здесь вам действительно окажут гарантированную помощь деньгами
Проверено Обратилась к Максиму по рекомендации знакомой, которая так же была в тяжелой ситуации, как и я, и с такой же уничтоженной кредитной историей) И, которая смогла решить все свои финансовые проблемы с помощью Максима) Деньги мне нужны были очень-очень срочно. Сразу об этом сообщила Максиму. Каждый день начали капать пипец какие штрафы и пени за просрочки по платежам( Максим уточнил, что... Читать отзыв Обратилась к Максиму по рекомендации знакомой, которая так же была в тяжелой ситуации, как и я, и с такой же уничтоженной кредитной историей) И, которая смогла решить все свои финансовые проблемы с помощью Максима) Деньги мне нужны были очень-очень срочно. Сразу об этом сообщила Максиму. Каждый день начали капать пипец какие штрафы и пени за просрочки по платежам( Максим уточнил, что есть вариант рассмотрения заявки вне очереди, что я естественно и выбрала) В моей ситуации как говорится было либо пан либо пропал( Сразу сказала Максиму, что на неизвестные номера не отвечаю, и лучше писать. И буквально через 4 часа после подачи заявки, я получила сообщение, что моя заявка была рассмотрена и одобрена, и что мне надо перезвонить))))) Конечно я тут же перезвонила. Договорились о встрече на следующий день, и я получила частный займ)))))) Это просто сказка какая-то)))) Я Вас боготворю, Максим) Спасибо, Вам, огромное)))) И всем Вас рекомендую)))))
Проверено Оставляю еще один отзыв об Максиме. Погасили первый займ досрочно. Больше в эту кабалу лезть не хотели. Но в связи с рождением ребенка у детей, решили помочь им с покупкой авто. Так как цены сейчас просто бешеные, они сами не смогли бы взять. Мы решили снова обратиться за помощью к Максиму, и уже на следующий день нашу заявку одобрили. Как повторным клиентам, процент сделали... Читать отзыв Оставляю еще один отзыв об Максиме. Погасили первый займ досрочно. Больше в эту кабалу лезть не хотели. Но в связи с рождением ребенка у детей, решили помочь им с покупкой авто. Так как цены сейчас просто бешеные, они сами не смогли бы взять. Мы решили снова обратиться за помощью к Максиму, и уже на следующий день нашу заявку одобрили. Как повторным клиентам, процент сделали чуть меньше. Деньги получили в этот же день. Всё по прежнему просто супер. Спасибо Максиму за такой сервис.
Проверено Спасибо тебе Макс за оказанную помощь! Больше трех лет я работал только на долги, а их становилось только больше! Куда только не обращался - и ничего так и не получал! Было впустую потраченное время и деньги! У Макса мне оказали помощь меньше чем за сутки. Писал ему в телегу +79032618387 Нет ничего лишнего, никакой воды! Всё коротко и строго по делу! Деньги получал наличными при встрече. Как и должно... Читать отзыв Спасибо тебе Макс за оказанную помощь! Больше трех лет я работал только на долги, а их становилось только больше! Куда только не обращался - и ничего так и не получал! Было впустую потраченное время и деньги! У Макса мне оказали помощь меньше чем за сутки. Писал ему в телегу +79032618387 Нет ничего лишнего, никакой воды! Всё коротко и строго по делу! Деньги получал наличными при встрече. Как и должно быть! Никакого выдуманного дистанционного оформления! Всем рекомендую!
Проверено Тоже присоединяюсь к рекомендациям Максима! Только он смог мне помочь в получении частного займа. Уже не знала, что делать! МФО и кредиты душили со всех сторон! Везде естественно были отказы. Помощи ждать было не откуда, но Максим мне помог! Безумно благодарна ему за помощь! Всего Вам самого наилучшего Максим, за то, что не бросаете людей в трудной ситуации!
