Семен Рожков Отзыв написан 19 мая, 2024 год7 просмотров
Чексканом пользуюсь давно, с 2019-го года, вместе с приложением прошёл не одно обновление и изменение правил вывода, сканирования и так далее. Честно скажу, выводить деньги раньше было проще, но и суммы тогда были куда меньше. Сейчас у чекскана не мало партнёров, которые дают повышенный кэшбэк, кроме того, если оформить карту банка-партнёра чекскана (Альфа Банк), то выгоду можно ещё сильнее приумножить. Принцип работы прост как три копейки – наводишь камеру через приложение на чек и добавляешь его к себе, через пару минут (иногда дней) чек обрабатывается и фиксируется, за редким исключением, есть чеки, которые приложение почему-то не принимает, уж не знаю в чём именно дело, но у меня это редкость, потому особо и не интересовался. За всё время использования выводил несколько раз деньги, сразу суммами побольше, благо давно уже оформил карту чекскана, она от Альфа Банка, у которого есть и свои приятные бонусы. Но бывают и трудности с выводом, порой приходится ждать неделю-две, но и это для меня не критично. Всё-таки это полная халява и её можно и подождать, вряд ли же кто-то всерьёз собирается жить на сканировании своих чеков, чтобы выплаты были регулярными и в конкретный точный срок. Рекомендую тем, кому необходим детальный учёт расходов, а также тем для кого важны акции и любые способы вывести «лишнюю» копеечку.
кэшбэк от банка это хорошо, но дополнительный кэшбэк сверху ещё лучше! - Отзывы о ЧекСкан
отзыв