Николай Пелкин Отзыв написан 27 апреля, 2024 год13 просмотров
О ЧекСкане узнал от своего брата, который посоветовал мне это приложение, он через эту систему получает кешбэк на свои обычные покупки. Решил попробовать, так как любая экономия - это хорошо. Пользоваться приложением просто, никаких сверхестественных манипуляций.Установил приложение на свой телефон и начал сканировать чеки после каждой покупки.Все, что накапало реально можно вывести, никакого обмана. Можно еще озадачиться и сделать себе карту Чекскан, она дает дополнительный процент кэшбэка на определённые категории покупок и оплат.У меня почти в 2 раза больше стало кэшбэка с этой картой возвращаться. Также хочу отметить качественную поддержку пользователей, которую предоставляет сервис. Когда у меня возникли вопросы по использованию приложения, служба поддержки быстро и чётко на них ответила, а я не очень хорошо разбираюсь в современных технологиях, но даже мне помогли.
Интересный способ дополнительного кэшбэка - Отзывы о ЧекСкан
отзыв