Проверено Я никогда ранее не писала отзывы, но сейчас хочу поделиться, чтобы другие люди, которые находятся в поисках частного займа, знали куда обратиться. Я очень долга искала частного инвестора, и всё было впустую. Пока не обратилась к Максиму. Здесь мне реально помогли получить деньги в долг, в день обращения. Без оплаты разных страховок и прочего несуществующего бреда. Всем рекомендую обращаться к... Читать отзыв Я никогда ранее не писала отзывы, но сейчас хочу поделиться, чтобы другие люди, которые находятся в поисках частного займа, знали куда обратиться. Я очень долга искала частного инвестора, и всё было впустую. Пока не обратилась к Максиму. Здесь мне реально помогли получить деньги в долг, в день обращения. Без оплаты разных страховок и прочего несуществующего бреда. Всем рекомендую обращаться к Максиму, кто находится в поисках финансовой помощи. Здесь Вам на самом деле помогут, а не на словах. Пишите Максиму в телеграм - t.me/+79032618387
Спасибо за оказание финансовой помощи. Получил частный займ в день обращения. Оформление при личной встрече. Без кипы ненужных бумаг. Без лишней беготни и т.д. Кредитную историю не проверяют. И соответственно открытые просрочки не проблема для получения займа. Так же не требуется залог,что для меня было немаловажным. Нет никакого подвоха и подводных камней. Чистая и прозрачная сделка. Годовой процент просто супер,ниже чем в банках. Ежемесячный платеж после рефинансирования,у меня стал почти в... Читать отзыв Спасибо за оказание финансовой помощи. Получил частный займ в день обращения. Оформление при личной встрече. Без кипы ненужных бумаг. Без лишней беготни и т.д. Кредитную историю не проверяют. И соответственно открытые просрочки не проблема для получения займа. Так же не требуется залог,что для меня было немаловажным. Нет никакого подвоха и подводных камней. Чистая и прозрачная сделка. Годовой процент просто супер,ниже чем в банках. Ежемесячный платеж после рефинансирования,у меня стал почти в 2 раза меньше,чем был раньше по всем кредитам,а срок при этом стал меньше. В общем условия просто огонь,всем рекомендую.
Максим помог мне не потерять квартиру на которую уже был наложен арест. Бывший муж набрал долгов и пропал. И всё повесили на меня. Была просто в отчаянии. Одна с большими долгами и маленьким ребенком. Еще и квартиру арестовали. Не знала что делать и куда обращаться. Случайно увидела отзывы про Максима и написала ему. Прочитала что он помогает людям у которых ситуация еще печальнее моей. Кредитная история... Читать отзыв Максим помог мне не потерять квартиру на которую уже был наложен арест. Бывший муж набрал долгов и пропал. И всё повесили на меня. Была просто в отчаянии. Одна с большими долгами и маленьким ребенком. Еще и квартиру арестовали. Не знала что делать и куда обращаться. Случайно увидела отзывы про Максима и написала ему. Прочитала что он помогает людям у которых ситуация еще печальнее моей. Кредитная история у меня нормальная но как матери одиночке в банках предлагали только под залог. Максим ответил что можно рассмотреть заявку оперативно и я естественно согласилась. Так как боялась что в любой момент выселят на улицу с ребенком. На следующее утро я получила сообщение об одобрении моей заявки. Я сразу же позвонила и меня пригласили на встречу. На встрече при оформлении не было никаких подводных камней. Все подробно объяснили и рассказали. Деньги получила сразу же после оформления. Не надо долго ждать. Спасибо Вам Максим за Вашу работу. Спасибо что помогаете людям в тяжелых и трудных жизненных ситуациях.
Проверено Как и многие другие в наше время - попала в трудную финансовую ситуацию. Сделала один необдуманный шаг - и чуть не потеряла бизнес, и осталась в серьезной долговой яме. Кредитная история была испорчена еще в юности, по глупости, и соответственно в банках мне везде были отказы, либо одобряли небольшие суммы. А меня это никак бы не спасло, а только усугубило... Читать отзыв Как и многие другие в наше время - попала в трудную финансовую ситуацию. Сделала один необдуманный шаг - и чуть не потеряла бизнес, и осталась в серьезной долговой яме. Кредитная история была испорчена еще в юности, по глупости, и соответственно в банках мне везде были отказы, либо одобряли небольшие суммы. А меня это никак бы не спасло, а только усугубило бы моё положение. В интернете прочитала про частное кредитование, и решила тоже поискать удачу. Вдруг и мне повезет. Наткнулась на данный сайт, и отзывы про Максима. Прочитав кучу отзывов - я обратилась к Максиму. Никакой надежды на положительный исход у меня не было, так как ситуация была действительно серьезная, и почти критическая. И я чуть не потеряла сознание, когда через несколько часов после подачи заявки, со мной связались, и сообщили, что мне одобрили займ. Я дар речи чуть не потеряла. Так как я живу в Москве, то встретились практически через час, после звонка. Займ получила, долги раздала, бизнес спасла. Начинаю всё с чистого листа, всё с самого начала. Если и у вас случилась такая неприятность, рекомендую обращаться за помощью к Максиму. Это человек дела. Помогает не только в финансовом плане, но подсказал, как в будущем избежать, и не наделать ошибок. Спасибо, Вам Максим!
