Я, как и многие, установил приложение из чистого любопытства, но в конечном итоге стал его регулярным пользователем. Чекскан мне помогает, в первую очередь, хранить чеки и просматривать свои траты, так как приложение отображает полную информацию по покупкам. Из недостатков можно отметить, что кешбэк не всегда работает так, как хотелось бы, но для меня это не является решающим фактором. Да и свои деньги с приложения, я всё-таки, получаю, хоть это вообще не главное для меня. Куда важнее возможность вести чуть ли не полноценный личный «бухучёт» через одно единственное приложение. Чекскан - это правда удобный и весьма интересный сервис, рекомендую всем, кто предпочитает анализировать свои траты и желает иметь доступ к информации о своих покупках в удобном формате.
Достоинства:
Возможность хранения и анализа чеков, что помогает более осознанно подходить к своим финансам.
Недостатки:
Иногда бывают сложности с выводом кешбэка, но всё решаемо.
Отличный способ изучать и контролировать свои расходы - Отзывы о ЧекСкан
отзыв