Мария А Р Отзыв написан 11 мая, 2018 год278 просмотров
Хороший справочник продуктов с описанием. Можно выбрать ингредиенты, которые не ешь.
Check-Check – интересное новое мобильное приложение, можно отсканировать штрих-код любого продукта, и увидеть его подробное описание, оставить отзыв, лайк, и посмотреть, какие еще товары из этой же категории бывают.
Может пригодится в качестве справочника. Еще может быть полезен, если есть аллергия на какой-либо ингредиент в продуктах питания, приложение покажет, что этот продукт лучше не есть.
Я не ем свинину, приложение сразу подсказывает не брать этот товар
А вот как выглядит подробная информация о товаре, тут то и видно, что свинина и правда есть...
Достоинства:
Полезный справочник, особенно, если есть аллергия или другие ограничения в еде
Недостатки:
Не все товары есть в каталоге, но их можно добавить самостоятельно, каталог вроде со временем расширяется. Бывают ошибки в информации...
Я тоже скачала недавно, выяснилось, что состав на телефоне гораздо удобнее видеть, чем мелкий шрифт вычитывать )) Так что все новые продукты сканируем теперь перед покупкой ))
Check-Check | Чек-Чек - приложение для Android - отзыв - Отзывы о Check-Check (Чек-Чек) приложение для Android
Я не ем свинину, приложение сразу подсказывает не брать этот товар
отзыв