Достоинства:
Действительно реальная финансовая помощь, а не слова.
Проверено Вы меня действительно очень сильно выручили. Написала Максиму в ТГ: t.me/+79032618387 , и через 3 дня уже погасила все микрозаймы. Всем рекмендую!!!
Проверено Всем привет) По просьбе Максима, так же оставляю отзыв о сделке) Обратилась к Максиму за финансовой помощью, так как начались проблемы с бизнесом) Написала ему в Telegram - t.me/+79032618387 ) Как и многие, контакт Максима нашла на данном ресурсе) Описала ему свою ситуацию, написала, что по возможности, деньги нужны как можно скорее) В ответ получила предварительную информацию, и отправила заявку) В 9:00 ч утра была отправлена заявка,... Читать отзыв Всем привет) По просьбе Максима, так же оставляю отзыв о сделке) Обратилась к Максиму за финансовой помощью, так как начались проблемы с бизнесом) Написала ему в Telegram - t.me/+79032618387 ) Как и многие, контакт Максима нашла на данном ресурсе) Описала ему свою ситуацию, написала, что по возможности, деньги нужны как можно скорее) В ответ получила предварительную информацию, и отправила заявку) В 9:00 ч утра была отправлена заявка, и уже в 16:00 ч со мной связались, и пригласили на встречу) Всё оформили достаточно быстро, примерно за час, и я получила частный займ наличными) То есть всё заняло меньше одного дня) Это просто фантастика) Я присоединяюсь ко всем рекомендациям) И выражаю благодарность Максиму за помощь)
Проверено Прочитав отзывы написал Максиму в телеграм - t.me/+79032618387 Необходимо было срочно погасить несколько микрозаймов чтобы до конца не убить свою кредитную историю На следующий день после подачи заявки я уже получал деньги на руки Просто огромный спасибо Максиму за это Я студент и везде мне был отказ Всем рекомендую Здесь реальный помошь в трудной ситуации
Проверено Всем, здравствуйте! Я больше пол года искал выход и помощь, чтобы погасить и закрыть все микрозаймы. Всё было хорошо, до того, пока меня не сократили. А безработному везде отказ... В микрозаймах конечно сначала не отказывали, и в итоге набрал их больше чем на пол ляма... А что дальше делать? На работу я конечно устроился, но платежи по всем займам уже были больше зп... Пошли просрочки, захотел перекредитнуться,... Читать отзыв Всем, здравствуйте! Я больше пол года искал выход и помощь, чтобы погасить и закрыть все микрозаймы. Всё было хорошо, до того, пока меня не сократили. А безработному везде отказ... В микрозаймах конечно сначала не отказывали, и в итоге набрал их больше чем на пол ляма... А что дальше делать? На работу я конечно устроился, но платежи по всем займам уже были больше зп... Пошли просрочки, захотел перекредитнуться, чтобы платить в одно место. Но кому же я нужен с таким багажом... Но как оказалось, мир не без добрых людей! После обращения к Максиму, я смог получить займ от частного лица. Писал ему в телегу - t.me/+79032618387 Да, процент высокий. Но всё равно меньше чем я платил в микрозаймы. Заявку рассмотрели на четвертый день. Оформление как и должно быть при встрече. Условия все понятные, без мелкого шрифта. Спасибо Максим за Вашу деятельность!
Проверено Реальный Частный Кредитор Telegram - t.me/+79032618387 Больше нечего добавить. Максим реально помогает в финансовом плане, а не обещает. Всем рекомендую!
Частный займ в день обращения. Во всех регионах РФ. С плохой кредитной историей и просрочками. Без залога и справок о доходах. Под расписку. Без оплаты страховок, комиссий и нотариусов. По всем вопросам, пишите в Telegram - t.me/+79032618387 , WhatsApp - 89091669971 , или на почту - [email protected]
Большое Вам спасибо!!! Ватсап для связи с Максимом 89091669971
Спасибо за частный займ Максиму Метельскому
За то, что выдали мне частный займ на покупку дома.
Я писала Максиму на ватсап - 89091669971. Ответ был достаточно оперативно.
За то, что выдали мне частный займ на покупку дома.
