Тоже пользовался услугами данного сайта, проверял одного человечка на судимости. Всю информацию выдал, сайту за это плюс огромный. Сам бы не нашёл ни за что.
Проверяла мужчину, у которого хотела покупать автомобиль. Оказалось всё в порядке, не в розыске, не бандит никакой не угонщик. Предоставляемая информация стоит своих денег.
У меня тоже есть необходимость проверить некоторых личностей Как воспользуюсь их услугами, сразу же отпишусь сюда)) но по отзывам смотрю вполне приемлемый сайт, проверим
Нужно было проверить пару человек есть ли у них долги и тп. Почитала отзывы, вроде сайт внушал доверие. Конечно были небольшие проблемы с получением одного отчёта, но может быть перегруженность и всё такое, написала в поддержку, описала ситуацию и отчёт сразу же пришел, быстро решили проблему, со вторым отчётом проблем не было, пришел сразу же! Ну в принципе я... Читать отзыв Нужно было проверить пару человек есть ли у них долги и тп. Почитала отзывы, вроде сайт внушал доверие. Конечно были небольшие проблемы с получением одного отчёта, но может быть перегруженность и всё такое, написала в поддержку, описала ситуацию и отчёт сразу же пришел, быстро решили проблему, со вторым отчётом проблем не было, пришел сразу же! Ну в принципе я и не сомневалась. В любом случае буду пользоваться еще.
Тоже решила себя проверить, подумала мало ли, а вдруг я в розыске просто об этом не знаю. Да и за отчет не жалко было денег отдать, 299 рублей же. Ну в общем, всё отлично у меня показало. Не судима, никто меня не ищет)
По отзывам решил воспользоваться сайтом этим. Проверял себя, чисто ради интереса. Выдало все мои грешки Суды мои, розыск и т.п. Достаточно интересный сайт, для кого-то я вижу и очень полезный!
P.S. никогда не был в розыске, в отчёте указано также))
Открываю бизнес, нужна небольшая команда, но всем доверять не стоит, поэтому при найме на работу решил проверить кандидатов на судимость на этом сайте. Заказал пока 3 отчёта, они пришли быстро, ребята оказались чистыми. Спасибо!!
Сайт помог вычислить мошенника! Хотели покупать квартиру, нашли продавца, но нам он показался странный, так как требовал быстрее деньги а все документы после оплаты. Проверили его на этом сайте, а у этого продавца исков от банков 5 штук, плюс квартира в залоге. Сказать что я была в шоке, ничего не сказать. В общем мы поскорее отказались от данной покупки, а... Читать отзыв Сайт помог вычислить мошенника! Хотели покупать квартиру, нашли продавца, но нам он показался странный, так как требовал быстрее деньги а все документы после оплаты. Проверили его на этом сайте, а у этого продавца исков от банков 5 штук, плюс квартира в залоге. Сказать что я была в шоке, ничего не сказать. В общем мы поскорее отказались от данной покупки, а сайту этому спасибо!
На данном сайте заказывал информацию, для проверки зарегистрированных организаций на одного человека, также интересовала информация о действующих судебных делах. Вся информация пришла сразу, информативно и подробно всё описано. Услугами сайта доволен
Тоже пользовалась этим сайтом, качественный сервис Проверяла своего мужа по данному сайту Предоставляемая информация очень полезна для тех, кто хочет проверить человека на розыск, действительность паспорта, судебные дела. Для меня этот сайт был очень полезен
Заказывал отчёт на одного человека, с которым у меня судебные дела. Отчёт предоставили быстро, без задержек. Узнал полезную информацию для себя. Проверкой доволен.
Нормальный сайт, ничего лишнего. Проверял на данном сайте себя, чтобы узнать информацию о своих судебных делах. Отчёт пришёл быстро, без задержек. Вся информация в отчёте указана верно. Данный сайт рекомендую для проверки.
Хотел продать машину, нашелся покупатель, с виду вроде ничего, а как дело зашло о деньгах, начались отмазки вроде "придержите немного" и тп. Решил проверить на этом сервисе, оказалось, что он полностью в долгах и не платежеспособен. Зря только столько времени потратил на этого человека. Спасибо!
Проверяла на данном сайте человека, у которого решила покупать автомобиль. Показался мне слишком подозрительным, т.к. хотел побыстрее продать автомобиль, при этом стандартные документы по автомобилю отказался предоставить. Оказалось он злостный неплательщик в банках, а автомобиль вообще в залоге!
Так как переезжаю в другой город учиться, встал вопрос об аренде жилья. Договорилась по телефону с арендодателем о встрече и о сумме. Были небольшие сомнения в добросовестности этого человека. Решила воспользоваться сервисом Чеклик. И не прогадала. Как оказалось это был мошенник.
Приемлемый сайт
Проверяла
Всё ок
Хочу,хочу
Молодцы
Понравилось
Хорошая работа!
P.S. никогда не был в розыске, в отчёте указано также))
!!!
Выручает
Полезно
Полезный сервис
Отлично!
Проверяла своего мужа по данному сайту
Хороший сайт по проверке физических лиц
Нормально
Советую всем!