Я писала Максиму на ватсап - 89091669971. Ответ был достаточно оперативно.
Оформление при личной встрече. Никакого подвоха.
Всем рекомендую обращаться к Максиму Метельскому.
Спасибо за финансовую помощь Максим. Telegram - t.me/+79032618387
Частный займ получен. Спасибо!
Заявку подавал в телеграм t.me/+79032618387 , по приоритету.
Оформление было по паспорту и ву, при личной встрече.
Не надо оплачивать никакие страховки или нотариусов.
Не надо покупать никакие справки.
Кредитная история не запрашивается.
Ставка меньше чем в банках, и тем более в мфо.
Я за месяц поисках, ничего лучше не нашел.
Всем рекомендую.
Реальный Частный Кредитор!!! Telegram - t.me/+79032618387
А так вообще, это дело каждого - кому и чему верить!
Реальная финансовая помощь от Максима
Срочно нужен частный кредит? Пишите Максиму в Telegram - t.me/+79032618387
Днями и ночами звонки коллекторов, которым ничего не объяснишь...
В семье естественно проблемы из-за этого...
Друзья и знакомые - все хором отвернулись...
Чужая беда никому не интересна...
Днями и ночами звонки коллекторов, которым ничего не объяснишь...
В семье естественно проблемы из-за этого...
Друзья и знакомые - все хором отвернулись...
Чужая беда никому не интересна...
Отправил приоритетную заявку, чтобы быстрее узнать - да либо нет...
И к моему огромному удивлению - на следующий день, мою заявку одобрили...
В этот же день встреча, оформление, получение наличности...
Спасибо за частный займ в 3 миллиона!
Находился в тупиковой ситуации.
Сказали, что он помогает даже в самых сложных и запущенных случаях.
У меня был как раз такой вариант.
Назанимал денег для бизнеса, и из-за кризиса прогорел.
Я думаю, что сейчас не один такой.
В общем ситуация печальная, начали посещать плохие мысли.
Что делать уже не знал, никто помочь не мог.
Находился в тупиковой ситуации.
Сказали, что он помогает даже в самых сложных и запущенных случаях.
У меня был как раз такой вариант.
Назанимал денег для бизнеса, и из-за кризиса прогорел.
Я думаю, что сейчас не один такой.
В общем ситуация печальная, начали посещать плохие мысли.
Что делать уже не знал, никто помочь не мог.
Через несколько часов заявку одобрили.
Ребята против этого ничего не имели. Всё оформили примерно за час.
Моему счастью нет предела. Даже не знаю, что еще можно добавить.
Максим работает просто по красоте. И отлично знает свое дело.
Я конечно же тоже всем его рекомендую.
Получил частный займ в размере 5.000.000₽
Обратился к Максиму на его телеграм, вот он - t.me/+79032618387
Отправил заявку, и уже вечером того же дня - заявка была одобрена.
Сбылась моя мечта, и наконец я куплю свой дом.
После 20 лет мытарства по съемному жилью.
Максиму огромная благодарность за его работу.
Благодарность за то что, требования к клиенту не такие жесткие как в банках.
И главное,... Читать отзыв Без беготни по банкам, без лишней бумажной волокиты.
Обратился к Максиму на его телеграм, вот он - t.me/+79032618387
Отправил заявку, и уже вечером того же дня - заявка была одобрена.
Сбылась моя мечта, и наконец я куплю свой дом.
После 20 лет мытарства по съемному жилью.
Максиму огромная благодарность за его работу.
Благодарность за то что, требования к клиенту не такие жесткие как в банках.
И главное, что не проверяют и не смотрят ки.
От моего имени только положительная рекомендация.
Реальный Частный Кредитор Telegram - t.me/+79032618387
И при этом я смогла получить частный займ в размере 5 миллионов рублей.
Без залога. Я просто в шоке! До этого везде мне были отказы.
Деньги я получила на следующий день, после подачи заявки.
И при этом я смогла получить частный займ в размере 5 миллионов рублей.
Без залога. Я просто в шоке! До этого везде мне были отказы.
Деньги я получила на следующий день, после подачи заявки.
Условия отличные. Процентная ставка меньше чем в банках.
Если что-то не понятно, то всё подробно расскажут.
Лучшего варианта просто не найти!
Спасибо, Вам огромное Максим!
Погасил займ досрочно!!!
Если снова понадобится финансовая помощь, то сразу к Максиму!
Оформляется всё... Читать отзыв Тезка, как и обещал, оставляю еще один отзыв!
Если снова понадобится финансовая помощь, то сразу к Максиму!
Оформляется всё в самые сжатые сроки, нет никаких страховок и комиссий!
Личная встреча с кредитором.
В общем всё на самом высшем уровне!
Всем рекомендую, пишите сразу Максиму в телеграм - t.me/+79032618387
И будете такими же счастливыми, как и я!!
Реальный Частный Кредитор Telegram - t.me/+79032618387
Наконец-то я отмучилась с этими мфо.
Больше ни за что и ни когда!
Спасибо что не отказали мне!
Я всем вас буду рекомендовать, кому нужны будут деньги!
Всем рекомендую!!! Реальная помощь Telegram - t.me/+79032618387
Ни стыда ни совести у людей...
Я получил деньги с помощью Максима на достаточно приемлемых условиях.
Процент намного ниже чем в большинстве банков.
Залог и справки не нужны. Кредитную историю не смотрят.
Ежемесячный платеж более чем комфортный.
Ни стыда ни совести у людей...
Я получил деньги с помощью Максима на достаточно приемлемых условиях.
Процент намного ниже чем в большинстве банков.
Залог и справки не нужны. Кредитную историю не смотрят.
Ежемесячный платеж более чем комфортный.
Что ещё для счастья надо?
Оказывается кому-то этого мало
Написал ему, подал заявку, и через 3 дня со мной связались для встречи.
Я душевно благодарен за это Максиму!
Для связи с ним, пишите в Telegram - t.me/+79032618387
Так себе помощь, не рекомендую!!!
Подала приоритетную заявку, через 5 часов её одобрили. Всё отлично!
Договорились о встрече. Всё идет по плану.
Подала приоритетную заявку, через 5 часов её одобрили. Всё отлично!
Договорились о встрече. Всё идет по плану.
Кто такие правила придумал?! Это же не банк, а частник!
В итоге мне отказали в выдачи! Оказывается это я еще и не права!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ СЮДА ОБРАЩАТЬСЯ!
Нормальные кредиторы учитывают мнение своих клиентов, а не навязывают своё!
Помог мне вылезти из долговой ямы
Как меня достали звонки колекторов
И вот наконец я смог вздохнуть полной грудью с помощью максима
Спасибо что не отказали мне
Заявку рассмотрели в... Читать отзыв Хочу так же выразить благодарность максиму
Помог мне вылезти из долговой ямы
Как меня достали звонки колекторов
И вот наконец я смог вздохнуть полной грудью с помощью максима
Спасибо что не отказали мне
Заявку рассмотрели в приоритетном порядке меньше чем за 12 часов
Деньги я получил на личной встрече в люберцах
Оформление официальное
Погашать можно ежемесячно либо полная сумму в конце срока
Кому как удобнее
Собственно я всем рекомендую обращаться за фин помощью к максиму
Здесь вам действительно окажут гарантированную помощь деньгами
Спасибо, большое, Максим! Telegram - t.me/+79032618387
Реальная помощь. Частный Кредитор Telegram - t.me/+79032618387
Так как цены сейчас просто бешеные, они сами не смогли бы взять.
Так как цены сейчас просто бешеные, они сами не смогли бы взять.
Как повторным клиентам, процент сделали чуть меньше.
Деньги получили в этот же день.
Всё по прежнему просто супер. Спасибо Максиму за такой сервис.
Реальный Частный Кредитор Telegram - t.me/+79032618387
Больше трех лет я работал только на долги, а их становилось только больше!
Куда только не обращался - и ничего так и не получал!
Было впустую потраченное время и деньги!
У Макса мне оказали помощь меньше чем за сутки.
Писал ему в телегу +79032618387
Нет ничего лишнего, никакой воды!
Всё коротко и строго по делу!
Деньги получал наличными при встрече.
Как и должно... Читать отзыв Спасибо тебе Макс за оказанную помощь!
Больше трех лет я работал только на долги, а их становилось только больше!
Куда только не обращался - и ничего так и не получал!
Было впустую потраченное время и деньги!
У Макса мне оказали помощь меньше чем за сутки.
Писал ему в телегу +79032618387
Нет ничего лишнего, никакой воды!
Всё коротко и строго по делу!
Деньги получал наличными при встрече.
Как и должно быть!
Никакого выдуманного дистанционного оформления!
Всем рекомендую!
Реальный Частный Кредитор Telegram - t.me/+79032618387
Только он смог мне помочь в получении частного займа.
Уже не знала, что делать!
МФО и кредиты душили со всех сторон!
Везде естественно были отказы.
Помощи ждать было не откуда, но Максим мне помог!
Безумно благодарна ему за помощь!
Выражаю благодарность Максиму
Получил частный займ в день обращения.
Оформление при личной встрече.
Без кипы ненужных бумаг.
Без лишней беготни и т.д.
Кредитную историю не проверяют.
И соответственно открытые просрочки не проблема для получения займа.
Так же не требуется залог,что для меня было немаловажным.
Нет никакого подвоха и подводных камней.
Чистая и прозрачная сделка.
Годовой процент просто супер,ниже чем в банках.
Получил частный займ в день обращения.
Оформление при личной встрече.
Без кипы ненужных бумаг.
Без лишней беготни и т.д.
Кредитную историю не проверяют.
И соответственно открытые просрочки не проблема для получения займа.
Так же не требуется залог,что для меня было немаловажным.
Нет никакого подвоха и подводных камней.
Чистая и прозрачная сделка.
Годовой процент просто супер,ниже чем в банках.
В общем условия просто огонь,всем рекомендую.
Рекомендую всем! Реально получить деньги
Бывший муж набрал долгов и пропал. И всё повесили на меня.
Не знала что делать и куда обращаться.
Случайно увидела отзывы про Максима и написала ему.
Прочитала что он помогает людям у которых ситуация еще печальнее моей.
Бывший муж набрал долгов и пропал. И всё повесили на меня.
Не знала что делать и куда обращаться.
Случайно увидела отзывы про Максима и написала ему.
Прочитала что он помогает людям у которых ситуация еще печальнее моей.
На следующее утро я получила сообщение об одобрении моей заявки.
Я сразу же позвонила и меня пригласили на встречу.
На встрече при оформлении не было никаких подводных камней.
Все подробно объяснили и рассказали.
Деньги получила сразу же после оформления. Не надо долго ждать.
Реальный Частный Кредитор Telegram - t.me/+79032618387
Спасибо огромное за помощь!!!
Всем рекмендую!!!
Реальный Частный Кредитор Telegram - t.me/+79032618387
По просьбе Максима, так же оставляю отзыв о сделке)
Написала ему в Telegram - t.me/+79032618387 )
Как и многие, контакт Максима нашла на данном ресурсе)
В ответ получила предварительную информацию, и отправила заявку)
В 9:00 ч утра была отправлена заявка,... Читать отзыв Всем привет)
По просьбе Максима, так же оставляю отзыв о сделке)
Написала ему в Telegram - t.me/+79032618387 )
Как и многие, контакт Максима нашла на данном ресурсе)
В ответ получила предварительную информацию, и отправила заявку)
То есть всё заняло меньше одного дня)
Это просто фантастика)
Я присоединяюсь ко всем рекомендациям)
И выражаю благодарность Максиму за помощь)
Спасибо за помощь с мфо
На следующий день после подачи заявки я уже получал деньги на руки
Просто огромный спасибо Максиму за это
Я студент и везде мне был отказ
Всем рекомендую
Здесь реальный помошь в трудной ситуации
Спасибо, Максим! Теперь и я без микрозаймов!!!
Всё было хорошо, до того, пока меня не сократили.
А безработному везде отказ...
А что дальше делать?
На работу я конечно устроился, но платежи по всем займам уже были больше зп...
Пошли просрочки, захотел перекредитнуться,... Читать отзыв Всем, здравствуйте!
Всё было хорошо, до того, пока меня не сократили.
А безработному везде отказ...
А что дальше делать?
На работу я конечно устроился, но платежи по всем займам уже были больше зп...
Пошли просрочки, захотел перекредитнуться, чтобы платить в одно место.
Но кому же я нужен с таким багажом...
Но как оказалось, мир не без добрых людей!
После обращения к Максиму, я смог получить займ от частного лица.
Писал ему в телегу - t.me/+79032618387
Да, процент высокий. Но всё равно меньше чем я платил в микрозаймы.
Заявку рассмотрели на четвертый день.
Оформление как и должно быть при встрече.
Условия все понятные, без мелкого шрифта.
Спасибо Максим за Вашу деятельность!
Погасил микрозаймы благодаря Максиму
Больше нечего добавить.
Максим реально помогает в финансовом плане, а не обещает.
Всем рекомендую!